• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 딱 한달째 ,객관적으로 평가 부탁드려요...~!~

별아기를잡아라☆ 2005-02-23 (수) 22:43 19년전 1676

음. 저 사진 위에 붓기도 그러쿠. 색깔도 그러쿠.
매몰치고 넘 심한거 아니예요///??
ㅜ.ㅜ
어떤지좀 봐주세요. 다들 이쁜데.
저만 부자연 스러운거 같아요. ;;
참. 저기에서 앞라인좀 줄이고.
뒷라인좀 늘릴수 있을까요/?
원래 눈보다 작아졌어요. ㅠ.ㅠ
Translating

421,791
603,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
별아기를잡아라☆ 작성자 2005-02-23 (수) 22:43 19년전 신고 주소
참. 글고 첫번쨰 사진 소세지 맞나요?? 아님 라인을 크게 한건지... 좀 봐주세요.글구. 저처럼 저렇게 색깔 저러신분도 손한번. ~ ㅠㅠ
눈이뻐지고싶어. 2005-02-23 (수) 22:43 19년전 신고 주소
괜찮은데 ^ ^
다나 삘 나요 ^ ^
제발..빠져라 2005-02-24 (목) 00:01 19년전 신고 주소
저정도는 괜찬은데 소세지 같지두 안쿠..저야말루 소세지 하나가..-_-!
최후의 수단으루 호박즙 함 먹어볼라구요~
토깽 2005-02-24 (목) 00:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
한달이면 아직 붓기다 안빠지셧을걸여~2달되가는데 아직도 변해가는데요^^
자연스러울려면 매몰도 3달은 잇어야된데여
밝은이 2005-02-24 (목) 15:32 19년전 신고 주소
저도 2달 넘었는데 아직도 변해갑니다^^ 시간이 약이에요~~ ㅋㅋ
6개월 정도 되야 제일 예쁠때래요^^
에헴'0'; 2005-02-24 (목) 17:20 19년전 신고 주소
전 님보다 더 심햇답니다
소세지는 진짜 시간이 해결해준답니다
화이팅~
hi