• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제 쌍커플 짝짝이예요 ㅠㅠ

내가최고얌 2008-04-13 (일) 16:20 16년전 2965

원래 쌍커플이 있었는데

오른쪽이 자주 풀려서 오른쪽만 찝어달라고 했거든요

한땀만 뜬데요.....

그런데 왼쪽도 같이 해야한다고 의사가 우겨서

결국했는데.... 왼쪽눈이 이러케 찐따가 되썽요

망한거 맞죠? 아휴 승질나

월욜날 실밥풀으러 가는데 ..다시원래 눈으로 돌려달라고 하고싶다...

Translating

1,100,004
88,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽃미놤 2008-04-13 (일) 23:31 16년전 신고 주소
확실히 망친거 맞네요.. 그의사 싸이코 아니에요?

한땀만 뜨는경우는 보통.. 수술후에.. 부분수정할때나 하는거지..
전문의가 아닌가봐요 아님 의사가좀 모자라거나 병원가서 물어달라고하고
그 의사 싸대기 백만대 날리고 나오세요.
뭐가문젠데 2008-04-14 (월) 01:03 16년전 수정 삭제 신고 주소
의사가 좀 똘끼같은데..
쌍껍하고용된년 2008-04-14 (월) 15:26 16년전 신고 주소
매몰이면 실밥 안빼도 되는거 아닌가..?
제발좀! 2008-04-14 (월) 18:19 16년전 신고 주소
왜요 이쁜뎅, 원래 눈을 몰라서 말씀드리기 좀 그렇지만, 전 아웃으로 자연스럽게 겹쌍생기는거 너무 이쁘든데.. 진짜 가서 겹으로 해달라고 하고 싶을 정도. 오히려 자연스럽고, 라인도 두껍게 잡히고 이쁘지 않나요?
내가최고얌 작성자 2008-04-14 (월) 21:32 16년전 신고 주소
네 라인 두꺼워요.........
hi