• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

처진살제거,절개,앞트임. 이제 거의 일년되가요-♥

dslove 2008-04-09 (수) 14:11 16년전 5231

일년동안 풀칠하느라 늘어난 살이랑 스트레스ㅠ
작년 7월에 드디어수술하고 요즘 너무 좋아요ㅋ

Translating

댓글 64건
someday_ 2008-04-09 (수) 14:13 16년전 신고 주소
와우 완전예쁘네요ㅎ_ㅎ
나두하고말끄삼 2008-04-09 (수) 14:28 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
지지배배 2008-04-09 (수) 15:11 16년전 신고 주소
예쁘세요 정보좀주세요
스타일굿 2008-04-09 (수) 15:49 16년전 신고 주소
이쁘네요. 상처도 없고 잘 되셨어요. 저도 병원정보 부탁드려요.
그대를 2008-04-09 (수) 15:54 16년전 신고 주소
흉이없네여 !!!!!!!!!!!!정보좀 ㅜ ㅜ
베이브 2008-04-09 (수) 17:32 16년전 신고 주소
절개 하셧나요?정보좀주세요~
페리스힐튼 2008-04-09 (수) 17:38 16년전 신고 주소
저도 처진살제거해야 하는데 정보 꼭 부탁드립니다
올해는꼬옥 2008-04-09 (수) 18:39 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~~~
날으는오리 2008-04-09 (수) 19:17 16년전 신고 주소
우와ㅠㅠ 너무 이뻐요! 저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
아이바마사키 2008-04-09 (수) 21:35 16년전 신고 주소
눈 정보 좀 부탁드려요...^^
♡verycute♡ 2008-04-09 (수) 21:37 16년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 >
아웅 2008-04-09 (수) 22:04 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^앞트임하고싶은데요...부탁..ㅋ
도도한주영 2008-04-09 (수) 22:08 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~ ㅎㅎ
날아라미욘세 2008-04-09 (수) 22:16 16년전 신고 주소
눈 너무너무 이쁘고 부러워여~~ ㅜ 정보좀 ~~
햐디 2008-04-09 (수) 22:35 16년전 신고 주소
정말 이쁘네요 정보부탁드려요^^
김래영 2008-04-09 (수) 22:54 16년전 신고 주소
님~~~저도정보좀주세요~~~~~~~~★★★꼭좀 부탁드려요~넘예쁘심^^
꾸우삼 2008-04-09 (수) 23:50 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!
이뻐질껍니다!! 2008-04-10 (목) 00:15 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 어디서 하션나용
혜교처럼 2008-04-10 (목) 00:59 16년전 신고 주소
진짜 이쁘네요,,,저도 정보주세요.
도희 2008-04-10 (목) 01:07 16년전 신고 주소
정보좀부탁해요!!! 너무 이쁘심 ^^
kiki 2008-04-10 (목) 01:29 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
오공 2008-04-10 (목) 01:34 16년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
Orleans 2008-04-10 (목) 02:20 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^ 너무 예뻐요~
쨍하고해뜰날..☆ 2008-04-10 (목) 03:00 16년전 신고 주소
라인이이쁘네요..! 정보좀 부탁드릴게요..^^
여름새벽 2008-04-10 (목) 03:09 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..너무 자연스러워요..
beriee 2008-04-10 (목) 11:40 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
jjangu 2008-04-10 (목) 12:04 16년전 신고 주소
님님님~!!!!!!!!!!저두 풀칠땜에 살 장난 아니게 늘어나서 걱정이였는데
그런수술이 있는지 몰랐어요...ㅠ.ㅠ 병원정보랑 비용 !! 꼭 !!!!!! 좀 알려주세요
이뻐지고 시퍼,,, 2008-04-10 (목) 12:07 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여
rainy52 2008-04-10 (목) 12:23 16년전 신고 주소
저두 정보주세염~~~라인 예뻐요~~
CEDAR 2008-04-10 (목) 13:29 16년전 신고 주소
팬더곰곰곰v 2008-04-10 (목) 15:56 16년전 신고 주소
정보 쫌 주세요>_<)*
개가튼인생 2008-04-10 (목) 16:11 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ~ 티도안나고 너무예쁘세요 ㅠ !! ^ㅡ^ 정보좀 부탁드려요!
까르페디엠 2008-04-10 (목) 23:57 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~ㅋ
박혜림 2008-04-11 (금) 02:51 16년전 신고 주소
완전이뻐요 정보좀주세요 ㅎㅎ
2008-04-11 (금) 03:12 16년전 신고 주소
티안나고이쁘네요 ~ 병원정보 부탁해요~
신미양 2008-04-11 (금) 04:05 16년전 신고 주소
정보즘 주세요 ㅎㅎ~
beriee 2008-04-11 (금) 05:01 16년전 신고 주소
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2008-04-11 (금) 13:09 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요-3-
콩나무 2008-04-11 (금) 13:36 16년전 신고 주소
저도 꼭요 진짜 이쁘세요
견적수십업 2008-04-11 (금) 15:29 16년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
스카이 2008-04-11 (금) 19:46 16년전 신고 주소
이뻐요!! 정보 좀 부탁드릴께요 ~~
신시 2008-04-11 (금) 21:43 16년전 신고 주소
예쁘시네요. 저도 정보 좀 주세요
scarlette 2008-04-12 (토) 05:22 16년전 수정 삭제 신고 주소
절개하셨는데 어떻게 티가 하나도 안날까요...와..저도 정보 부탁드릴께요.. 고맙습니다.
가능하냐 2008-04-12 (토) 11:04 16년전 신고 주소
저도 쩡보좀 주세요...병원..비용,,선생님이름
미녀 2008-04-13 (일) 23:08 16년전 신고 주소
정보 부탁해용~실제로도 눈감으면 티안나나용?ㅎㅎ
정윤지 2008-04-14 (월) 21:57 16년전 수정 삭제 신고 주소
우와 ㅋㅋ 정보주세요 ㅋㅋㅋ ^ ^
jungayo 2008-04-14 (월) 23:05 16년전 수정 삭제 신고 주소
정말 절개하셨는데, 너무 자연스러우세요~ 정보 부탁드려요~
ㄴH곰인형 2008-04-15 (화) 01:39 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ~
kiseki 2008-04-15 (화) 09:16 16년전 신고 주소
저도 정보좀~~~
kate처럼 2008-04-15 (화) 13:18 16년전 신고 주소
올리신지 일주일
헤똥 2008-04-16 (수) 05:23 16년전 신고 주소
정보부탁해요!1
tjddlstnr 2008-04-16 (수) 16:07 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
솔낭 2008-04-17 (목) 00:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 주세요~^^
한계 2008-04-20 (일) 12:39 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요!!!!!!!!!!
allforu 2008-04-21 (월) 00:15 16년전 신고 주소
와,많이 안부으시고 저도 쌍커풀 테잎붙이고다녀서 살이 많이 늘어져서고민인데..ㅠ 축하드려용 ㅋ 저도 정보좀 주세요~
포카리 2323 2008-04-23 (수) 02:55 16년전 신고 주소
정말 자연스럽네요 정보 좀 부탁드려욧...
야시시 2008-04-24 (목) 16:10 16년전 신고 주소
예쁘게 되셨다!!!정보좀 주세요~~
리찌 2008-04-26 (토) 11:50 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
yhyh 2008-04-27 (일) 14:48 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
bluebha 2008-04-27 (일) 22:20 16년전 신고 주소
정보좀 주세여 부탁해여
울음공쥬 2008-04-28 (월) 23:50 16년전 신고 주소
이쁘게되셨네요~
정보 부탁드려요~
오황장육 2008-05-03 (토) 09:53 16년전 신고 주소
정보부탁요~~ ㅠ,.ㅠ 넘 이쁘다
Uhenry 2008-05-03 (토) 17:32 16년전 신고 주소
저두 부탁드려여~~~~~
쇼쇼숑 2016-02-12 (금) 22:38 8년전 신고 주소
오 예뻐요. 원래 자기 눈같아요! 저도 처진살제거 해야하는데 이렇게 깔끔하게 되었으면 좋겠어요
hi