• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 한지 8개월짼데... 재수술 하고 싶어요 (동영상 있음)

사마씨 2008-04-05 (토) 10:09 16년전 3944

핸드폰 동영상 10초짜리로 찍었거든요
동영상 보다시피 좀 티가 많이 나네요
원래 안검하수가 있어서 눈매가 굉장히 맹하고 답답해보였는데요
쌍꺼풀한 지금도 그런게 좀 있습니다..
1초쯤 정도가 눈을 그냥 힘 푼거고
5초부근은 보통정도로 똑바로 뜬거고요.
동영상 찍느라 눈을 천천히 깜빡거려서 좀더 그런데요;
실제 저정돈 아니고요.. 아무튼 눈에 힘 빼고 있으면 좀 맹해보여요.
오른쪽이나 왼쪽이나 마찬가지로 조금 소세지 현상이 있구요.
왼쪽은 앞쪽이 좀 풀린 느낌입니다 ㅠ.ㅠ
그리고 결과적으로 티가 좀 나구요..
애들이 제 눈 빤히 쳐다보기라도 하면 저 혼자 식겁할때 많아요;
뭐 옛날 사진 보면 저 성형한거 다 알테지만
그래도 티 나는거랑 안 나는거랑은 천지차이잖아요
제 눈이 큰게 아니라서 아웃라인을 해선 안되었는데
좀 높게 잡은게 원인일까요?
속쌍꺼풀, 인라인을 가지고 싶었는데...
재수술이 안될까요
이미 두꺼운 쌍꺼풀 얇게 못고치는건지..
Translating

81,301
525,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
스카이 2008-04-05 (토) 11:03 16년전 신고 주소
두꺼운 쌍커풀은 다시 푼 다음에 시술해야하지 않나요 ?
인형인형인형 2008-04-05 (토) 12:16 16년전 신고 주소
두꺼운것도 얇게 할수도 있다고들었어요..자세한 정보는 모르지만요; 그리고 제생각인데 별로 티안나시거든요? 님정도가 티나면 진짜 티나는사람들을 못보셨군요 ㅋ;; 그리고 눈 이쁘신것같은데요 두꺼운쌍꺼플도 계속 내려가요 시간지나면서..앞트임을 안하셨으면 미세하게 좀 작아진대요. 그대신에 좀 눈 풀리는 현상이 있는것같네요..좀 자세히 더 알아보시고 님이 원하시는 눈 만드시길 바랄께요..^^
니넨세 2008-04-05 (토) 12:30 16년전 신고 주소
저도 풀리고 맹해보여서 재수술했는데 고민하지마시고 지르세요 ㅎㅎ
prettop 2008-04-05 (토) 12:56 16년전 신고 주소
왼쪽 앞부분 그냥 뜨셨을때 조금 풀린거 같아요. 그런데 쌍커풀 점점 내려온데요.. 아직 어리시다면 좀만 더 기다려보셔도 될듯.
라파엘 2008-04-05 (토) 14:25 16년전 신고 주소
티안나세요; 전혀 저정도면 자연산이라고 해도 믿을거같은데. 화장만 잘하고 다니시면 될거 같아요 진짜 괜찬은데;
IWB... 2008-04-05 (토) 20:13 16년전 신고 주소
티파니 눈 느낌도 나시는데.. 재수술까지 할 필요 없으실 듯 한데요;
뭐가문젠데 2008-04-06 (일) 01:15 16년전 수정 삭제 신고 주소
티파니 같다 ㅋㅋㅋ
이지♡ 2008-04-06 (일) 02:26 16년전 신고 주소
원래눈이 저렇다구 믿을거같네요 약간 맹한느낌이 개성으로 받아질수도 있는데.. 정답답하시면 상담 받아보세요 그게 잴 속시원할거에요~
beriee 2008-04-06 (일) 02:56 16년전 신고 주소
풀린데만 찝으셔요
Orleans 2008-04-07 (월) 04:05 16년전 신고 주소
전 최강희삘나는거같은데 ^^;
송송이 2008-04-07 (월) 23:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
잉 전이쁜데;
날아라공주 2008-04-25 (금) 16:00 16년전 신고 주소
이쁜데 왜그러삼;;;?.....
hi