• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한달되었어요~ :0 우후후후~*

rnldudns 2008-04-03 (목) 10:09 16년전 2989

붓기 빠질동안~
맨날 눈도장만 찍다가^ ^
용기내서 후기 올려요~

첫번째 사진이 수술하기 전이구요..;;
두번째 사진이 지금 제 모습이예요~ ㅎ
수술 한지는 한달 조금 넘었구요~
절개로 했어요~
님들이 보기엔 어떤 것 같나요..?
친구들은.. 그냥 너무 많이 달라보인다는 말만 해주구..ㅠ
다른 이야기들은 없어서..잘 된건지..어쩐건지~ ㅎ
그래도 굉장히 만족중 ^ ^

수술도 갑자기 하게 된거여서요~
걱정이 많았거든요~ㅎ
병원도 많이 안 알아보구~;;
친구가 한 곳에서 그냥 바로 했거든요 ㅎㅎㅎ

처음 수술 결정할땐 얼떨떨하게 결정했지만
막상 딱 수술실 들어갈때는 가슴이 두근거리더라구여;;
그 전엔 수술해서 막 이뻐진 친구들 보면
부러워하면서도..괜히 시샘도 하고 그랬었는데 ㅎ

지금 보면..
저 참 잘한것 같아요 ^ ^

붓기도 거의 없었구요~
수술하고 나서 거의 일주일만에 그냥 막 돌아다녔어요
ㅎㅎㅎㅎ

암튼~ 여기에 후기 남기게되서 좋네요~
님들두 더더더 이뻐지세욤!
Translating

672,235
385,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
dlwndus 2008-04-03 (목) 10:11 16년전 신고 주소
진짜 잘 된 것 같아요..!! 절개만 하신건가요?? 정보좀 주세요!!
안양걸~ 2008-04-03 (목) 10:12 16년전 신고 주소
이뻐효효효효! 쪽지 보냈어요 ㅎ
혜경스스 2008-04-03 (목) 10:15 16년전 신고 주소
님이 넘 이뻐져서 친구들이 샘내는게 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋ
저두 정보 좀 주세요~ ㅎ
희열 2008-04-03 (목) 10:57 16년전 신고 주소
전 수술전 사진이 제 사진인줄 알고 깜짝 놀랬습니다.
너무 예쁘게 됐네요~ 저도 정보좀 주세요~
여름새벽 2008-04-03 (목) 14:50 16년전 신고 주소
예쁘세요..정보 부탁드려요..
이지♡ 2008-04-03 (목) 15:56 16년전 신고 주소
이쁘네여
rnldudns 작성자 2008-04-03 (목) 16:31 16년전 신고 주소
예쁘다고 하시니깐 넘넘 감사드려요..ㅠ
저 정말 수술 전엔 전형적인..쌍커플 없는 눈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈코턱9월에함 2008-04-03 (목) 16:50 16년전 신고 주소
이쁘게 너무 잘되셨네요
나두하고말끄삼 2008-04-03 (목) 19:40 16년전 신고 주소
앞트임도 하신거세요? 정보주세요
그날을기다리며 2008-04-03 (목) 22:48 16년전 신고 주소
너므 이쁘게 댓습니다 ㅎㅎ
정보좀 주세연 ^^
ennil 2008-04-04 (금) 00:02 16년전 신고 주소
진짜 쌍컵만 하신건가요? 수술전 눈이 저랑 비슷하세요.. 저는 속쌍컵이 있는데 넘 얇아서 사진찍으면 없는 것 같거든요.. 할까말까 고민중인데..ㅠ_ㅠ
닐리리810817 2008-04-04 (금) 04:40 16년전 신고 주소
이쁘시네여 정보좀주세요
kate처럼 2008-04-04 (금) 05:37 16년전 신고 주소
아마도 친구분들이 샘나서 그런걸꺼예여. 예쁘게 되셨어여. 저도 정보랑 비용좀 부탁 드릴께여!
달콤한 그녀 2008-04-04 (금) 09:49 16년전 신고 주소
저도 다담주에 절개로 하는데..저도 붓기가 별로 없었음 좋겠어요~부럽 ㅋ
rnldudns 작성자 2008-04-04 (금) 13:52 16년전 신고 주소
^ ^ 감사감사 ㅎ 달콤한 그녀 님두~ 잘되실거예요~ ^ ^
서연님 2008-04-04 (금) 16:53 16년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ정보좀 주세요 ㅠㅠ
오공 2008-04-04 (금) 19:03 16년전 신고 주소
저두 정보 주세요^^
닐리리810817 2008-04-05 (토) 15:13 16년전 신고 주소
님 가격정보도 좀주셍^^
깐도리 2008-04-06 (일) 02:47 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
rnldudns 작성자 2008-04-07 (월) 09:25 16년전 신고 주소
정보요청하신 분들께 쪽지보내드렸어요~^ ^
완소년 2008-04-07 (월) 20:39 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
송송이 2008-04-07 (월) 23:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
우와 하지원같다 ㅋㅋ
아놔아놔ㅋ 2008-04-09 (수) 20:37 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~!진짜이쁘세요.
쨍하고해뜰날..☆ 2008-04-10 (목) 03:11 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~~!
rnldudns 작성자 2008-04-10 (목) 09:08 16년전 신고 주소
하지원 이라뇨~ ;; ㅎㅎ 암튼 기분은 좋으네요~ ^ ^ 감사감사!!
scarlette 2008-04-11 (금) 07:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
너무너무 세련된눈이예요. 부럽습니다.. 귀찮으시겠지만 저도 정보 부탁드려도 될까요...?
rnldudns 작성자 2008-04-11 (금) 09:59 16년전 신고 주소
뭘요~ 하나두 안 귀찮아요^^ 저두 여기서 정보 많이 얻었는걸요~ ^ ^
친구애인 2008-04-25 (금) 21:34 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^*
오황장육 2008-05-03 (토) 10:05 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
hi