• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1년 정도 되가는 것 같아요^^

빠이쿠 2008-04-02 (수) 15:13 16년전 7462

시간 진짜 빠르네요,,,,

수술후ㅡ
3개월전 사진은 제아이디 치시면 나와요
(라인 두께의 변화가 궁금 하시다면...^^)
수술전 사진도요

수술실패 했다 징징 거리구 재수술 한지
벌써 ....1년이 다 되가다니...하하

렌즈와 충혈의 압박이......ㅎ
무서우시더라두 이해해 주세요!

좋은하루 되세요^^

아참! 눈밑 지방 제거랑 애교 추가요^^
Translating

831,011
37,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 202건
롤라인 2008-04-02 (수) 15:21 16년전 신고 주소
눈이 넘 이뻐요 ^ ^ 재수술잘되서 좋으시겠어요 ! ㅎㅎ 정보부탁드려요 ~
feelsogood… 2008-04-02 (수) 15:25 16년전 신고 주소
와~~ 이뻐여 이뻐여 ... 정보 부탁해요...
gmund 2008-04-02 (수) 16:48 16년전 신고 주소
님 사진 찾아서 봤는데 너무 예쁘세요. 저도 눈 좀 크게 하고 싶어서 요새 알아보고 있는데 정보 부탁드려요~
초딴 2008-04-02 (수) 16:53 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주셔용~~ 넘이뿌셔요~ 긍데 애교도 하싱건가요?
눈정보 부탁드립니당^^
서나aa 2008-04-02 (수) 16:58 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ^ㅡ^정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ
빠이쿠 작성자 2008-04-02 (수) 17:14 16년전 신고 주소
----------------------------------------정보드림----------------------
푸하 2008-04-02 (수) 17:22 16년전 신고 주소
애교 금액이랑 방법 정보 좀 부탁드려요. 넘 이뿌세요~
혀니 2008-04-02 (수) 17:35 16년전 신고 주소
저두 재수술 생각하고있는데 님은 하신 병원에서 재수술 다시한건가요??
눈 넘 이뽀여 정보줌 주세영....
프리 2008-04-02 (수) 17:38 16년전 신고 주소
정보좀 부탁해용...^^
코코샐리 2008-04-02 (수) 18:46 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 수술방법이랑 금액 하신곳~ 그리구 렌즈도 이쁜데 어떤렌즈인가요??
캬캬캬 2008-04-02 (수) 18:56 16년전 신고 주소
눈에 애교있으니깐 너무이쁘시다 나두 정말 하구싶당,,,정보좀 주세용
캬캬캬 2008-04-02 (수) 19:03 16년전 신고 주소
와 님~전의사진봤는데 애교한게 훨이뻐여,,~~너무이쁘시다
예쁜사랑 2008-04-02 (수) 19:30 16년전 신고 주소
왕 정마 이쁘세여..저도 눈과 애교정보 부탁할게용...부럽워여
나두하고말끄삼 2008-04-02 (수) 20:10 16년전 신고 주소
저도 재수술생각중인데.....ㅜㅜ 정보좀주세요
까르페디엠 2008-04-02 (수) 20:16 16년전 신고 주소
정보주세요~ㅋ
기레이 2008-04-02 (수) 20:36 16년전 신고 주소
우와 ~ 정말 연옌눈 같이 이쁘게 잘되신거 같아요 ^^ 특히 눈밑 ^^ 병원정보 부탁드립니다.
빠이쿠 작성자 2008-04-02 (수) 20:40 16년전 신고 주소
애교와 눈밑지방 제거는 이번년 1월달쯤 한거예요 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ정보-----
dkjdkj 2008-04-02 (수) 20:56 16년전 신고 주소
저도 정보주세요 ~
코가문제야ㅠ_ㅠ 2008-04-02 (수) 21:02 16년전 신고 주소
저도 애교 정보좀 주세요!!! 굉장히 자연스럽고 이쁘네요
lluvia☆ 2008-04-02 (수) 21:14 16년전 신고 주소
정보 주세요~~~
왕눈이가되랏! 2008-04-02 (수) 21:30 16년전 신고 주소
ㅈ ㅓ도 정보좀주세요(애교) 너무이뿌네요 ^^ 앞트임도하신건가요?
이뽀질테야 2008-04-02 (수) 21:41 16년전 신고 주소
애교 너무 부러워요^^병원 정보좀 주세요~
1587 2008-04-02 (수) 21:52 16년전 신고 주소
아. 안그래도 애교때문에 지금 알아보는데 . 딱 알맞게 예쁜 눈봐서 좋네요
눈밑지방제거랑 애교 같이 해야하는 눈인데 정보꼭정말루 부탁드려요~~
그대를 2008-04-02 (수) 22:28 16년전 신고 주소
쌍커풀 재수술정보좀열
눈이예뻐요 2008-04-02 (수) 22:38 16년전 신고 주소
저두 쌍꺼풀, 눈밑이랑 애교 정보좀 주세여~ ^^
아샤다하나라 2008-04-02 (수) 23:24 16년전 신고 주소
정보쫌주세요^^
감자원 2008-04-02 (수) 23:30 16년전 신고 주소
정보~^^
엽기토끼 2008-04-02 (수) 23:39 16년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~
빠이쿠 작성자 2008-04-02 (수) 23:53 16년전 신고 주소
컴터가 느려서ㅜㅡ 쪽지로 주신분들은 쫌 늦을꺼 같아요...ㅈㅅ;;;-------정보-----
sijf230 2008-04-03 (목) 00:21 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
032 2008-04-03 (목) 01:11 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~~~~~~~~~ㅋ
비비a 2008-04-03 (목) 01:53 16년전 신고 주소
와~~저두저두요~~
닐리리810817 2008-04-03 (목) 02:06 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
도도한주영 2008-04-03 (목) 02:20 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다 ㅎㅎ
슈퍼마리오 2008-04-03 (목) 02:46 16년전 신고 주소
하핫,,님한테 정보를 받앗었네요,,님 애교해서 못알아봤어요,,애교정보 부탁드려요ㅎㅎ 그리고 재수술전에는 매몰이었어요절개였어요??재수술은 절개로 한거에요?
동양미 2008-04-03 (목) 04:33 16년전 신고 주소
병원정보부탁드려요^^
햐디 2008-04-03 (목) 04:35 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
sweet hear… 2008-04-03 (목) 04:41 16년전 신고 주소
애교 정보좀 주세요!^^
kate처럼 2008-04-03 (목) 06:02 16년전 신고 주소
진짜 넘 자연스러워요. 전 절개해야되는데 님처럼 예쁜눈이 나올지는 모르겠어여. 저도 정보랑 비용좀 부탁 드릴꼐여. 글구 몃미리로 하신거예여?
beriee 2008-04-03 (목) 09:46 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
이뻐두 다시한번 2008-04-03 (목) 12:10 16년전 신고 주소
애교 넘이뻐요~~~ 정보 부탁드려요~~~~~
lady 2008-04-03 (목) 12:28 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
Thana_Tos 2008-04-03 (목) 12:35 16년전 신고 주소
저도 애교 정보좀요 ㅠㅠㅠ
여름새벽 2008-04-03 (목) 14:54 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요.. 정보 부탁드려요..
dlfkddl77 2008-04-03 (목) 15:06 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~
슬픔없는 2008-04-03 (목) 15:20 16년전 신고 주소
눈 정보 좀 부탁 드려요~
빠이쿠 작성자 2008-04-03 (목) 16:19 16년전 신고 주소
오~~낮익은 분들이 몇 보이세요^^ -----정보요------좋은말들 너무 감사해요ㅜㅡ~
2222나 2008-04-03 (목) 16:34 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
후훗 2008-04-03 (목) 17:58 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요.. 재수술 알아보고 있는데 한번수술 실패하니 재수술하기가 무섭네요 .. 님 눈 넘 이쁘세요~ 인아웃인가요 ? 몇미리로 하셨어요 ? 렌즈도 넘 이쁜데 무슨렌지 무슨색인지도 알려주세요.. 사람한명 살린다치고 정보좀 자세히 !!! 부탁드려요.. 이쁜눈을 가진 빠이쿠님 복받으실꺼예요~! ^^
이뻐질꺼야!! 2008-04-03 (목) 19:04 16년전 신고 주소
진짜 딱 제가 원하는 눈이예요 ㅠ 저두 정보 좀 주세요~
이뻐지고파 2008-04-03 (목) 20:30 16년전 신고 주소
저도 눈밑 지방 제거랑 같이 애교 하려는데..병원..비용..정보좀 주세요^^그리고 아픈가요?ㅜㅜ
이슬비 2008-04-03 (목) 21:21 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!
고양이눈 2008-04-04 (금) 01:11 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
개굴~~ 2008-04-04 (금) 01:30 16년전 신고 주소
저도 애교랑 병원정도좀 주세요~^^
쌍꺼풀원츄 2008-04-04 (금) 02:51 16년전 신고 주소
쪽지도보냇어여ㅠㅠ자세한정보꼭좀주세여ㅎㅎ
유별나 2008-04-04 (금) 03:04 16년전 신고 주소
저도 정보좀여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닐리리810817 2008-04-04 (금) 04:41 16년전 신고 주소
님 가격정보도 좀주세요
cbcb 2008-04-04 (금) 05:06 16년전 수정 삭제 신고 주소
님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원정보좀 꼭요 ㅠㅠㅠ 애교랑 쌍꺼풀~~
나미꼬랭 2008-04-04 (금) 08:59 16년전 신고 주소
비용병원정보 부탁드려요~
풀딱 2008-04-04 (금) 10:32 16년전 신고 주소
눈진짜 이뻐요. 인형눈같아요. 저도 병원 정보랑 비용정보 좀 주세요. 의사쌤한테 어떻게 해달라고 하신거에요? 진짜 짱이쁨 ㅜㅜ
개가튼인생 2008-04-04 (금) 11:31 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠ 눈이 완전예쁘세요~~ 몇미리로하셧는지 알려주시면 안될까요 ㅠ 부탁해요!
앵갱 2008-04-04 (금) 15:23 16년전 신고 주소
눈 정말 이쁘시네요 진짜루요 제가 원하는 스탈이라서 그러는데 정보좀 주세요..^^ 부탁드려여^^
양공쥬 2008-04-04 (금) 17:24 16년전 신고 주소
애교정보요~!!!!
오공 2008-04-04 (금) 19:06 16년전 신고 주소
저두 정보 주세요^^
빠숑 2008-04-04 (금) 19:13 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
keitas2a 2008-04-04 (금) 20:12 16년전 신고 주소
저두 정보좀주세용~^^
완벽한그녀 2008-04-04 (금) 20:27 16년전 신고 주소
재수술 비용얼마주구 하셨쎄여? 정보 공유요
은경이야 2008-04-04 (금) 20:53 16년전 신고 주소
와~정말 제가 딱 바라던 눈이네여^^넘 이쁘세요...저도 재수술이랑 애교 생각하는데..정보좀 부탁드릴께여...너무 예뻐여
빠이쿠 작성자 2008-04-04 (금) 21:12 16년전 신고 주소
나름 열심히 정보드린다 드렸는데 도움이 되셨을라나..^^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ정보ㅡㅡㅡㅡ
날아라공주 2008-04-04 (금) 22:14 16년전 신고 주소
우와 너무 이쁘다!!!!!!!!! 정보좀요 ~!
skehdus 2008-04-04 (금) 22:33 16년전 신고 주소
병원이름과가격좀
고냥이'-' 2008-04-04 (금) 23:15 16년전 신고 주소
정보 좀 주세용
백합11 2008-04-04 (금) 23:25 16년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅠㅠ 너무이쁘게되셧어용~부러워욤!!
이뻐질테닷 2008-04-04 (금) 23:26 16년전 신고 주소
애교정보좀주세요~~
나도예뻐지고싶어요! 2008-04-05 (토) 01:21 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원이름이랑 가격 부탁드릴게요오^-^
반갑습니다 2008-04-05 (토) 04:21 16년전 신고 주소
애교정보좀요 ㅋㅋ너무이뻐요~ㅋ
minniemick… 2008-04-05 (토) 12:35 16년전 신고 주소
너무 예쁘시네요.. 병원이랑 선생님. 가격 정보 좀 부탁드려요^^*
내코돌리도돌리도 2008-04-05 (토) 13:40 16년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘시다.. 저두 애교 그거 병원이랑 가격 정보좀 부탁드려요
페리스힐튼 2008-04-05 (토) 14:35 16년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드립니다
이뻐지고 시퍼,,, 2008-04-05 (토) 14:58 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여
kiseki 2008-04-05 (토) 15:20 16년전 신고 주소
저도 정보좀~~꼭~~~
옹쥬♡ 2008-04-05 (토) 17:04 16년전 신고 주소
저도 꼭 정보좀 ㅜㅜ
최강미녀 2008-04-05 (토) 18:33 16년전 신고 주소
연예인 눈 같아요 정보주세요
네블 2008-04-05 (토) 19:29 16년전 신고 주소
정보 좀 꼭 주세요! 너무 예뻐요!
송혜교님 2008-04-05 (토) 21:01 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~너무이쁘세여~~
은비님뽕짝 2008-04-05 (토) 21:44 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세용 ~~
2008-04-05 (토) 22:42 16년전 신고 주소
정보좀 주세요./..저두 수술한지 1년됬는데 수술망해서 다시 할 준비를 하구있는데 정보좀 주세요 현재 매몰로 한상태에염 정보좀 꼭!~!!!!!!!
핫세누나 2008-04-05 (토) 23:46 16년전 신고 주소
저두 정보좀 ㅠ.,ㅠ
cartin 2008-04-05 (토) 23:51 16년전 신고 주소
쌍꺼풀이랑 눈밑지방제거랑 애교까지 자세한 정보 좀 부탁드려요^^
2008-04-05 (토) 23:54 16년전 신고 주소
눈밑지방제거랑 애교정보 부탁드려요~
ggees 2008-04-06 (일) 00:21 16년전 신고 주소
정보주세요^^*
ggees 2008-04-06 (일) 00:28 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~!!
한가인처럼ㅠ 2008-04-06 (일) 00:40 16년전 신고 주소
쌍컵라인도 예술이고 애교도 너무 이뻐요@ 정보좀 꼭 부탁드려요! 꼭이요ㅠ
왕고모 2008-04-06 (일) 00:52 16년전 신고 주소
와_ 예쁘세요~ 저도 정보좀 부탁드려요~ 꼭꼭~ ^-^
동양미 2008-04-06 (일) 02:22 16년전 신고 주소
자연스럽구이쁘세요 병원정보부탁드려요^^
깐도리 2008-04-06 (일) 02:49 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
빠이쿠 작성자 2008-04-06 (일) 04:16 16년전 신고 주소
-------------------정보 갑니다~~~----------------------------------
강구나 2008-04-06 (일) 04:30 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
아지망망이 2008-04-06 (일) 09:12 16년전 신고 주소
애교 너무 자연스러워여~금액이랑 정보좀 주세요~~
bijou 2008-04-06 (일) 11:58 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주셔요~ 너무 이쁘심!!
아아쯔 2008-04-06 (일) 12:12 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^.^
바세린 2008-04-06 (일) 15:18 16년전 신고 주소
애교 정보 주세요
kjhach 2008-04-06 (일) 16:15 16년전 신고 주소
쌍꺼풀이랑 애교 정보 좀요ㅠㅠ
또스크 2008-04-06 (일) 17:13 16년전 신고 주소
눈밑지방제거랑 애교 정보 주세요~
다수03 2008-04-06 (일) 17:28 16년전 신고 주소
너무 예뻐요 재수술 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
알랑 2008-04-06 (일) 18:53 16년전 신고 주소
애교랑 재수술이랑 정보 상세하게좀 부탁해용^^
박요정 2008-04-06 (일) 20:05 16년전 신고 주소
정보~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
븸&#… 2008-04-06 (일) 22:12 16년전 신고 주소
재수술병원정보줌주세요ㅠ
ㄴH곰인형 2008-04-07 (월) 01:43 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ~ ^^
빠이쿠 작성자 2008-04-07 (월) 02:01 16년전 신고 주소
------------------정보드림^^-------------------------------------------
히로, 2008-04-07 (월) 03:11 16년전 수정 삭제 신고 주소
애교 정보 부탁드립니당~~
쁘띠 2008-04-07 (월) 08:47 16년전 신고 주소
눈밑정보부탁드려요.,. ^6
yhyh 2008-04-07 (월) 11:49 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
안되겠니 2008-04-07 (월) 14:34 16년전 신고 주소
좀늦었넹ㅠ이쁘세요~저도꼭정보주세요~~
혜교처럼 2008-04-07 (월) 16:02 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 너무 이쁘세요,,,빠이꾸님 ㅋ ^^
뭐다뭐다 2008-04-07 (월) 16:19 16년전 신고 주소
우아! 눈 디따 이뻐여~ 정보줌 주세혀..ㅠㅠ
이뻐질꺼임 2008-04-07 (월) 22:07 16년전 신고 주소
애교정보줌주세요 !
이쁜게죄 2008-04-07 (월) 22:39 16년전 신고 주소
눈이 너무이뻐여 ^ ^매몰로하신거에여? 병원이름이랑 비용즘 .
정보즘 주세여 ^ ^
아자아자 2008-04-07 (월) 22:57 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~애교랑 쌍꺼풀여~
송송이 2008-04-07 (월) 23:26 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀주세요 눈밑지방제거랑 애교요~~!!비용이랑`~ㅋㅋ미칠이같네요
QnQhQn 2008-04-08 (화) 00:46 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!111ㅠ
빠이쿠 작성자 2008-04-08 (화) 01:08 16년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ정보^^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
☆유리구두 2008-04-08 (화) 07:06 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요...
빨갱여우 2008-04-08 (화) 07:20 16년전 신고 주소
이쁘시네여,,님 눈 킹왕짱,,,,ㅋㅋㅋㅋ
애교 정보좀 부탁드려여 (재료)
돈벌어서니리리리 2008-04-08 (화) 13:55 16년전 신고 주소
저도 재수술 해야되요 ㅠㅠ 저도 정보좀 요^-^
wjdal 2008-04-08 (화) 16:41 16년전 신고 주소
넘 이뻐요~
저도 재수술에 눈밑 지방제거 알아보고 있어요.
사진찍으면 눈이 휑한게 피곤해보이고ㅜㅜ
정보 부탁드려요^^
헤똥 2008-04-08 (화) 18:10 16년전 신고 주소
정보부탁요^^
EVE 2008-04-08 (화) 18:14 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요...정보 부탁이요~
미소지움 2008-04-08 (화) 21:31 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 ....
꾸우삼 2008-04-08 (화) 21:51 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
하하호호 2008-04-08 (화) 23:31 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~~~
졸려워~ 2008-04-09 (수) 00:57 16년전 신고 주소
저도요
이쁜은비까비 2008-04-09 (수) 02:21 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용!
qkrwlsdl 2008-04-09 (수) 07:17 16년전 신고 주소
님좀 짱인듯,,정보좀 주세요^^
박몽키 2008-04-09 (수) 10:25 16년전 신고 주소
ㅠㅠ우아!! 진짜 이쁘시게 잘됬어요 정보좀 주세요 ~
아이쿵 2008-04-09 (수) 11:01 16년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요 ㅠㅠ 부러워요 전 눈이 작아서 수술하고싶은데-_ㅠ 정보좀주세요! ㅠㅠ
지지배배 2008-04-09 (수) 15:27 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무예쁘세요 애교도요
빠이쿠 작성자 2008-04-09 (수) 18:10 16년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ좋은하루되세요^▼^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
첸첸 2008-04-09 (수) 19:16 16년전 신고 주소
눈밑지방이랑 애교 정보주세여^^
아놔아놔ㅋ 2008-04-09 (수) 20:35 16년전 신고 주소
너무이뻐요..ㅠㅠ 정보좀주세요~!
rhdaltlr 2008-04-09 (수) 21:16 16년전 신고 주소
눈밑지방제거 정보좀주세요^^
♡verycute♡ 2008-04-09 (수) 21:40 16년전 신고 주소
너무이쁘세요 !정보주세요 ~
젖소부인2 2008-04-10 (목) 00:03 16년전 신고 주소
애교 정보좀주세요 ㅠㅠ
진짜멋진여자가되자 2008-04-10 (목) 09:46 16년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요^^
애교랑 지방 눈 정보좀주세요^^축하드려요^^
핫초코아이스크림 2008-04-10 (목) 10:32 16년전 신고 주소
너무이쁘세요 ㅠ.ㅠ 정보좀부탁드려요 ~!!
찌니ㅋ 2008-04-10 (목) 20:32 16년전 신고 주소
정보좀 주세여!!
♡verycute♡ 2008-04-10 (목) 22:47 16년전 신고 주소
진짜이쁘세요 !뭐뭐햇는지 그리구 정보주세여 >
니지이로 2008-04-11 (금) 03:06 16년전 신고 주소
우와............................진짜 이뻐요 완전!!1 애교 넘 맘에들어요 애교 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ!!!!!>
scarlette 2008-04-11 (금) 07:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
역시 예쁘게된눈엔 리플이 많이 달려있군요.. 저도 정보 부탁드립니다.. 너무 예쁘세요...
이제그만~* 2008-04-11 (금) 07:35 16년전 신고 주소
넘 예뻐요~ 정보좀 부탁드려요~^^
이화다 2008-04-11 (금) 12:09 16년전 신고 주소
아 저번에 3개월사진보고 이뿌다했었는데 정보안주셔서.....힝..
저도 정보좀주세요~! 병원이랑 가격좀알려주세요^ ^
ol뻐지자s 2008-04-11 (금) 12:20 16년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅠ 재수술 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ^^^
가로본능 2008-04-11 (금) 12:47 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 저도 재수술 해야하거든요!! 님 눈 진짜 이뻐요!
야호 2008-04-11 (금) 13:26 16년전 신고 주소
오 ㅏ짱이뻐요 짱 저도 정보좀 주세요 재수술 ㅜㅜㅜ
미나~ 2008-04-11 (금) 15:18 16년전 신고 주소
저도 재수술 생각중인데..꼭 정보좀 주세요~~꼭~^^
육문삼 2008-04-12 (토) 01:33 16년전 신고 주소
저도 제발 정보좀요~~
ㅜㅜㅜㅜㅜ 2008-04-12 (토) 02:41 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
빠이쿠 작성자 2008-04-12 (토) 06:30 16년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ정보여~~~~ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
툼이 2008-04-12 (토) 09:42 16년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~눈수술 생각중이라서요~
클레라 2008-04-12 (토) 10:01 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!
비용과 병원정보좀 주세요^^
난그런아이야 2008-04-12 (토) 21:24 16년전 신고 주소
와...이뿌다 힝~~저도 정보 부탁드립니다~~~
rose024 2008-04-13 (일) 03:06 16년전 신고 주소
넘 이쁘세요~ 애교랑 눈 정보좀 주세요~
잇힝,ㅋ 2008-04-13 (일) 09:56 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요^^
강미주 2008-04-13 (일) 19:46 16년전 신고 주소
이뻐요 저도 정보좀 주세용~
미녀 2008-04-13 (일) 23:12 16년전 신고 주소
정보좀 주세용~
windus 2008-04-14 (월) 03:10 16년전 신고 주소
와아 잘 되셨네요. 저도 정보 좀 부탁해요-
빠이쿠 작성자 2008-04-14 (월) 06:26 16년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
이주영!! 2008-04-14 (월) 18:24 16년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요~!!!!부러워요!ㅠ.ㅠ 정보좀 부탁드려요!
리코 2008-04-14 (월) 22:47 16년전 신고 주소
님 애교 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
elwz 2008-04-15 (화) 10:47 16년전 신고 주소
저도 정보좀요! 쨩예쁘다 ㅠ
란잉 2008-04-15 (화) 13:54 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
작은별이 2008-04-15 (화) 17:18 16년전 신고 주소
진짜 이쁘시다 저도 정보좀 주세요 !!ㅠ
량량롱 2008-04-16 (수) 00:57 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅜㅜㅜ정보 부탁드립니다....^^
귀연글래머 2008-04-16 (수) 02:19 16년전 신고 주소
에교정보좀주세여 수술방법두요 &^^~

미달양 2008-04-16 (수) 02:37 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요, 진짜 예쁘시다
박미영 2008-04-16 (수) 09:27 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^*
빠이쿠 작성자 2008-04-16 (수) 15:47 16년전 신고 주소
꼬릿말 달지 말아주세요..부득이한 사정으로...ㅜㅡ 다시 올리 겠습니다.
세안김선화 2008-04-18 (금) 10:56 16년전 신고 주소
눈밑지방정보줌
령아 2008-04-18 (금) 14:48 16년전 신고 주소
우앙~~이뿌다..눈밑지방이랑..쌍커플 정보좀 주세요
오공 2008-04-18 (금) 21:50 16년전 신고 주소
빠이쿠님 정보받고 상담갔더니 그분이 그만두셨데요 얼루가셨을까요?
보아눈목표 2008-04-20 (일) 16:53 16년전 신고 주소
눈밑지방!!!! ㅠㅠㅠ 제발 정보좀 주세요 애교도 ㅠㅠ
가희공쥬 2008-04-22 (화) 09:00 16년전 신고 주소
저두 정보쯤 주세요^^
나만봐~☆ 2008-04-22 (화) 10:33 16년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 주세요!
민댕양 2008-04-22 (화) 18:30 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 어디서하셨어요
좀만기다리고노력하자 2008-04-22 (화) 22:17 16년전 신고 주소
님정보좀요
화이트 2008-04-22 (화) 23:38 16년전 신고 주소
저두 정보좀주세요...넘이뿌시다..ㅜㅜ
김얼꽝 2008-04-23 (수) 02:52 16년전 신고 주소
저두 정보주세요^^
포카리 2323 2008-04-23 (수) 02:59 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려욧............
kmh2234 2008-04-23 (수) 16:55 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ㅎ
ck 2008-04-24 (목) 07:35 16년전 신고 주소
정보 부탁해요
기분좋은날♡ 2008-04-24 (목) 09:55 16년전 신고 주소
병원이랑 가격 등 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
야시시 2008-04-24 (목) 16:08 16년전 신고 주소
저두 정보 주실꺼죠~~~
휘리리퐁 2008-04-25 (금) 21:15 16년전 신고 주소
이뿌세요 정보좀주세요~
리찌 2008-04-26 (토) 11:52 16년전 신고 주소
정보부탁요
windus 2008-04-26 (토) 23:44 16년전 신고 주소
으흑,,, 쪽지가 안왔어요. 정보 다시 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
jiyoon2816 2008-04-27 (일) 16:12 16년전 신고 주소
넘 예뻐요^^ 부러워랑 ㅜㅜ
저두 병원이랑 비용정보좀 주세요^^
彩詩人♡ 2008-04-27 (일) 17:07 16년전 신고 주소
넘예뻐요^^ 저두 정보좀 부탁해요^^
알럽워터 2008-04-28 (월) 16:13 16년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^^
lll헤네시lll 2008-04-30 (수) 02:56 16년전 신고 주소
정보부탁 ^^*
하하언니 2008-04-30 (수) 22:52 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~ 비용도요 ㅎ
이쁜눈되자!!! 2008-05-01 (목) 00:41 16년전 신고 주소
저도...애교 정보좀 주세요...너무 예쁘네요^^
블루밍라이프 2008-05-02 (금) 00:50 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘 이뻐요~~ㅠㅠ 특히 라인두께 몇미리로 하셨는지좀 알려주세요 병원 정보두요 지금라인두께땜에 고민이요 ㅠㅠ 의사는 막10mm로 하라는데 이거 넘 두꺼운거 아닌가요
hi