• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술~(사진내려요)

슈퍼마리오 2008-04-02 (수) 03:39 16년전 2326
재수술해야 할까요?
작년 3월 15일쯤에 했는데,,(1년 넘었는데두,,)
아직도 소세지 남아있고,,
절개선은 울퉁불퉁하고,,
눈에 선 그어놓은 것처럼 절개자국 선명하고,,
젤 속상한건 짝눈이고,,
원래 사진상 오른쪽눈은 속쌍꺼풀이 있었는데 왼쪽눈은 없었거든요,,의사분이 아마도 왼쪽눈만 처진살을 잘라낸거 같아요,,1년이 지난 지금도 눈이 부릅뜬거처럼 보여요ㅠㅠ
휴~거울볼때마다,,사진찍을때마다 한숨이 푹푹나와요
성예사에서 잘된분께 소개받고 강남에서도 손꼽히는 유명한 곳에서 했는데,,
여기서 한분 다들 잘되셨던데..저만,,ㅠㅠ
수술복이 지지리도 없네요ㅠ
병원에선 기다려 보라구 하는데,,
기다려서 해결이 될런지,,
님들 보시기엔 기다려야 할까요,,아님 재수술해야 할까요? 혹시 재수술 잘하는 병원 아시면,,사람 돕는셈 치고 좀 도와주세요ㅠㅠ
Translating

482,679
604,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
beriee 2008-04-02 (수) 09:59 16년전 신고 주소
님 너무너무 예뻐요,,정보좀 주세요, 전 재수술했는데 저도 님처럼 눈 살짝 내리깔았을때 균등하게 깨끗하게 한 선이 갔음 좋겠어요. 눈꼬리쪽에서 확 꺾이고 울퉁 불퉁 ㅜ.ㅜ 허나 흉은 깨끗합니다. 그리고 흉은 좀더 기다려 보심이 좋을것 같애요,,흉 때문에 다시 했다가 이쁜 모양 망칠수 있습니다. 전 1차 잘되었는데 풀려서 2차 다른데서 했다가 눈모양 망쳤습니다. 7년전 1차때 흉이 님같이 눈감았을때 너무 심하다 싶을만큼,,이렇게 어떻게 사나 할정도로 우글우글(?)했지만 시간이 지나면서 깨끗하게 펴진거 같애요. 재수술 상담시 의사 선생님들도 흉이 조금 남았다 왜 재수술하냐 풀린데만 찝자 그랬어요 ㅜ.ㅜ 펴지기까진 1년에서 2년정도 걸린거 같구요,,,2차수술때는 붓기 하나도 없고 흉도 깨끗하지만 쌍꺼풀 모양은 너무너무 맘에 안듭니다. 님 눈모양 너무 이쁩니다. 절대 다시 하지 마세요,,글구 저 자세한 정보 부탁드립니다.
열정.. 2008-04-02 (수) 20:18 16년전 신고 주소
이쁜데요???눈 살짝 내리깔았을때 저도 그런 꺠끗한 선이 진하게 갔음 좋겠는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이쁜데요?왜 ㅋㅋ구지 할필요가 있을까요 너무 욕심이 많으시네요~~~!!! 그리고 흉이 좀 있긴하지만,;;그건 뭐....
기레이 2008-04-02 (수) 20:37 16년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘신거 같은데 ^^ 안하셔도 될거 같아요 ^^
정아마뉨 2008-04-02 (수) 21:38 16년전 신고 주소
님 그건 쏘세지가 아니구여..원래 님 눈이 조금 뚜꺼우셔서 그런것 같애여..아무리 근육제거하고 지방빼도 얄상하게 안된데요 지금 괜찮으심
슈퍼마리오 작성자 2008-04-03 (목) 02:17 16년전 신고 주소
전,,소세지,,절개흉터도 그렇지만,,짝짝이 때문에 하려고 그러는거거든요ㅠ,,사진엔 별로 심하게 안나왔는데,,진짜 한쪽눈이 부릅뜬거처럼 보여요ㅠㅠ 제가 계속 의식해서 그런지 모르겠지만 자꾸 그거만 보여요ㅠㅠ
빠이쿠 2008-04-03 (목) 03:14 16년전 신고 주소
마리오님! 여기 계셨군요^^!스트레스 많이 받구 계셨군요...저도 다른분들과 마찬가지로..라인 깨끗하고 눈매도 너무 이쁘신데..왜 재수술을..자기 자신의 생각이 제일 중요하기에.저두 그럤거든요..남들은 괜찮다는데 저는 싫고 이상하고...내 눈의 단점이 나만 보인다는 건 맨날 거울을 보며 아주 자세히 나의 눈을 내가 보기 때문이죠. 마리오님도 분명 재수술 하실수는 있으실 꺼예여.하지만 재수술 역시 힘든 과정이기에 신중하게 생각하시길 바래요...제가 3번째 수술이였거든요. 쓸데없는 말이 너무 길었네요. ㅈㅅ; 스트레스 받지 마세요.
쌍꺼풀원츄 2008-04-04 (금) 02:52 16년전 신고 주소
어디서하셨는지궁굼해여쪽지주세염ㅜㅜㅎ
cbcb 2008-04-04 (금) 05:05 16년전 수정 삭제 신고 주소
흉 좀 심하시네 ㅠㅠㅠㅠ 저도 이번에 재수술해야되는데 미치겠어요!! 어디서해야할지 ㅠㅠ
슈퍼마리오 작성자 2008-04-05 (토) 06:31 16년전 신고 주소
빠이쿠님 감사~좀 더 기다려 보구 수술하려구요,,
쌍꺼풀원츄님 쪽지드렸어요
김래영 2008-04-10 (목) 15:57 16년전 신고 주소
넘 귀여운데요_ 수술정보좀
cutebabyi 2008-04-21 (월) 16:19 16년전 신고 주소
어디서?? 저도 짝눈이라..ㅡ.ㅡ 흑흑
hi