• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한달2일째요...

힘내자~!ㅋ 2005-02-23 (수) 16:09 19년전 1785
전 붓기가 남들보다 굉장히 오래가는편이라 무지 고생햇눈뎁...지굼은 마니 빠졋어욤...
그땐 의사샘이 붓기가 넘 안빠진다그 할정도엿거든요..

사진은 아침에 자다깨서 누운채르 폰으루 찌근겁니다..
아침이라 붓기는 좀 잇져....저녁과 달리..아직은...^^
사진은 자다인나서 게슴츠레 하느라 눈동자가 다 보이지 않는데 실제론 눈동자가 다 보입니다..^^;
전엔 정말 눈땜에 맘고생이 심했거덩요..ㅜ.ㅜ

전 앞라인이 좀 커서 불만인데
그리구 오른쪽 끝쪽이 아래루 마니 떨어지는편이라
앞라인과 차이가 넘 많이 나요..왼쪽과두 짝짝이구~
교정받으려하는데.....언제쯤 해야하나욤...? ㅜ.ㅜ
Translating

2,762,208
20,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지해 2005-02-23 (수) 16:14 19년전 신고 주소
와~이뻐요!!!나카시마 미카 닮으셨어용~~
§☆E·J☆§ 2005-02-23 (수) 16:26 19년전 신고 주소
저랑 라인이 비슷하세요~ 어쩜 ㅋㅋ 아웃인가요? 눈 이쁘신데,,,,,, 라인교정 하지마요~ 고생한번 더 해야함 ㅜㅇㅜ 눈 지금도 이쁘셔요!
이리스 2005-02-23 (수) 16:34 19년전 신고 주소
눈 너무 이쁜데여 -0- 화장해두 정말 이쁠거 같아여!!
헤르 2005-02-23 (수) 17:05 19년전 신고 주소
이야 라인정말 이뿌시다-_ㅜ 전 지금 라인이 안잡혀서 고생중이에여;;;
샤르르 2005-02-23 (수) 18:29 19년전 신고 주소
전 3주째인데, 님 눈이랑 비슷해요..인아웃이라 그런지..;;
hi