• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 1년 반되었습니다♥

열정.. 2008-03-29 (토) 21:10 16년전 1984
2006년 12월즈음에 한걸로 기억하고있습니다..
그때는 쌍꺼플 정말 얇게하고싶었거든요...
그래서 정말 얇게 해달라고 막 했는데..
의사선생님께서는 외꺼플로 두껍게 잡아주시면서
이렇게 하는게 어울리는 눈이라고 하셨지만..
전 얇게 해달라고했어요....
그런데..하고보니 붓기가 있을때의 눈이...더 이쁘더라고요....
눈의 변화도있는 것 같고..역시나 두껍게 하는게 나았을 것같아요...지금은 아예붓기가 없구요...
지금도 머 그다지 얇은편은 아니고 보통이고...
하지만 전 두껍게 다시 하려고 생각 중입니다....
근데 좀 이따 할려구요 왠만치 잘된 눈인데 아깝잖아요.
그래서 눈꺼플처지면 그때 할려고 생각 중 이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 쌩얼이에요 눈 화장전혀안했답니다 ㅋ얼굴동 ㅜ.ㅜ주근깨다보이넹
Translating

1,189,358
2,694,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
♥룰루 2008-03-29 (토) 21:26 16년전 신고 주소
원래 있던 쌍카같아용 ㅋㅋ 엄청 자연스럽구 이쁘세용~이런눈넘조아 ㅋㅋ
뭐가문젠데 2008-03-29 (토) 23:25 16년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽네여 정보주세용 ㅋ
빠숑 2008-03-29 (토) 23:39 16년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘세요!!!!!!정보 부탁드려요^^
열정.. 작성자 2008-03-30 (일) 08:16 16년전 신고 주소
정보드렸습니다
동양미 2008-03-30 (일) 10:20 16년전 신고 주소
저두정보좀주세요
kiseki 2008-03-30 (일) 11:20 16년전 신고 주소
정보좀~~부탁드려요~
약복용중독증 2008-03-31 (월) 00:01 16년전 신고 주소
정보 부탁드려염~^^
나두하고말끄삼 2008-03-31 (월) 21:17 16년전 신고 주소
저도정보주세요
dkjdkj 2008-04-01 (화) 12:07 16년전 신고 주소
저도 정보주세요 ~
kate처럼 2008-04-01 (화) 12:44 16년전 신고 주소
아네여 아네여.. 지금이 정말 예쁘세여!! 저도 정보랑 비용좀 부탁 드려여~
열정.. 작성자 2008-04-01 (화) 21:08 16년전 신고 주소
보내드렸습니다.^^
성예사최거 2008-04-02 (수) 00:31 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~
hi