• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 10일차

싼타 2008-03-25 (화) 00:22 16년전 2680

10일됬구요. 붓기빠지면 거의 속상커플 될거 같네요.

그리고 조금 짝짝이에요. 원장도 시술하면서 차이가
심해서 어쩔 수 없다고 하니 위안 삼습니다 ㅜㅜ

여자들 목표를 위해선 고통도 감수 하는거 보면
정말 무서워요..(쌍커플 마취 풀리고 곡소리가 절로 나던데..)

거울볼때 왠 버터눈빛이 저를 부담스럽게 만드네요
Translating

3,104,359
246,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뒤트임실패1세대 2008-03-25 (화) 00:33 16년전 신고 주소
김동완 같아 지셨어요!꺅쓰
링곰 2008-03-25 (화) 08:34 16년전 신고 주소
와 백번잘하셨씀; 김동완같다진짜 ㅋㅋ
Orleans 2008-03-25 (화) 14:22 16년전 신고 주소
와...이미지변신성공..!! 버터눈빛 ㄴㄴ..개인적으로 정말 좋아하는눈이에요. 아직 10일정도 됬으니깐..붓기 다 빠지면 완전 완소남될듯 ㅠㅠㅠ 와와 축하드려요!!!
싼타 작성자 2008-03-25 (화) 17:43 16년전 신고 주소
우왕~ 감사합니다. 쌍커플 잘했네 ㅋ
이쁜이쭈♥ 2008-03-25 (화) 22:00 16년전 신고 주소
멋있으세요^^ 님저 번호점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키키키
싱뽕 2008-03-26 (수) 01:54 16년전 신고 주소
우와 자연스럽네요 저 정보좀 주세요 ~~
이뻐지구싶당 2008-03-26 (수) 09:33 16년전 수정 삭제 신고 주소
김동완 ㅋㅋ
kate처럼 2008-03-26 (수) 13:40 16년전 신고 주소
진짜 김동완 같으신데여.. 멋있어여~
공기밥 2008-03-26 (수) 15:07 16년전 신고 주소
김동완삘나요..^^ 헤어스타일까지 비슷하셔서..ㅋㅋ 깜짝 놀랐음.ㅋㅋㅋ
옹쥬♡ 2008-03-28 (금) 18:48 16년전 신고 주소
김동완삘 ㅋㅋ 대박
레고머리 2008-03-29 (토) 10:10 16년전 신고 주소
갠적으로 성형전이 더 멋져보임 깝... 요새는 남자 외커풀대센거 모르삼?
정쏘주 2008-03-30 (일) 21:17 16년전 신고 주소
진짜잘하셧네요!!진짜대박낫음 수술후가 훨나요!!!!!!!
hi