• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2년이 지났습니다...

흰이닝 2008-03-24 (월) 01:44 16년전 2732

제가 정말 앞트임흉도 무지심하고
첨에 그랬구여
그리고 앞트임하고나서 없던 다크서클도 생겼습니다
앞트인한 라인밑으로 촤악 심하게 다크가 생겨서 그후로 다크가 피곤하기만하면 심해져요
거다가 흉터도 넘심해서 주위에서 너 티마니난다고그랬느데
지금은 그래도 덜 듣는편이지만
눈감기가 시러여
지하철에서 졸린데 눈감고 못자겠구ㅠ
눈감아도 저렇게 진하게 라인이보이자나여
그땐 저런 처짐까지는아니였는데
아마도 이놈의 의사가 근육을 넘 땅겨놔서 그런거아닌가싶네요.
이 라인 어쩜 좋을까요?
참고로 완절+앞트임입니다..
Translating

184,150
364,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
슈퍼마리오 2008-03-24 (월) 23:20 16년전 신고 주소
저도 지하철에서 잠 못자요,,ㅠ 피곤해도 꾹 참고,,저도 님처럼 수술자국 심해서 다시 수술할까하는데요,,혹시 재수술관련 좋은 정보있음 같이 나눠요ㅠ_ㅜ
흰이닝 작성자 2008-03-25 (화) 00:18 16년전 신고 주소
ㅠㅠ아직 저도 딱히 정보가없어요..돈벌고 여유가생기고 시간적인것도물론이구...그럼 재수술하려구요. 그때는 턱광대 다하려구여 ㅠ
쎄라 2008-03-25 (화) 02:51 16년전 신고 주소
눈감고 자도 암두모를것같아요~~~```라인 깨끗한데....
kate처럼 2008-03-26 (수) 13:42 16년전 신고 주소
라인은 정말 예쁜데.. 혹시 정보좀 주실수 있을까요?
hi