• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

궁금해서문의드려요 답변좀 부탁드려요//

kikikikiki 2008-03-19 (수) 19:19 16년전 1121

부절+안검교정+앞트임과 지방제거를 했습니다.

오늘이 3주째인데요

1) 다름아니라 눈 앞트임 부분이 (파란선)
양쪽이 좀 달라서요 얼핏보면 모르는데
자세히 보면 다른데 이게 시술이 잘못된건가요?
다시 바로잡을수 있는건가요?

2) (빨간부분) 몇일전에 갑자기 빨간 부위가
볼록 튀어 올라왓는데요 5일정도 됬는데 여전히
올려다 보면 튀어나와잇고 꺼지지 않습니다
흏살인건지.. 해결은 어떻게 해야하는지 알고싶습니다.
사진상 왼쪽눈이 앞트임 더 길게 파인듯 한데
살이 튀어올라와서 더 두드러져 보이는것같아서요ㅠ

3) 눈 자체만 보면 괜찬은데 눈이 너무 크고....
눈이 너무크고 완전 반달모양이라 바보같아서요
게다가 남자여서요.....크게뜨면 완전 반원가테요
잔붓기가 빠지면 둥근게 무뎌지는건지
아니면 재수술해야하는건지 알고싶습니다.

재수술을 한다면 반달보다는 윗라인이 좀 일자로되서
눈이 전체적으로 길어보이게 되었으면 하는데요
안검교정으로 커진 노출을 유지하면서도
눈 윗부분 라인을 일자형태로도 교정이 가능한가요?
Translating

2,227,621
429,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
jjong2luv 2008-03-19 (수) 23:15 16년전 신고 주소
약간 여자눈같기두 하네요 동그래서 ㅋㅋ 저도 살짝 앞틈 흉 튀어나왓는데 눌러주면서 마사지 해주랫어요 살이 튀어오르는 경향잇다구 ㅋㅋ 귀찮아서 안했는데 그닥 신경쓰이진 않아요 ㅋㅋ 님 앞틈 양쪽 다르게 트신듯 ㅋㅋ 저도 그랫거든요 ,,심히 달라요 ㅋ 한쪽은 몽고 살짝 남아서 자연스러운데 한쪽은 님보다 더 트엿어요 ,, 흉은 하나도 없어서 주위사람들이 다들 잘됫다고 하긴 하는데, , 저 수술한 샘 말구 원장이 나중에 흉살 새살다돋으면 그떄가서 많이트인쪽 어떻게 해보던가 하자는데 ,,그냥 하지말까도 고민중 ㅋㅋ 더 이상해질까봐
음냐냐냐냐~ 2008-03-20 (목) 14:46 16년전 신고 주소
쌍꺼풀은 자연스러우신데요. 그리고 본문중에 이해가 안가는게
눈이 어떻게 일자라인이 되는지?? - -??
지금관리만 잘하시면 충분하실것같은데 벌써재수술 걱정하시다니
욕심이 크신것같네요 그것보다 더 안나와도 걍 만족하고 사시는분들도 많은데 연예인 지망생이신가?
hi