• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절.앞트임.눈매교정 19일째-사진 내림

한다. 2008-03-17 (월) 17:10 16년전 2437
눈 감고 재 보면..7미리 쯤 되는 것 같아요.
원래 속쌍꺼풀로 유명한 병원이라..
제가 속쌍꺼풀만 안되게 해달라고...(미쳤지..ㅠㅠ)
그랬거든요.
검은 눈동자가 약간 떠 있는 눈이고
안구 돌출에 살이 쳐진 상태라..
약간 지방도 뺐구요. 라인 너무 높이면 돌출눈이라 안된다고 하시더군요.

저..지금도 라인 높긴 하죠.
2월 29일 수술했구요.
자꾸 눈을 부릅 뜬다고(무섭다고들..ㅠㅠ) 해서..
고민이네요. 옥소리 눈처럼 될까봐...ㅠㅠ 이선정이나..
그런 완정 떙그리하게 부릅 뜨는 눈 될까봐..
자다가도 벌떡 일어나네요. ㅠㅠ

제 눈..그렇게 되면 어쩌죠? 원래 검은 눈동자가 좀 떠있는 눈이라..눈을 위로 치켜뜨면..무서워 보이긴 하거든요.
쌍수땜에..인상이 사나워 졌대서..넘 속상해요.
라인..점점 낮아질까요?
지금같아선..속쌍되면 좋겠어요. 흑흑
Translating

1,073,052
334,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
남자코 2008-03-17 (월) 17:58 16년전 신고 주소
제가 보기엔 잘 되신 것 같은데요? 매서워 보이는 것도 전혀 없고 오히려 선해 보이시는데.. 원래 처진 눈이셨나요? 님 원래 눈에서 워낙 달라져서 알던 분들에겐 사납게 보일 수도 있겠지만 처음 본 제 입장에선 굉장히 자연스럽고 예쁘네요.
한다. 작성자 2008-03-17 (월) 18:26 16년전 신고 주소
눈을 보통으로 떠서 그래요. 바짝 뜨면...무서워요. 글고..사진이 좀 부드럽게 나온 듯 해요.ㅠㅠ 실제론..더 부어있고, 더 매섭다죠. ㅠㅠ
슈퍼마리오 2008-03-17 (월) 19:45 16년전 신고 주소
님 라인이 저랑 비슷하시네요~눈 부릅뜨는거는 서서히 없어져요~그리고 전 수술한지 1년 지났는데 아직도 라인 계속 낮아지고 있어요~전 수술하고 나서 쌍꺼풀라인이 눈썹까지 올라갔었는데,,지금은 라인 보이지도 안아요ㅠㅠ걱정하지 마세요~16일에 그정도면 충분히 속쌍꺼풀 돼요~나중에 너무 표안난다고 다시 올리실껄요~
쌍꺼플..걱정 2008-03-17 (월) 21:46 16년전 신고 주소
19일 됐는데 이정도면,,,, 몇년뒤에 엄청 얇아지시겠당...
속쌍꺼풀을 원하시나봐요~.. 걱정마세요~ 엄청얇아지시겠당..
엄청두껍게 한 나도 2년 지나니깐 속쌍컵 되서 새로하고싶은데..
까르페디엠 2008-03-18 (화) 02:26 16년전 신고 주소
잘되신듯한데...정보주세요~
beriee 2008-03-18 (화) 02:41 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
한다. 작성자 2008-03-18 (화) 19:40 16년전 신고 주소
쪽지 드릴 짬이 안되서..(아기들 땜에..) 전 일산에서 했어요.
롯데 백화점 옆이구요.
마로부인 2008-03-19 (수) 10:56 16년전 신고 주소
전 19일에 괴물이었어요. 지금은 제 눈됬네요~작년 7월인가 8월에 수술...
걱정하나도 마세요~~
hi