• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

...매몰 + 지방제거 .수술5일째

채아맘 2008-03-17 (월) 15:24 16년전 2920

성형외과에서 매몰과 지방제거 했구요
한 6mm정도로 원해서 그렇게 해달라구 했는데..
하구나서 자로 재보니까 8mm정도 되네요..ㅜㅜ
쌍커풀 하고나서 거울을 본순간 너무 놀랐어요 ㅠㅠ
완전 괴물 .....
쌍커풀도 자연스럽지 못하고 라인이 너무 큰거같아요ㅠㅠ 그리고 무엇보다 짝짝이라는거에 속상하네요
매몰로 수술하고나서 끝부분에 약간 찢어서 지방제거 한거같은데... 한쪽을 잘못찢어놓구~라인은 너무크게해놔서 짝짝이가 심해요ㅠㅠ 왼쪽눈..정말 맘에안들어요

맨밑에사진은 수술 5일후 현재...
여러분들 보시기엔 어떠세요..ㅠㅠ 저 밤에 몰래 울었답니다... 너무 속상해서 재수술 생각도 하고있어요
재수술은 6개월후에 해야한다는데..다시자연스럽게 하고싶기도하구 ㅠㅠ 지금 수술한지 5일짼데.. 한달 두달정도 되면 라인이 작아질까요 ㅠㅠ 너무속상해요
조언좀 주세요~ㅠㅠ
Translating

1,164,624
685,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
죽이는옆라인 2008-03-17 (월) 17:01 16년전 신고 주소
수술한지 오일정도됐는데 재수술 생각하시긴 이른거같아요..
붓기도 있구요..
조금더 기다려보시구 붓기가빠진후에 생각해보셔도 늦지않을꺼같아요..
맘편히 조금더 기다려보세요(저도 붓기로 두달정도 고생해서 님마음 이해합니다)
푸하 2008-03-17 (월) 17:28 16년전 신고 주소
원래 눈두 이쁘시고 라인도 이쁘게 잡히신거 같아요. 전 3개월까지 저렇게 땡땡부었었는데 지금은 거의 속쌍까풀되씀. 좀 기다려보세용
dmnstn 2008-03-17 (월) 18:57 16년전 신고 주소
붓기 빠질려면 아직 오만리 남으셨어요... 제가볼때붓기빠지면고내찮을것같은뎅;
beriee 2008-03-18 (화) 02:44 16년전 신고 주소
잘되신거 같은데,,,정보좀 주세요
채아맘 작성자 2008-03-18 (화) 11:56 16년전 신고 주소
님들 말보구 나니깐 조금 위안이 되네요 ㅠㅠ 하루종일 거울만 달고살아요ㅠㅠ 조금씩 붓기가 빠지는것 같기두하고.. 님들말처럼 기다려봐야겠죠 ^^ 힘이되네요..붓기빠질 그날을 기대하며~^^
옹쥬♡ 2008-03-28 (금) 19:02 16년전 신고 주소
힘내세여 ! 지금은 ,, 아직 초기라서 그러는거예여 , 저도 님처럼 띵띵부었었는데 , 그리고 지금 전 2달 넘엇는데 아직도 붓기 잇답니다 ;;; 일년갈 붓기 ;;; ㅎㅎ
1587 2008-04-01 (화) 01:21 16년전 신고 주소
저 7일째인데 님붓기정도인데 그럼 전 우째요 ㅠㅠ 붓기빠질거에요 아자~
kate처럼 2008-04-01 (화) 13:06 16년전 신고 주소
붓기는 정말 시간이 약인거 같아요, 좀만 더 기다리심 보람이 있을거예여. 저도 정보랑 비용좀 부탁 드려여~
hi