• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매직앞트임,매몰 수술 2달째요^^

수니이뻐 2008-03-15 (토) 13:21 16년전 3194

앞트임은 정말 아주 살짝 튼거구욤~
매몰은 속쌍꺼풀로 해달라고 햇어욤 ^^
제가 크고 수술티 팍팍나는 수술을
안좋아라해서요 ^^;
첨본사람들은 저 수술한지도 몰라요-0-
너무 자연스럽게 나오는 바람에,,,
좀만 컷으면하고 후회도 가끔 한답니다 -0-ㅎ
저 재수술해야할까요? 의견이 반반인지라,,
자연스러운게 좋긴하지만 수술하고나니
욕심이 생기네요 ㅠㅠ
Translating

54,633
360,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
복돌사랑 2008-03-15 (토) 21:17 16년전 신고 주소
너무너무 자연스럽고 예쁘신대요.부러울정도로...재수술하지마세요.괜히 욕심부리다 망친답니다.어디서 하셨는지 정보 좀 부탁드려요~
왕눈이가되랏! 2008-03-15 (토) 21:28 16년전 신고 주소
이쁘세요~ 앞트임정보좀주세요
kiseki 2008-03-16 (일) 07:56 16년전 신고 주소
저도 정보좀~~~꼭~~
buttylee 2008-03-17 (월) 22:24 16년전 신고 주소
사나워보이지도 않고 자연스럽네용~앞트임정보좀부탁드려용~^^
까님 2008-03-17 (월) 23:29 16년전 신고 주소
앞트임정보좀 ㅠㅠ
beriee 2008-03-18 (화) 02:54 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요
rainy52 2008-03-18 (화) 11:01 16년전 신고 주소
정말 자연스러우세염^^ 저두 병원이랑 비용정보 부탁드려욤
수니이뻐 작성자 2008-03-19 (수) 11:33 16년전 신고 주소
님들 다쪽지보내드렷어염^^ 고마워염~~ 모두 이뻐지세염^^*
^ㅇ ^ ㅎㅎㅎ 2008-03-19 (수) 22:19 16년전 신고 주소
정보좀 주셔요 ^ ^
그사랑에 2008-03-23 (일) 01:23 16년전 신고 주소
예쁘세요~정보좀주세요 ㅎ
왼손에턱괴고 2008-03-23 (일) 19:44 16년전 신고 주소
정보주세요!
로즈마리군 2008-03-24 (월) 17:19 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요. 재수술 전혀 필요없을 것 같아요. 저도 정보 좀^^
kate처럼 2008-04-01 (화) 13:08 16년전 신고 주소
지금이 정말 좋은거 같아여. 저도 정보랑 비용좀 부탁 드려여~
가능하냐 2008-04-07 (월) 13:55 16년전 신고 주소
저도 앞트임 정보주세요..
♡verycute♡ 2008-04-10 (목) 22:50 16년전 신고 주소
자연스러워요 ~정보주세요 !
hi