• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 ,, 52일째,,ㅠㅠ

맛탕왕조아 2005-02-23 (수) 11:52 19년전 1598

오른쪽이랑 왼쪽이랑 짝짝이 같아서요;;
왼쪽은 눈 동공(?)그게 다 보이는거 같은데,,
오른쪽은 덜 보여서요,, 붓기땜에 그런건 아닌거 같은데,, ㅠㅠ
Translating

댓글 8건
노을지는 풍경 2005-02-23 (수) 12:00 19년전 신고 주소
저랑 지금 눈 비슷하세요. 앞트임은 안하신거죠? 몇 미리이신지..
미쓰림 2005-02-23 (수) 12:16 19년전 신고 주소
저두완절53일쨰인데 약간짝짝이같아요 ㅠ붓기때문인것같아요~
맛탕왕조아 작성자 2005-02-23 (수) 12:22 19년전 신고 주소
앞트임은 안했구,,몇미리인지는 잘 모르겠어요 ^-^;;
그냥 의사쌤 맘대로 해주셧는데;; 엄청 두꺼웠어요;
붓기때문이라면 얼른 자리잡혀서 짝눈 안됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ
히-.- 2005-02-23 (수) 12:34 19년전 신고 주소
아직 눈두덩이 부분에 붓기가 덜 빠져서 그런 게 아닐까요? 조금만 더 기다려 보세요~
진지 2005-02-23 (수) 14:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘신데..ㅎㅎ
§☆E·J☆§ 2005-02-23 (수) 16:28 19년전 신고 주소
붓기때문인거 같아요 님~ 시간이 약입니다 ..ㅋㅋ 제 친구도 완절했는데 6개월정도 지나니까 자연스러워지더라구요~ 정말 이뻐졌음 ㅋㅋ 님도 조금만 기다려보세여 ^^&
쌍껍하고용된년 2005-02-23 (수) 17:40 19년전 신고 주소
붓기가 아직 덜빠지셨네용~~ㅋㅋㅋ거의 두달 다되가시네용~좋겠어요^^
전 아직 5주..ㅋㅋㅋ
몰랑~~~ 2005-02-23 (수) 17:46 19년전 신고 주소
저도...5주인데요...저도 왼쪽 오른쪽 눈알보이는거 차이나요..약간은 짝짜기 감수할수 밖에 없을까 싶어요..붓기 마니 빠지셨네요.~
hi