• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

'수술한지40일됬어요'

sdlghkdslg 2008-03-02 (일) 01:13 16년전 2929
'수술한지40일됬어요'
어떤가요?? 쌍커풀 위 살이 고민이에요..
붓기일까요??'
Translating

528,970
712,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2008-03-02 (일) 05:55 16년전 신고 주소
붓기빠지면이쁘실듯 ㅠㅠ !!!
햐디 2008-03-02 (일) 08:22 16년전 신고 주소
이뻐요!! 정보 부탁드려여^^
beriee 2008-03-02 (일) 08:59 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~라인 이뻐요 인아웃인가요?
dsesaw 2008-03-02 (일) 12:35 16년전 신고 주소
님 저랑눈 비슷한거같아요!!ㅜㅜ 저눈두덩이 쩌러여ㅠㅠ 지방뺏는데 안뺀거같구ㅜ
시간이약인가?! 2008-03-02 (일) 13:50 16년전 신고 주소
붓기같네요..아직 심하시네 붓기가;; 라인은 매우 깔끔합니다!
Orleans 2008-03-02 (일) 14:06 16년전 신고 주소
예쁜데요^^
jjong2luv 2008-03-02 (일) 14:16 16년전 신고 주소
저두 눈두덩이 살이 두둥! ㅜㅜ 없던 쌍커풀이 접혀 올라가면서 그렇게 되는듯 ㅋㅋ
현돌이잉 2008-03-02 (일) 14:17 16년전 신고 주소
제 눈이랑 비슷한거 같아요 ㅠ 저도 눈 두덩이에 살이 ㅠㅠ 시간이 지나면 없어지겠죠 ? ㅠ
송혜교 2008-03-02 (일) 15:27 16년전 신고 주소
몰 믿고 이리도 예뻐지신거냐규 ㅠㅠ♡
나비야 2008-03-02 (일) 16:57 16년전 신고 주소
정보좀주세요!!
sdlghkdslg 작성자 2008-03-02 (일) 17:01 16년전 신고 주소
눈두덩이살걱정입ㄴ디ㅏ ㅋ ㅠㅠ
호호호 2008-03-03 (월) 00:08 16년전 신고 주소
절개에 본래 지방이 눈위에 있으셔서 부기가 늦게 빠지시는 듯.... 제 친구도 그랬었거든요. 지금은 아주 예뻐요^-^ 호박즙 많이 드시고 운동도 열심히 하셔서 부기 빨리 빼세요~ 라인 아주 에뻐요
달다루 2008-03-03 (월) 02:40 16년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠㅠ낼모래면 한달인데 오른쪽눈의 붓기가 아직 티남 ㅠㅠ매몰인데
난너무예뻐 2008-03-05 (수) 19:26 16년전 신고 주소
정보주세용
이지♡ 2008-03-05 (수) 19:31 16년전 신고 주소
매몰 하셨어요? 정보좀 주세요~
hi