• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개~앞트임~안검하수 한지 4시간째..<재수술>

별사탕~★ 2008-02-29 (금) 17:40 16년전 4120
6년전에 했던 쌍커플 수술이 잘안되구 그때 앞트임두했었는데 상처만 남구 눈이 커지진 않았어요..
그래서 지금 재수술을 받았는데
괜찮은가요?^^;;
붓기빠지면 괜찮아 지겠죠?
으흐흐 하루빨리 붓기 빠졌음 좋겠네여
너무 힘든하루였어요
그래두 결국 한다한다하면서 미루기만하구 못했었는데
여름이 다가오기전 한게 잘했단 생각이들어요.
정말 한지 몇시간 안됐더니 피자국때문에 징그럽네요..흑흑.~~
위사진은 하기전이고 아래사진은 후예요~
그래두 안검하수하니깐 눈동자는 커진것같아좋습니닷~
Translating

댓글 36건
그대를 2008-02-29 (금) 18:00 16년전 신고 주소
별사탕님 눈동자가 훤히 보여서 부러워요
저도 안검하수인거 같은데 재수술해야대성 ㅠㅠ 정보랑 가격좀 ^^ !! 쪽지로 보내주세요
선짱 2008-02-29 (금) 18:04 16년전 신고 주소
컥 두번째사진보고 깜짝놀램 ..ㅠㅠ 피땜에!ㅎㅎ 붓기빠지면 이쁘실듯ㅎㅎ 찜짐 열심히 하세요~
별사탕~★ 작성자 2008-02-29 (금) 18:09 16년전 신고 주소
아까는 냉찜질하구 지금은 눈 크게뜨는 연습하면서 자리잡으라구 하시길래~열심히 그러고 있는중이예요~피는 조금 날수있다구하드라구요.피가 조금 나면 멍이 안든다고하네요..제가봐두 조금 무섭네요..ㅡ.ㅡ;;
loveyouren… 2008-02-29 (금) 20:31 16년전 신고 주소
저도 정보주세요!! ㅠ 자세히부탁드려요ㅠ>< 붓기빠지면 이쁠것같아요!!!
수술하자 2008-02-29 (금) 20:44 16년전 신고 주소
저도재수술하려는데 정보좀~~~~~~~
별사탕~★ 작성자 2008-02-29 (금) 21:22 16년전 신고 주소
ㅋ붓기빠지고 5일정도에 다시 사진올릴께요~^^
이뻐지고파 2008-02-29 (금) 22:18 16년전 신고 주소
이뻐요이뻐요!!!!딱 내가 바라던 스타일!!!!!!!!!!!정보좀 부탁드려요!!
부러워요>_
나두하고말끄삼 2008-02-29 (금) 22:21 16년전 신고 주소
저두정보좀~
빨갱여우 2008-02-29 (금) 22:40 16년전 신고 주소
위에 사진 완젼 ㅌㅣㅍㅏㄴㅣ네여!!ㅋㅋ
햐디 2008-02-29 (금) 23:47 16년전 신고 주소
이뻐요!! 정보 부탁해요^^
beriee 2008-03-01 (토) 01:13 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~
비비a 2008-03-01 (토) 04:32 16년전 신고 주소
우와`~저도 재수술 해야하는데 정보 부탁해요~동공이 확~보이는게 잘됐어요~
jiminycric… 2008-03-01 (토) 06:07 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
롤라인 2008-03-01 (토) 09:47 16년전 신고 주소
저두 안검때메 재술하고싶은데 ~ 붓기빠진 이뻐지겠어요 ! ㅎㅎ 정보부탁드려요 ~ ! (가격이랑 선생님두 궁금하네요 ㅎㅎ)
별사탕~★ 작성자 2008-03-01 (토) 12:35 16년전 신고 주소
-----------------------정보드렸어요~^^-------------------------------
송혜교 2008-03-01 (토) 19:50 16년전 신고 주소
아 예쁘시다♡ 계속 꾸준히 붓기가 자ㅡ알 빠졌으면 좋겠어요 ^^
슬픈꽃 2008-03-01 (토) 21:30 16년전 신고 주소
정보좀~
이뻐질껍니다!! 2008-03-01 (토) 23:05 16년전 신고 주소
정보주세요 별사탕님님 ㅋㅋ 안검하수도하면 돈 더 내나요??병원이랑 가격알려주셈 인라인이예요??아웃이예요?
maro 2008-03-01 (토) 23:09 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~^^
beriee 2008-03-02 (일) 09:08 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~
레드로즈 2008-03-03 (월) 04:54 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다 ~ ^^ 그리구 안검하수는 다른수술과차이점이 뭔가요님들;;........ㅠ ㅠ
yhyh 2008-03-03 (월) 11:16 16년전 신고 주소
님 저도병원 정보 부탁드려요.
마네킹가슴 2008-03-03 (월) 14:21 16년전 신고 주소
저두 정보즘 주세용~~~
foleduce 2008-03-03 (월) 15:54 16년전 신고 주소
정보좀 주세용
노랑콩 2008-03-03 (월) 21:35 16년전 신고 주소
저도 재수술 하려고 하는데 정보좀 주세요~~그리고 수술비 얼마 들었는지도 좀 알려 주세요 꼭 부탁 드려요~~~
별사탕~★ 작성자 2008-03-03 (월) 23:32 16년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ정보드렸어요~^^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
별사탕~★ 작성자 2008-03-03 (월) 23:33 16년전 신고 주소
하루가다르게 붓기가 빠지고있네요~^^으흐흐~실푸르고 사진올릴께요~호박즙열심히 먹구있는데...효과가있나봐요~^^
이뻐져랏!!! 2008-03-04 (화) 01:55 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
슈퍼마리오 2008-03-04 (화) 05:17 16년전 신고 주소
저도 재수술 정보 주세요~
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2008-03-04 (화) 21:56 16년전 신고 주소
와 수술 잘되신듯^^ 추카드려요~ 눈시원하게 잘보이시나요?? 저도 정보좀주세요..
Orleans 2008-03-05 (수) 12:41 16년전 신고 주소
붓기빠지면 대박일꺼같아용 ^^
열정.. 2008-03-06 (목) 13:16 16년전 신고 주소
정보좀..ㅎ
지지배배 2008-03-07 (금) 18:39 16년전 신고 주소
정보좀주세요
영춘 2008-03-08 (토) 00:56 16년전 신고 주소
가격얼마나 나오던가요? 앞틈잘하는데에요? 정보꼭주세요..ㅠ
신난토끼 2008-03-08 (토) 01:05 16년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원정보좀 ㅠㅠ 마니아픈가요?
별사탕~★ 작성자 2008-03-08 (토) 20:06 16년전 신고 주소
----------------정보 드렸습니다._------------------------------
hi