• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비교비교!(사진 내려요)

붓기제발 2008-02-28 (목) 10:07 16년전 1719
- 사진 다운받으셔서 사진 내려요ㅜㅜ -

불과 며칠전에 눈 짝짝이라고 징징댔던 녀석입니다ㅋㅋ
그놈의 오른쪽 눈탱이-_-^^^^^^
뭐.. 지금도 역시 징징대고 있긴 합니다만ㅋㅋ
아무리 그래도 조금씩 좋아지고 있겠지 하면서
지금부터라도 사진으로 경과 확인하면서
긍정적으로 생각해보려구 합니다 흑흑

얼마전에 올렸던게 40일 초반이었던 것 같은데
이제 오늘로는 49일되고 내일 장장 50일이 되는군요!

정말 사진 보면서 느끼는거지만
(너무 미세한 차이라서 아주잘은 안느껴지긴 합니다만)
40일 다르고 또 낮밤 다르고
조금씩 다르다는게 보이기는 하네요~
사진에 '밤'이라고 되있는건
거의 새벽 한두시 정도라고 보시면 되요
으아 정말 새벽에 돌아댕길수도 없고....ㅋㅋ

근데 정말 님들이 보시기에도 상태가 좀 좋아지는것 같나요?ㅜ
희망가져도 되는거죠?ㅜㅠ
Translating

2,436,665
266,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
그마야♡ 2008-02-28 (목) 10:57 16년전 신고 주소
라인이 살짝 차이가 있는거 같지만..근데 원래도 다 얼굴 반반은 짝짝이래요!
원래 다~모든 사람이 비대칭이래요~듣기로는
zygzeg 2008-02-28 (목) 11:41 16년전 신고 주소
어휴.. 넘 잘되셨는데요.. 만족하셔도 될거 같아요.. 이뿌시네요.. 정보좀 주세요
붓기 미워 2008-02-28 (목) 14:46 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ이분은 진짜 꼭 남같지가 않아요.. 아이디도 그렇고.. 저도 징징댔는데.. 하루가 다르게 비슷해져가는거 같습니다..ㅎ 화이팅입니다..
buty8 2008-02-28 (목) 15:08 16년전 신고 주소
음 잘되는것같은데요.눈은 많이기다려봐야해요.님근데 애교맞으셨어요?그럼정보좀..애교부럽다..ㅠㅠㅠ
붓기제발 작성자 2008-02-28 (목) 15:41 16년전 신고 주소
buty8님/애교는 안맞았어요~ 웃으면서 찍어서 그런것 같은데요ㅋㅋ 그렇게 봐주셨다니 기분 째지네요ㅋㅋ
붓기 미워님/정말요ㅋㅋ 저도 님이 남같지 않음ㅋㅋ 네 님도 화이팅이요!
zygzeg님/감사합니다ㅜㅠ 쪽지보낼게요~
그마야님/음 그렇긴 한데ㅜㅜ 당사자로선 일단 심란해서ㅠㅋ
hi