• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술날부터 현재까지 13일째에요 좀 봐주세요~~

현돌이잉 2008-02-27 (수) 22:41 16년전 3171

완절로 했구요 수술한 날 사진부터 현재까지
13일째 사진이에요
디카로 찍어서 눈을 보니까 양쪽이 짝짝이인 것 같은데
양쪽눈이 완전히 똑같을순 없겠지 라고 생각하고 있어요
ㅠㅠ 양쪽눈이 붓기가 다르게 빠지는 것 같아요
사진상으로 볼 때 오른쪽눈이 좀 더 통통한 것 같아요
제 라인 잘 된 것 같나요?ㅠ 판단좀 해주세요...ㅠㅠ

그리고 빨간색 동그라미 친 부분이 푹 들어갔는데
병원에서 물어보니까 예전에 다래끼같은 것이 났을 때
생긴 흉터라고 하더라구요 상처부분이 유착되서
부었을 때 그렇게 표시가 나는거라고 좋아질거라고
하긴 했는데 흉터라면서 완전히 없어지진 않을 것 같은
느낌으로 말을 하셨거든요ㅠ 근데 수술이후부터
지금까지 조금도 좋아진 것 같지가 않아서 신경쓰여요
혹시 저같은 분 계신가요? 시간이 지나면 좋아질까요?
Translating

댓글 25건
현돌이잉 작성자 2008-02-27 (수) 23:13 16년전 신고 주소
무플 민망해요ㅠㅠ
코코코코ㅗㅋ 2008-02-27 (수) 23:17 16년전 신고 주소
아ㅜㅜ 전잘몰르겠지만.....이쁘게돼신겉같아요~정보주세효~
rhs5743 2008-02-27 (수) 23:45 16년전 신고 주소
멍두 하나두 없으시구 붓기도 그럭저럭 괸찬쿠 부럽네요ㅠㅠ
긍정의힘을믿어요 2008-02-27 (수) 23:47 16년전 신고 주소
저는 오늘 실밥풀렀는데요 저도 양쪽붓기 짝짝이에요 오른쪽눈이 더 많이 부어있어요 님은 저보다 양호하시네요 ㅎㅎ 라인은 제가봤을때 예쁘게나온거같은데요 일단은 지금당장 불안한마음은 잘알겠지만 별다른방법이 없으니 시간이 좀더 지나봐야하지않을까요 a/s다 될테니까 일단은 찜질이나 붓기열심히 빼주시면서 좀더지켜보세요 다 잘될꺼에요 ^-^*
현돌이잉 작성자 2008-02-28 (목) 00:05 16년전 신고 주소
네 ㅠㅠ 우선 그냥 지켜보려구요ㅠ 그리고 다래끼 흉터는 안없어져도 심하게 추하진 않아서 안없어져도 그냥 그러려니 해야겠다라고 반은 마음 먹었어요ㅠ
그래도 없어지거나 조금이라도 덜해졌으면 하는 마음 ㅋㅋ 감사합니다 !!
송혜교 2008-02-28 (목) 00:23 16년전 신고 주소
우움 제가 볼때는 너무너무 예쁘게 잘되신 것 같아요♡ 라인도 눈매랑 잘 맞아 떨어져서 보기에도 깔끔하고 신선하구요! 그리구 원래 붓기라는게 양쪽 다 똑같이 들었다가 똑같이 빠질 수 는 없는거잖아요~ 원래 자기눈은 이래나 저래나 자꾸 눈에 거슬리고 짝짝인 것 같고 여간 신경이 쓰이는게 아니죠 그럴수록 마음을 편~안하게 먹으시구 차근차근 우리 기달려봐용♡ 흉터는 흉터 재생 연고를 구입하셔서 꾸준히 바르시면 진짜 감쪽 같이 없어질 것 같애요! 힘내시구 붓기 열심히 빼셔서 쭈-욱 예뻐지셔야지요~ 시간이 지나면 지날수록 더욱더 예뻐지시리라 전 확십합니다! 현돌님 힘내세요♡
쎄라 2008-02-28 (목) 02:39 16년전 신고 주소
너무예쁘게 되신거예요.붓기빠짐대박~~!!!
감자원 2008-02-28 (목) 03:02 16년전 신고 주소
정보주세여!이뻐여 ㅋㅋ
햐디 2008-02-28 (목) 03:35 16년전 신고 주소
이뻐요 이뻐요 정보 부탁해여^^
현돌이잉 작성자 2008-02-28 (목) 09:43 16년전 신고 주소
다들 감사해요 ㅠ 그동안 거울보면서 혼자 고민 많이 하고 신경쓰이고
그랬는데 이렇게 꼬리 달아주신거 보니깐 정말 힘이 되네요 ^^
정보 드렸어요 ♡
복코시로~-,.- 2008-02-28 (목) 09:46 16년전 신고 주소
저도정보좀부탁드릴께요...라인이뿐데요???
그대를 2008-02-28 (목) 11:46 16년전 신고 주소
정보좀 ^ ^;
날아라공주 2008-02-28 (목) 14:22 16년전 신고 주소
이쁘네요 ! ~ 절개선도 별로 티안나구용 정보좀주세여 *^^*
현돌이잉 작성자 2008-02-28 (목) 14:59 16년전 신고 주소
정보 드렸어요 ^^ 감사해요 !!
눈떠♡ 2008-02-28 (목) 23:26 16년전 신고 주소
정보주세염~
까르페디엠 2008-02-29 (금) 14:22 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~!
beriee 2008-03-01 (토) 06:59 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 시간이 진짜 약이에요 ^^
롤라인 2008-03-01 (토) 09:49 16년전 신고 주소
저두 부탁드려욤 ~
잉잉뿡 2008-03-01 (토) 12:40 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
beriee 2008-03-02 (일) 09:12 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~~~~~~~
ol뻐지쟈ㅋ 2008-03-02 (일) 12:33 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~!!!!
현돌이잉 작성자 2008-03-02 (일) 14:16 16년전 신고 주소
여기까지 정보 드렸어요 ^^
매력이뭐야 2008-03-02 (일) 18:51 16년전 신고 주소
정보부탁드려요>.
레이나 2008-03-14 (금) 08:36 16년전 신고 주소
저도 정보 알려주세요~ >.
kate처럼 2008-03-17 (월) 12:47 16년전 신고 주소
저도 정보랑 비용 부탁 드려여
hi