• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

라인그대로 앞트임+뒷트임+눈꼬리내리기 22일째

이뻐지자!! 2008-02-23 (토) 04:15 16년전 5885

저번에 4일째 됐을때 사진올리고 두번쨰 올려요~^^
쌍꺼풀 라인은 그대로 두고요
앞트임+뒷트임+눈꼬리 내리기 수술했어요

사진좀 예쁘게 찍어 보려고 했는데 후레쉬를 안터트리면
사진이 초좀이 잘 안맞아서 그냥 후레쉬 터트리고 찍은거구요
보너스로 후레쉬 안터트리고 찍은 사진도 넣었어요

근데 사진은 각도에 따라서 달라지기 때문에 너무 사진을 믿으시면 안돼요 ㅋㅋ
다 같은 눈인데 각도에 따라서 달라 보이자나요 그쵸?^^

암튼 인제 22일째 됐구요
사진에서 보듯이 멍은 다 빠졌구요
인제 붓기도 거의 없는거 같아요
근데 아직 앞트임 한곳은 빨갛구요
빡빡 씻을수는 없어요
전에 사진 올렸을때 쪽지 많이 보내주셨는데요
가장 많은 질문이었던 눈꼬리 내리기랑 뒷트임이요
따로 수술할수 있는거예요

아직 화장은 안해 봤는데 이제 슬슬 한번 해볼려구요ㅋ
아우~ 인제 밖에 좀 나가구 친구들도 좀 만나려구요
저도 여기서 정보 많이 얻어서 조금이나마 도움이 되고자 몇자 적었어요 ㅋ

아! 그리고 반영구 화장 하는거요 눈 라인그리는거
저도 했거든요 근데 그거 반영구 아니예요
속지 마세요 저 그거 한지 4~5년 됐는데
안없어져요 그러니까 신중하게 잘 생각하세요
그거 진짜 문신이예요 ...-_-;;

그럼 모두 예뻐지세요~^^

Translating

18,704
209,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
fnqlr 2008-02-23 (토) 04:57 16년전 신고 주소
신기하네요..진짜 뒷꼬리 내림이란 수술이 있구나;
빨갱여우 2008-02-23 (토) 10:20 16년전 신고 주소
정보점여 눈이제눈하고짅자 비슷해여ㅓ우와
장만옥 2008-02-23 (토) 12:08 16년전 신고 주소
눈꼬리 내리기랑 뒷트임이 틀린건가요? 저도 눈꼬리가 올라가서 고민이에요. 병원이랑 가격 정보 부탁 드릴께요^^
초슬림 2008-02-23 (토) 12:53 16년전 신고 주소
아저두 뒤꼬리내리는수술해야하는데 님 병원정보좀 알려주세요 가격도 꼭 알려주세요
jiyu 2008-02-23 (토) 12:54 16년전 신고 주소
저도 윗분과 같은 질문입니다.뒤트임과 눈꼬리 내리기 가격과 병원정보 부탁드릴게요!너무 이쁘게 되셨어요!
sijf230 2008-02-23 (토) 13:29 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
햐디 2008-02-23 (토) 14:30 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
최수주 2008-02-23 (토) 18:06 16년전 수정 삭제 신고 주소
나중에 속상거플될듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피부미인^ ^ 2008-02-24 (일) 04:22 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2008-02-24 (일) 06:05 16년전 신고 주소
정보부탁드릴꼐요, 뒷트임하고 눈꼬리 내리는 가격이요...~~~ 근데
이미지가 정말 확 달라지나요? 아니면 그냥 본인 얼굴에서 착해보이는 건가요??
네일아트광팬~ 2008-02-24 (일) 10:47 16년전 신고 주소
이야 이쁘시네용^^ 눈썹두 정말 이쁘시구.;ㅋㅋㅋㅋ잘돼셨네요 축하해요~
이뻐지자!! 작성자 2008-02-24 (일) 11:00 16년전 신고 주소
수술하고 나서 인상이 시원해졌고 착해보인다고 하고요
멍빠지니까 상처가 좀 아물어서 그런지 처음보다 눈이 덜커보이지만...
수술하기 전보다는 낫은거 같아여 ㅋ
이뻐지자!! 작성자 2008-02-24 (일) 11:04 16년전 신고 주소
아 그리고 시간이 지나면서 앞트임 한곳이 빨간게 자꾸만 눈에 더 띠어요
이거 시간 지나면 없어 지겠져...? 어제 화장 쬐끔해봤는데 아직 무린거 같애요... 눈 화장지울때 완전 고생...-_-;;
라이크인성 2008-02-24 (일) 12:34 16년전 신고 주소
뒷트임이랑 눈꼬리 내리기정보좀요^.^!!ㅎㅎ
노란풍선~♥ 2008-02-24 (일) 15:47 16년전 신고 주소
눈꼬리내리기..저도 정보 좀 주세요...^^
코코로0704 2008-02-24 (일) 17:54 16년전 신고 주소
우와 ~ 님 정보 부탁드릴께요 !
cnswk170 2008-02-24 (일) 21:39 16년전 신고 주소
저도 앞트임 뒷트임 꼬리내리기 하려고 하는데 정보줌 주세요~~
토실 2008-02-24 (일) 21:55 16년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요. 저도 수술 할거거든요
하핰ㅋ… 2008-02-25 (월) 00:10 16년전 신고 주소
저 뒷트임이랑 꼬리내리기 해야하는데 정보좀 꼭 부탁드릴게요! 정말 잘되셨네염^^
oasis12 2008-02-25 (월) 15:28 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ~
naribe 2008-02-25 (월) 17:37 16년전 신고 주소
앞트임+뒤트임+눈꼬리내리기 정보좀 주세요~
susie19 2008-02-25 (월) 23:27 16년전 신고 주소
님~~ 눈 완전 커지셨네요.. 전에도 작은눈은 아니었지만.. 넘 이쁘게 되셨네요.. 정보 공유해요 ^^) 뒷트임 아프다던데 정말인가요?? ㅠㅠㅠ
뽀오샤시이 2008-02-25 (월) 23:33 16년전 신고 주소
저도 뒷트임이랑 눈꼬리 내리기 하려고 하는데요. 병원이랑 비용 좀 알려주세요.ㅠㅠㅠ
가희공쥬 2008-02-25 (월) 23:47 16년전 신고 주소
저도 정보쯤 부탁드릴께요^^
한예슬처럼♡ 2008-02-26 (화) 09:22 16년전 신고 주소
와!~ 너무 이쁘게 잘 됐네요~ 저도 정보 부탁드려요!!~
링이쁘니 2008-02-26 (화) 09:25 16년전 신고 주소
저도 눈꼬리내리는수술비용좀요 ㅋㅋㅋ 아프신가요? ㅜㅜ
이뻐지자!! 작성자 2008-02-26 (화) 10:48 16년전 신고 주소
요기까지 쪽지 보냈구요 수술할때 마니 아팠어요 저는요...ㅠ_ㅜ 근데 예뻐질라고 꾹 참았어요 ㅋ
소끔 2008-02-26 (화) 19:42 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁할게요
나두하고말끄삼 2008-02-27 (수) 20:48 16년전 신고 주소
정보주세요~
beriee 2008-03-02 (일) 09:18 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~`
Ashely 2008-03-03 (월) 01:01 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~ 담주정도에 하려고 하는데 고민되네요ㅜ
ㅋㅋㅋㅋ 2008-03-04 (화) 10:09 16년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
쿨걸 2008-03-14 (금) 18:11 16년전 신고 주소
저도 정보줌요~
그램린 2008-03-22 (토) 06:42 16년전 신고 주소
눈꼬리내리기랑 눈뒤트임 정보좀주세여^^
hi