• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 지방제거 4일째..

지혜-ㅁ 2005-02-22 (화) 21:45 19년전 1184

수술한지 4일째에요..ㅋㅋ
부분절개랑 지방뺏어요..ㅋㅋ
내일 실밥풀어요..ㅋㅋ
제쌍꺼플 속상꺼플은 안되겟죠??
저는 굴은 쌍꺼플이 좋은데..
나중에 얇아지면 어떻게요...
캠으로 찍어서 눈이 몰렷네요 ㅋㅋ
무플민망해요;; ㅋㅋ 눈괜잖나요 어떄요?? 이상하지 안아요??ㅠㅠ
Translating

828,024
1,238,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예뻐지고파 2005-02-22 (화) 22:23 19년전 신고 주소
전 일주일후에 오라던데....전 어제 했거덩요....절개랑 지방 빼고...ㅠㅠ
지금 무지 추하게 밖에싸돌아 댕기고 있어요...^^;; 붓기빠지면....이뿔꺼같은데......전 속쌍커풀 될까 겁나서요~^^;;
지혜-ㅁ 작성자 2005-02-22 (화) 22:26 19년전 신고 주소
빨리 붓기 빠지면좋겟어요.. 얘들이 자꾸 이상하다꼬 막 그러고 속상해요..ㅋㅋ저두 속상꺼플 될까봐 겁나요...ㅋㅋ
상큼소나기 2005-02-23 (수) 13:09 19년전 신고 주소
사진상으론 굵게된것 같아요~라인두짝짝이아닌것같구~아주 잘된것같아요~^^
지혜-ㅁ 작성자 2005-02-24 (목) 13:43 19년전 신고 주소
아~정말요 감사감사 ㅋㅋ 어제 실밥풀고왓는데 라인하고 너무 마음에 들어요..얼른 붓기가 빠졋으면 좋겟어요..ㅋㅋ
현공 2019-08-06 (화) 04:14 4년전 신고 주소
지방레이저로빼셧나여
hi