• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

하루가 다르게 붓기 빠지네여 !!^^

낭자라오 2008-02-18 (월) 22:54 16년전 5014

매몰법한지 벌써 5일째네여

미친듯이 찜질해대고 호박즙 먹구 5일째 되니깐 붓기 엄~청 가라 앉았어여 !ㅎ

병원에서 오늘 화장해도 된다했는데, 안하려다가 어쩔수없이 나가야 해서 화장한거구여

아직 왼쪽눈은 시~퍼렇게 멍이 ........ ;;;

쌍플이 두꺼워져서 지금은 느끼하지만 시간 지나면 좀더 얇아 지겠죠 ?? ^^

시간이 빨리 갔으면 좋겠네여 ~~~~~ ㅎ
Translating

553,676
183,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 85건
나만봐~☆ 2008-02-18 (월) 22:57 16년전 신고 주소
우아 님 눈 이뻐여! 하기시전에 눈도 좀 보여주세요 ㅠㅠ
정보좀 주시구여~!!
하비맘 2008-02-18 (월) 22:58 16년전 신고 주소
ㅎ.ㅎ.ㅎ넘이쁘게 잘되셧네여
이뻐지고파 2008-02-18 (월) 22:59 16년전 신고 주소
저도 정보주세요! 너무 이뻐요~
채민서 2008-02-18 (월) 23:23 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~ 너무 이뻐요~
언ㅇㄴㅇ 2008-02-18 (월) 23:24 16년전 신고 주소
손예진닮으셨여ㅓ여
ss77 2008-02-18 (월) 23:39 16년전 신고 주소
님 정보 좀 꼭 부탁드려요~~ 너무 예쁘세요^^
요미요미 2008-02-19 (화) 00:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 너무 이쁘세요~ 저도 정보 부탁해요~!
얌체녀 2008-02-19 (화) 00:59 16년전 신고 주소
오 너무 잘 되신거 같아여 ~~ 저도 정보 부탁드립니다 ~~~
최선을다하자^^ 2008-02-19 (화) 01:23 16년전 신고 주소
우와!@ 정말 너무 예쁘세요~ 저도 정보 좀 부탁드려요~~ㅜㅜ
jiminycric… 2008-02-19 (화) 03:23 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
사랑,마음이시킨가장 2008-02-19 (화) 04:40 16년전 신고 주소
눈밑애교도같이하신거예요?
아무것도몰라용~ 2008-02-19 (화) 05:14 16년전 신고 주소
미칠이 닮으셨어요~ 너무 이뻐요~~
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2008-02-19 (화) 05:28 16년전 신고 주소
와 눈진짜이쁘세요^^ 저도 정보좀주세요..
kiseki 2008-02-19 (화) 06:14 16년전 신고 주소
우아~~저도 정보좀 부탁드려요~~
복코시로~-,.- 2008-02-19 (화) 10:01 16년전 신고 주소
최정원눈같아요..저도정보좀주세요..앗글구렌즈끼신거면 렌즈정보좀주세욤..^^
Arong 2008-02-19 (화) 11:06 16년전 신고 주소
저도 최정원 생각 했네요~정보 좀 주세요~~
베이브 2008-02-19 (화) 11:50 16년전 신고 주소
잘되셧어요 이뿌세요 정보좀주세요~
베이브 2008-02-19 (화) 11:51 16년전 신고 주소
눈밑애교도 하신거같은데 정보좀주세요 뭘로하셧나요?
yhyh 2008-02-19 (화) 12:02 16년전 신고 주소
저도 최정원 생각.., 이뻐요.., 정보 부탁드려요.
소점 2008-02-19 (화) 14:41 16년전 신고 주소
우와 디기이뿌시다 ㅋㅋ진짜 미칠이닮았어요 ㅎ 정보좀부탁드려요 ㅎㅎ
완소년 2008-02-19 (화) 14:44 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 디기디기 이쁘시네요
고냥이'-' 2008-02-19 (화) 16:43 16년전 신고 주소
정보 좀 주세용
connie 2008-02-19 (화) 16:44 16년전 신고 주소
정보 주세용~
잠결의하지원 2008-02-19 (화) 17:24 16년전 신고 주소
이쁘세요~~~저도 정보좀 부탁해용 ^.^

☆유리구두 2008-02-19 (화) 17:32 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 눈감으면 티 많이 나여?
까르페디엠 2008-02-19 (화) 17:52 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~
이사 2008-02-19 (화) 18:00 16년전 신고 주소
징짜이쁘시네요~! 님들은 하루에 찜질 몇번정도하나요~?
태양 2008-02-19 (화) 18:03 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
symbol17 2008-02-19 (화) 18:23 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~
낭자라오 작성자 2008-02-19 (화) 20:17 16년전 신고 주소
★★ 정보 다 드렸어요 ^^ 그리구 눈밑 애교는 안했구요 매몰만 했습니다 ^^ ★★
쌍커풀은 크게ㅠㅠ 2008-02-19 (화) 22:29 16년전 신고 주소
저도 정보주세요 ~~~
ekfzhagksz… 2008-02-19 (화) 23:21 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
롬새 2008-02-20 (수) 00:29 16년전 신고 주소
정보좀 자세하게 부탁드려요ㅜㅜ
니앞에선 2008-02-20 (수) 00:29 16년전 신고 주소
저도 정보좀요~~~
천사쏴 2008-02-20 (수) 00:51 16년전 신고 주소
저도 보는 순간 손예진 닮았다 했는데~*^^* 부러워요~*^^*
구구야 2008-02-20 (수) 01:03 16년전 신고 주소
완전 이쁘심.. 정보좀 주세요,,,
리찌 2008-02-20 (수) 06:39 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
만월 2008-02-20 (수) 09:42 16년전 신고 주소
정보좀 주세요. 5일짼데 붓기도 하나도 없으시네요,
마이성 2008-02-20 (수) 10:04 16년전 신고 주소
우와 // 님 저도 정보좀 주세요 //
뽕뽕이♡ 2008-02-20 (수) 10:48 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~
beriee 2008-02-20 (수) 11:51 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
왕관 2008-02-20 (수) 13:02 16년전 신고 주소
이쁘세요~~저두정보주세요~~
euphoria 2008-02-20 (수) 14:13 16년전 신고 주소
우와~ 님 넘 이쁘세요~ 정보좀 얻을 수 있을까요?
낭자라오 작성자 2008-02-20 (수) 14:54 16년전 신고 주소
★★★★★★★★ 정보 다 드렸어요 ^^^ ★★★★★★★★
괜찮아이뻐질거니깐 2008-02-20 (수) 18:37 16년전 신고 주소
와 저도 정보좀 주세요~~
이뿌이~! 2008-02-20 (수) 19:17 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용^^
매력이뭐야 2008-02-21 (목) 00:06 16년전 신고 주소
정보주세요><
ㅇㄹㄴㅇ랴32 2008-02-21 (목) 13:55 16년전 신고 주소
정보,...
완소지니 2008-02-21 (목) 22:06 16년전 신고 주소
정보부탁해용
jyunhun 2008-02-21 (목) 23:15 16년전 신고 주소
와 너무 이버요ㅠㅠ 정보좀주세요^^
런더너반짝 2008-02-21 (목) 23:27 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
까르르르 2008-02-21 (목) 23:28 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
sdf 2008-02-22 (금) 01:35 16년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보좀 주세요^^
tjddlstnr 2008-02-22 (금) 11:06 16년전 신고 주소
제발 저도 정보부탁드려요.꼭이요
낭자라오 작성자 2008-02-22 (금) 17:16 16년전 신고 주소
★★★★★★★ 정보 다 드렸어요 ^^^ ★★★★★★★
0107 2008-02-22 (금) 19:38 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
멜리 2008-02-22 (금) 22:29 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~
리찌 2008-02-23 (토) 14:22 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
빈's그녀 2008-02-23 (토) 22:23 16년전 신고 주소
정보부탁드려요...성공하셨네요ㅠㅠ
쩡이랑놀아^^ 2008-02-24 (일) 00:52 16년전 신고 주소
완전 이뻐여~정보좀 주세요~^^
나나21 2008-02-24 (일) 04:26 16년전 신고 주소
정말 예쁘세요~정보좀부탁드려요 :)
봉봉씨 2008-02-24 (일) 15:49 16년전 신고 주소
정말 이쁘요! 정보좀 부탁드리겠습니다~
이진혁 2008-02-24 (일) 19:54 16년전 신고 주소
정보좀주세여 ^^
낭자라오 작성자 2008-02-26 (화) 12:56 16년전 신고 주소
★★★★★★ 정보 다 드렸어요 ^^^ ★★★★★★
riaa 2008-02-26 (화) 17:28 16년전 신고 주소
정보주떼요
섹시하게~유후~ 2008-02-26 (화) 19:02 16년전 신고 주소
오야르! 이뻐요! 저도 정보부탁해요!!!
피부미인되고퐝 2008-02-27 (수) 02:11 16년전 신고 주소
저두 부탁드려여
always 2008-02-27 (수) 12:08 16년전 신고 주소
정보주심 감사드릴께요~! 넘 이쁘게 되셨어요ㅠㅠ
우기이뻐 2008-02-27 (수) 13:13 16년전 신고 주소
정보주세여!ㅠㅠ진짜 잘됐네요 최정원눈같아여!근데 매몰하면 나중에 안풀려요?ㅠㅠ
슬픔없는 2008-02-27 (수) 13:44 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드려요 꼭이요~
귀여운자식 2008-02-27 (수) 14:08 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
낭자라오 작성자 2008-02-27 (수) 21:25 16년전 신고 주소
★★★★★★★★★★ 정보 다 드렸어요 ^^ ★★★★★★★★★★
michn1004 2008-02-28 (목) 00:05 16년전 신고 주소
정보좀주세여!!
doumind 2008-02-28 (목) 09:04 16년전 신고 주소
정보좀주세요!
케케켘… 2008-02-28 (목) 12:48 16년전 신고 주소
정보좀주세용..ㅋㅋ
살짝미인 2008-02-28 (목) 22:07 16년전 신고 주소
정보좀 자세하게부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
몇미리하셨는지 그런것두 좀 상세하게ㅜㅜ...힝
彩詩人♡ 2008-02-28 (목) 22:16 16년전 신고 주소
와넘이뿌세요~ 정보좀주세요!
고은담 2008-03-01 (토) 02:58 16년전 신고 주소
우와 정말 이쁘세요 정보좀 주세요~꼮!!
아니야 2008-03-04 (화) 13:33 16년전 신고 주소
***********정말 예쁘세요~~정보점 주세요 ㅎㅎ
레모나C 2008-03-07 (금) 02:51 16년전 신고 주소
저도저도 정보 부탁드려요^^
주먹쥐고일어서 2008-03-07 (금) 21:57 16년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘세요. 정보 부탁드려요~
쌍거풀희망자 2008-03-07 (금) 22:21 16년전 신고 주소
나무 예뻐요.. 저도 정보 부탁해요...
오키맘 2008-03-08 (토) 22:19 16년전 신고 주소
눈 넘 이쁘세여^^ 정보좀주세용^^
kate처럼 2008-03-17 (월) 13:02 16년전 신고 주소
최근 사진도 좀 올려주시구 저도 정보랑 비용 부탁 드려여
카와이유카 2008-03-18 (화) 21:33 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!
hi