• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개만

남뚱 2008-02-18 (월) 19:17 16년전 2556
1년정도됬네여
티안나여 쌍카한줄모른답니당
붓기가 4개월동안 안빠져서
망한줄알고 매일눈물로 하루하루를 보냈지만
점점가면갈수록 변하드라고요
수술전에도 피부검사햇는데 의사가
저는 유독 붓기잘안빠지는사람보다 더더더더
안빠질꺼라는말을했는데 설마 한달정도가겠냐고
생각햇는데 4개월갓습니다 지금 붓기 안빠지는 분들도
걱정마세요^^
의사가 눈길이가 길어서 트임은 안해도 된다고했는데
하면어떨까요????????????????????????

맨밑에사진은
수술1일부터 10일까지 사진이에요
사진금방내릴꺼에요^^>...............
Translating

댓글 31건
만쫌이 2008-02-18 (월) 20:45 16년전 신고 주소
저도 종보좀 주세요^^
해니캐서린 2008-02-18 (월) 20:47 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜이뻐염
눈코재수술함 2008-02-18 (월) 20:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
미인이시네영...본판이이쁘셔서 어떤상껍을해도 다 이쁠듯...
김수빈ㄴ 2008-02-18 (월) 21:01 16년전 신고 주소
우왕 정보즘여!!!
리찌 2008-02-18 (월) 21:44 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
나만봐~☆ 2008-02-18 (월) 23:01 16년전 신고 주소
정보 부탁드려염~!!
붓기제발 2008-02-18 (월) 23:51 16년전 신고 주소
4개월.. 님 얘기들으니까 힘이나네요~ 전 한쪽 눈만 붓기가 잘 안빠져서 속썩고있어요ㅜㅜ 쨌든 이쁘셔요!
체랑 2008-02-18 (월) 23:59 16년전 신고 주소
우와! 너무 예뻐요~~ 특히 핸드폰 갖고 계신 사진 한가인삘+0+
someday_ 2008-02-19 (화) 00:11 16년전 신고 주소
우와 저는 한달밖에 안됬는데ㅋㅋ
본판이 예쁘셔서 이젠 완전 연예인이신듯ㅎㅎ
눈앞뒤는 지금 조화가 딱인데요ㅇㅇ
요미요미 2008-02-19 (화) 00:44 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁해요~~ 붓기는 역시 기다려야 하는걸 다시 알았어요 ㅎㅎ
sizuka 2008-02-19 (화) 02:25 16년전 수정 삭제 신고 주소
정말 너무 이쁘세요~^^ 저도 정보 부탁드려요~
모미지누나 2008-02-19 (화) 03:34 16년전 신고 주소
우아 너무이뻐여~~~~정보부탁^^
키엘 2008-02-19 (화) 04:03 16년전 신고 주소
정보 좀주세요...
winer 2008-02-19 (화) 04:15 16년전 신고 주소
웅왕 님 좀짱인듯... 이쁘세영
사랑,마음이시킨가장 2008-02-19 (화) 04:41 16년전 신고 주소
원래눈길이가길어더이쁜듯 ; 앞뒤다트임해도 저는 뭐 ;;
풀딱 2008-02-19 (화) 09:00 16년전 신고 주소
진짜 이쁘시다. 정보 좀 꼭 주세요~
복코시로~-,.- 2008-02-19 (화) 10:04 16년전 신고 주소
수술전에도이뿐눈이에요..글구앞트임하지마세요..눈길이가정말길어서안해도되여..앞트임흉도남을수잇쟎아여...저도지금15일정도됬는데 라인이9-10미리되는데 더빠지겠쬬??우울한나날을보내고잇답니다..ㅠㅠ
꺅* 2008-02-19 (화) 12:14 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
ol뻐지쟈ㅋ 2008-02-19 (화) 14:03 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요!
완소년 2008-02-19 (화) 14:46 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 진짜 자연스럽게 잘되셨네요
핫세누나 2008-02-19 (화) 15:27 16년전 신고 주소
으왕 굳ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정보좀주세여 한가인같아여
고냥이'-' 2008-02-19 (화) 16:45 16년전 신고 주소
정보 조 ㅁ주세용
율리핑루 2008-02-19 (화) 16:48 16년전 신고 주소
너무 예쁘시네요 정보 좀 부탁해요~
시간이약인가?! 2008-02-19 (화) 17:52 16년전 신고 주소
수술전 눈이 너무 매력있는데...뭔가 좀 아쉽네요 ㅋㅋ
열정.. 2008-02-19 (화) 18:07 16년전 신고 주소
트임해도 이쁠것같아요 ㅋㅋㅋㅋ앞트임ㅎ ㅎ
vivian hsu 2008-02-19 (화) 19:03 16년전 신고 주소
눈 되게 기신데 .. 괜히 앞트임했다가 인상망치시럮 같음..
fgdfgwgf 2008-02-20 (수) 01:15 16년전 신고 주소
정보주세요~~~~~~
강지애 2008-02-20 (수) 02:28 16년전 신고 주소
우와...... 정보좀..주세요..
까르르르 2008-02-20 (수) 03:43 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
롤라인 2008-02-20 (수) 10:49 16년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 ~
곰돌곰돌곰돌이 2008-02-22 (금) 00:18 16년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 ㅎ
hi