• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+눈매교정+지방제거+완절 12일째

꺅* 2008-02-16 (토) 18:35 16년전 3123

쌍수한지 12일째구요
일 때문에 시간이 딱 설연휴 밖에 없어서
수술후 붓기 빼는데 완전 신경 썼더니
빨리 빠진듯해요 ~~*

수술전에는 안검하수 때문에 검은눈동자가
반을 가렸는데 수술후 눈동자가 다 보여서
너무 좋아요 그래서 인지 주위에서 이미지
많이 변했다고 하고 인상이 많이
밝아졌다고 하네요

지금 올린사진은 오른쪽 눈이고 첫번째사진은
웃을때 모습이구 두번째는 그냥 평상시예요
왼쪽눈은 지금 다래끼가 나서 올리기가
ㅠㅠㅠㅠ

제가 한곳은 자연스러운걸 좋아하시는 분이라
상담같을때 얼굴에 맞게 자세히 잘 상담해
주시고 알아서 해주셨어요

그리고 무엇보다 수술후 경과보러 갔을때 나중에
붓기가 다 빠지고 눈이 짝짝이면 다시 교정해주겠다고 먼저 하셔서 믿음도 가고 걱정도 덜었네요
암튼 수술 계획앞두고 계신분들 모두 잘되시길 바랄께요
모두 이뻐지세요

Translating

댓글 14건
I♥특별해 2008-02-16 (토) 20:04 16년전 신고 주소
와~~~~~~~~ 정말이쁘고자연스럽게잘되셨네용+ㅁ+부러워요
눈매교정하길잘하신겉아욤~ 나중에전체사진올려주세요~ 귀엽네요
웃을때 ㅋㅋㅋ
까르페디엠 2008-02-16 (토) 23:10 16년전 신고 주소
정보주세요~
fgdfgwgf 2008-02-17 (일) 00:12 16년전 신고 주소
저도정보주세요~~
초슬림 2008-02-17 (일) 18:12 16년전 신고 주소
와 저두눈매교정술알아보고있어요 님병원정보 저두꼭 알려주세요 전 쌍꺼풀이 있는지라 자연스러운걸 원합니다.
tigerlady 2008-02-17 (일) 21:09 16년전 신고 주소
눈 정말 이쁘게 되셨네요..저두 안검하가 심한 편이라 정보좀 주세요..어느 병원에서 하셨는지 멜 주세요..tigerlady1004@hotmail.컴
yhyh 2008-02-18 (월) 10:25 16년전 신고 주소
정말 성공하셨네요, 저도 눈매교정 알아보고 있었는데.., 병원 정보 부탁드려요.
조용한세상 2008-02-18 (월) 17:49 16년전 신고 주소
이쁘게되셨어요~~정보좀 부탁드려요~
tjddlstnr 2008-02-19 (화) 15:55 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
이뿌니될래 2008-02-21 (목) 12:56 16년전 신고 주소
저두 정보점 주세여
tjddlstnr 2008-02-22 (금) 11:07 16년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
0107 2008-02-22 (금) 19:41 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
코코코코ㅗㅋ 2008-03-06 (목) 10:17 16년전 신고 주소
우왕 정보주세요
ㅎ ㅕㄴ ㅣ 2008-03-06 (목) 14:00 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~^^
맹구지 2008-03-09 (일) 23:34 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
hi