• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5일째~~~~~♥

해니캐서린 2008-02-16 (토) 11:32 16년전 2343
오늘실밥푸르고왓어여ㅋㅋ

감은눈 그냥뜬눈 웃을때
사진이에여
좀징그럽더라두ㅜㅜ봐주세여ㅋㅋ

절개+앞트임 !
지방제거두해뚜여 ㅠㅠ
Translating

382,226
283,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
햐디 2008-02-16 (토) 12:24 16년전 신고 주소
라인 진짜 이뻐여~~~~ 정보 부탁해요^^
왜안되는거야 2008-02-16 (토) 13:29 16년전 신고 주소
우와 다른분됐네.ㅎㅎㅎ이뻐요 정보부탁
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2008-02-16 (토) 14:14 16년전 신고 주소
와 대박나셨네용^^ 추카추카 얼렁얼렁 붓기빠지시길^^ 저도 정보좀부탁드려요
언닌혼씨는마싯오 2008-02-16 (토) 14:21 16년전 신고 주소
정보좀^^진짜이쁘세요 꼭주세요~!!
해니캐서린 작성자 2008-02-16 (토) 15:48 16년전 신고 주소
저근데붓기가넘금방빠졋어여 ㅠㅠ...얇게될거같은느낌 넘불안해요
수술ㄷㅏ시하라고하면진짜못하겟는데
속상해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
kiseki 2008-02-16 (토) 16:01 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
김수빈ㄴ 2008-02-16 (토) 17:55 16년전 신고 주소
우오ㅏ 이쁘시네요! 정보즘여!!^^
까르페디엠 2008-02-16 (토) 18:25 16년전 신고 주소
정보주세요~
빌헬 2008-02-16 (토) 21:14 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요 ^^
이뻐지자ㅋㅋ 2008-02-16 (토) 21:27 16년전 신고 주소
정보즘여~~~~~~~~~너므이쁘게대신거가타여!
마르셀라 2008-02-16 (토) 22:41 16년전 신고 주소
저도 정보좀^^
fgdfgwgf 2008-02-17 (일) 00:13 16년전 신고 주소
저도정보주세요^^
해니캐서린 작성자 2008-02-17 (일) 13:28 16년전 신고 주소
쪽지로보내드릴께용
최수주 2008-02-17 (일) 17:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
속상거풀 되겠네요
샤바샤바 2008-02-17 (일) 23:52 16년전 신고 주소
쪽 지 확인해주세용 ^^
고양이눈 2008-02-18 (월) 00:23 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅋ
복코시로~-,.- 2008-02-18 (월) 09:49 16년전 신고 주소
살짝더굻게하셨음하는아쉬움이..하지만 넘이뿌세요..저도꼭정보좀주세요라인이예뻐요/`
yhyh 2008-02-18 (월) 10:30 16년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘됐내요..저도 정보좀 보내주세요.
리아너리ㅏㅂ 2008-02-18 (월) 12:57 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
해니캐서린 작성자 2008-02-18 (월) 14:38 16년전 신고 주소
이제피멍이다빠져나가는데여..붓기빨리빠지는사람은 일주일만에다빠진사람두잇나여 ???????ㅜㅜ
hi