• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

방금하고왔어요 ㅠㅠㅠ

낭자라오 2008-02-14 (목) 13:55 16년전 2053

방금 수술하고 왔는데요...
수면마취했는데 수술중에 완전 헛소리만 하다 온것같네요 ㅋㅋㅋㅋ
수술도중에 눈떠보라고 몇번하다가 수술끝났는데요
의사샘이 왼쪽눈이 많이 부었다고 하시더라구요~
헤롱거리면서 회복실에가는길에 거울봤는데
눈이 너무 짝짝이 된거같아요 ㅜㅜㅜㅜ
제가 원래 쌍커플이 있었는데, 가끔 풀리니까 불편해서 매몰로 그냥 찝었거든요~
원래 쌍커플이 그닥 크지 않아서 매몰하면서도 좀 크게 해달라구 가능하면 아웃폴드 원했었거든요~
의사샘이 첨엔 안되겠다고 하시더니 수술실에서
아웃폴드식으로 해주시겠다고 하셨는데 거울보니까
오른쪽눈만 아웃폴드같구 왼쪽눈은 인폴드 같아요 ㅜㅜ
저 짝짝이 되면 어케여~~~
사진보고 리플좀 달아주세여
첫번째랑 두번째사진은 수술전 제 눈이에요
그담은 바로 오늘 수술한눈들이구여 ~
Translating

87,740
3,070,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호호호 2008-02-14 (목) 13:57 16년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신것 같아요. 첫날인데도 괜찮은데요!!^^
낭자라오 작성자 2008-02-14 (목) 15:15 16년전 신고 주소
짝짝이 너무 심한거 같지 않나여? 걱정스러워 죽겠어여~~
로리즈팜 2008-02-14 (목) 15:37 16년전 신고 주소
원래 눈도 참 이쁘셨네요,본래이쁜눈이라서 더 이뻐지실거에요
감동쟁이 2008-02-15 (금) 14:57 16년전 신고 주소
짝짝이심한건 붓기빠짐똑같아집니다 이뿌네용 잘되신거 같어요
캬캬캬 2008-02-16 (토) 19:54 16년전 신고 주소
이쁘시다,~
hi