• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

일년 일개월..

songS2 2008-02-13 (수) 21:05 16년전 2040

맨위에가 하기전
그다음이 하고 나서
마지막 사진들은 아이라인이랑 마스카라한후.

이사진들은 클로즈업이아니라서 괜찬은데
실제로 가까이서 보면 아직도 소세지..
특히 빛에따라서 완전 이상해지기도 하고 괜찮아보이기도 하고..어떤현상인지 아시나요?!!
라인도 짝짝이라서 재수술 생각중인데요
한쪽 다시해도 괜찮겠죠?..으
Translating

341,564
797,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
수술하자 2008-02-13 (수) 22:25 16년전 신고 주소
저두 화장할땐 모르겠는데 맨얼굴일땐 아직도 소세지라 재수술알아보고
있어요ㅠㅠ 서로 정보좀 공유해요~
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2008-02-13 (수) 22:47 16년전 신고 주소
와 눈진짜 이쁘신데요 ~^^ 저도 정보좀주세요..
loveme 2008-02-14 (목) 03:11 16년전 신고 주소
아 저도 님정도 됐는데 아직도 소세지가 ㅜㅠ 라인을 높게잡은건지
중복되지말라긔 2008-02-14 (목) 09:14 16년전 신고 주소
저도 소세지가 있는데 사진찍으면 님처럼 나와요ㅜㅜㅜㅜㅜ 사진으로는 잘 표가안나는데 실제로는 소세지가 잇는데 말이에요ㅜㅜㅜ 저도 라인을 높게 잡아서 그런거같아요 전 8mm잡았었거든요ㅜㅜ
도도한주영 2008-02-14 (목) 16:21 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~
바나나쥬스 2008-02-16 (토) 19:40 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 너무 이버도 제가 원한ㄴ 라인에요
beriee 2008-02-18 (월) 11:37 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요,,,
beriee 2008-02-18 (월) 11:39 16년전 신고 주소
재수술보다 좀더 기다려보시는게 좋을거에요,,,저도 그랬는데 시간지나니,, 괜찮아지더군요 재수술 쉽게 생각하지 마세요
hi