• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

벌써 3년이지났네여~~

눈아커져라 !! 2008-02-12 (화) 04:52 16년전 2911

처음에 아무것도몰랏을때
성예사도움을 엄청많이 받았어요
옛날에도 올린적이있는데 다지워버렸나봐요제가 ㅋㅋ
다행이두 옛날사진을 발견해서 붙여서올렷어요
수술전사진은 없네여 ㅠㅠ
방학이라고 친구들이 수술한다고 막 저한테물어보기두하구 알고보니 같은곳에서한 친구도있었어여 ㅋㅋ
그땐 눈이부어서 몰랐는데 지금와서야 좀더크게할껄하구 후회두많이해여 ㅠㅠ

*지금보니깐 맨왼쪽에서 끝에서위에꺼 눈썹다듬으려고 뽑다가눈이쫌부엇네영
원래는 맨아래잇는정도에여
Translating

774,447
714,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
슬픈꽃 2008-02-12 (화) 11:37 16년전 신고 주소
우와..이쁘게되셧네여~ 정보좀 ㅠ_ㅠ
수술하자 2008-02-12 (화) 12:45 16년전 신고 주소
라인진짜잘잡히셨네요~ 정보좀//
yhyh 2008-02-12 (화) 12:46 16년전 신고 주소
정말 이뻐요, 병원 정보 부탁드릴께요.
난개년원리 2008-02-12 (화) 13:11 16년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요!!!! 부러워요 정보좀 주세요 ㅠㅠ
명규는내꼬 2008-02-12 (화) 20:24 16년전 신고 주소
깔끔합니다 너무 예뻐요~ 저는 절개해야 한다던데 부럽네요..ㅠ 상세한 정보 부탁해요~~
햅락이 2008-02-12 (화) 21:04 16년전 신고 주소
이쁘긴한데 속눈썹이 되셨네요
chance82 2008-02-12 (화) 23:11 16년전 신고 주소
쌍커풀 라인이 인아웃인가요 아웃인가요~? 정보 부탁 드려요^^
도도한주영 2008-02-12 (화) 23:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~ ㅎㅎ
마이성 2008-02-12 (화) 23:31 16년전 신고 주소
우와 이쁘세요 ㅜㅜ 저도 정보좀 주세요//
jiminycric… 2008-02-13 (수) 08:54 16년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요^^
감자원 2008-02-13 (수) 14:09 16년전 신고 주소
정보여^^
0107 2008-02-13 (수) 19:07 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
AndiMuise 2008-02-13 (수) 21:28 16년전 신고 주소
우왕님예뻐요 자세한 정보좀여~
호호호호아줌 2008-02-14 (목) 01:53 16년전 신고 주소
와 저두 정보요 ㅋㅋㅋ
고냥이'-' 2008-02-14 (목) 11:38 16년전 신고 주소
정보 좀 주세용
낭만이 2008-02-14 (목) 13:02 16년전 신고 주소
저두,,정보 부탁해요,,
롬새 2008-02-15 (금) 05:05 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요..ㅜㅜ
얌체녀 2008-02-19 (화) 01:06 16년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁할게요 ~~~~
섹시하게~유후~ 2008-02-26 (화) 19:03 16년전 신고 주소
저두 자세한 정보 부탁드려요!!
병신 2008-02-27 (수) 17:50 16년전 수정 삭제 신고 주소
저두 자세한거 정보 부탁용^^
hi