• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+눈매교정 10일째요

달콤상콤Ꭲ… 2008-02-11 (월) 23:43 16년전 3662

절개랑 눈매교정한지 10일째에요.
2mm로 잡았구요.
처음에는 하루하루 붓기 빠지는게 보였는데
한 5일 지나니까 거의 그대로네요.
3월에 개강인데요.................ㅠ_ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 속쌍커풀있었는데
그냥 눈이 쳐져서 쌍커풀했어요ㅋ
제가 짝눈이어서 눈매교정했는데
원래 좀 더 작은 쪽 눈(오른쪽눈)이
쌍커풀이 더 크게 됬어요.
왼쪽은 그냥 그럭저럭 맘에 드는데
오른쪽이 뭔가 부자연스러운거같아요.

암튼 쌍커풀 하신 님들^^
한달지나면 많이 자연스러워질까요?
지금은 모자안쓰면 못나가겠어요...
ㅡ,.ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~
그리고 혹시나해서 말씀드리는데
사진 퍼가지말아주세요
ㅠ_ㅠ ㅈㅅ

정보원하시는분들 쪽지주세요.
근데 제가 전남지역에서 했거든요.
서울이나 먼곳에 사시는분들을 참고하세요.^^

Translating

365,538
422,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
도도한주영 2008-02-11 (월) 23:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
붓기빠지면 이쁘겠는데요 ? ㅋ ㅋㅋ 정보 좀 부탁드립니다 ~~
ㅋㄴㅇㄻ 2008-02-12 (화) 00:00 16년전 신고 주소
와 완전 이쁘시다~~~눈매교정 얼만지 정보좀~~
오공 2008-02-12 (화) 00:09 16년전 신고 주소
정보주세요 ^^
승우꼬햐 2008-02-12 (화) 00:09 16년전 신고 주소
짱이뻐여ㅠ.ㅠ
에꼴83 2008-02-12 (화) 00:14 16년전 신고 주소
이쁘시다~ 눈매교정 안검하수 말씀하시는거죠? 정보좀 주세요^^
흐흐성공하자 2008-02-12 (화) 00:25 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~ㅜㅜ
사랑받는여자 2008-02-12 (화) 00:33 16년전 신고 주소
눈매교정 하고싶어서 그런데 정보좀 주세요^^
달콤상콤Ꭲ… 작성자 2008-02-12 (화) 00:40 16년전 신고 주소
눈매교정하면 70추가되요 ^^
달콤상콤Ꭲ… 작성자 2008-02-12 (화) 00:51 16년전 신고 주소
안검하수는 잘모르겠고ㅠㅠ 그냥 짝눈교정이었어요.^^
뷁같은… 2008-02-12 (화) 01:09 16년전 신고 주소
라인이 매끈하게 잘 나오셨어요...
이쁘// 2008-02-12 (화) 01:11 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
비비a 2008-02-12 (화) 03:11 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요^^
쨍하고해뜰날..☆ 2008-02-12 (화) 03:13 16년전 신고 주소
예뻐여..정보좀 주세여 ~^^
냥냥 2008-02-12 (화) 04:19 16년전 신고 주소
오- 부기도 별로 없으시고 좋으시겠어요. 완전 부럽. 정보 좀 주세요 ^^
레이지니 2008-02-12 (화) 06:29 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^^
여름새벽 2008-02-12 (화) 07:15 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요 저두 정보주세요..
매디컬코디 2008-02-12 (화) 11:07 16년전 신고 주소
저도저도 정보부탁드려요~
수술하자 2008-02-12 (화) 12:47 16년전 신고 주소
저도정보좀주세용~~~~~
나다나다나다 2008-02-12 (화) 15:49 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
난너무예뻐 2008-02-12 (화) 16:39 16년전 신고 주소
저도 전남인데 ㅋ 정보주세요 ^ ^
moonrise 2008-02-12 (화) 18:17 16년전 신고 주소
저도 전남인데 정보 주세요^^
한가인처럼ㅠ 2008-02-12 (화) 20:35 16년전 신고 주소
라인너무너무이쁘세요! 정보 꼭 부탁드려요^^
AndiMuise 2008-02-12 (화) 22:07 16년전 신고 주소
님 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 붓기빠지면 딱 예쁜 라인일듯.. 두께도 적당하네요. 병원정보 자세히 주시면 고맙겠네요~
아방이 2008-02-14 (목) 04:38 16년전 신고 주소
눈 넘 부럽네요... 꼬옥 정부 부탁드려요
ol뻐지쟈ㅋ 2008-02-14 (목) 06:36 16년전 신고 주소
라인 너무 예쁘세요!!저도 정보 부탁 드려요~!
고냥이'-' 2008-02-14 (목) 11:36 16년전 신고 주소
정보 좀 주세용
막캥이 2008-02-25 (월) 23:48 16년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보좀 주세요
코코코코ㅗㅋ 2008-03-06 (목) 10:23 16년전 신고 주소
정보주세요
보조개공주~ 2008-03-06 (목) 18:18 16년전 신고 주소
눈매교정에 관심이 많아요..정보 좀 주세요...비용이랑~
hi