• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임 24일째 인데 많이티나나요?

혜라뉘니니닝 2008-02-11 (월) 21:11 16년전 3973

폰카메라가 고장나서..
셀카찍엇던 사진으로 올려용..

제가보기엔 왜케 티나는듯한지 ㅜㅜ
24일됏다하더라도...ㅠ^ㅠ
학교갓더니여.. 애들이 외국인되서왓대여
눈이 주먹만해졋다면서 ㅠㅠ
쌍커풀햇네 눈감아봐 이러면서..
앞트임을 너무쨋대여
ㅜㅜ
그리고 눈도 그냥 뜨고잇는건데
(사진도 그냥 뜨고찍은거에요..)
애들이 부릅뜨면서 너가이래 너가이래 이럼..
티많이나나여?흑 노포샵이여요
Translating

1,158,697
741,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
rhs5743 2008-02-11 (월) 21:14 16년전 신고 주소
와우넘넘 예쁘신데요1/ 사진이 살짝 눈이 부릅뜬것 처럼 나오긴했는데 눈 훨씬 예뻐지셨어요 >
비비a 2008-02-11 (월) 22:01 16년전 신고 주소
아공~~귀여워라~^^
llllllllll… 2008-02-11 (월) 23:06 16년전 신고 주소
앞트임 객관적으로 많이 째긴하셨어요,, 그전눈이 너무 청순했던눈이라..좀 아깝네요
아샤다하나라 2008-02-11 (월) 23:43 16년전 신고 주소
아우 넘이쁘다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정보쫌주세요^^
도도한주영 2008-02-11 (월) 23:45 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~
감자원 2008-02-12 (화) 00:01 16년전 신고 주소
정보좀여 ㅋㅋ
jang7790 2008-02-12 (화) 01:49 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ^ㅡ^*
냥냥 2008-02-12 (화) 04:20 16년전 신고 주소
예뻐요 앞트임도요. 정보 좀 주세요 ^^
레이지니 2008-02-12 (화) 06:30 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^^
여름새벽 2008-02-12 (화) 07:17 16년전 신고 주소
예쁘신데요..정보 부탁드려요...........
그지바보 2008-02-12 (화) 08:15 16년전 신고 주소
예뻐요 정보좀 부탁 ^^
쌈지맘 2008-02-12 (화) 10:02 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
수술하자 2008-02-12 (화) 12:47 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
roseee 2008-02-12 (화) 13:06 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^~
감동쟁이 2008-02-12 (화) 13:40 16년전 신고 주소
애교살이 이뿌군용
미쓰씬 2008-02-12 (화) 13:46 16년전 신고 주소
부릅뜬거 같은 감이 없지 않아있네여ㅠㅠ앞트임 안해도 됐을꺼같은데여~~ 그래도 쌍커풀 너무 이쁘게됐어여^^ 걱정하지마세여
나다나다나다 2008-02-12 (화) 15:51 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
김수빈ㄴ 2008-02-12 (화) 16:34 16년전 신고 주소
정보즘여!!^^
미칠공주 2008-02-12 (화) 16:59 16년전 신고 주소
정보 주삼~ 이뻐요~
난개년원리 2008-02-12 (화) 20:29 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
피부미인되고퐝 2008-02-12 (화) 23:18 16년전 신고 주소
정보부탁드려여
이뻐질꺼얌ㅋㅋㅋ 2008-02-13 (수) 01:53 16년전 신고 주소
이쁘기만하세요! 자세한정보좀부탁드려요^^
ㅠ_ㅠ)/~~ 2008-02-13 (수) 01:56 16년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 정보 꼭 부탁해요!!
키미양 2008-02-13 (수) 11:12 16년전 신고 주소
정보좀요~몇미리에여?
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2008-02-13 (수) 22:48 16년전 신고 주소
와 진짜이쁘신걸요~^^ 저도 정보좀 부탁드려요..
감동쟁이 2008-02-14 (목) 16:32 16년전 신고 주소
아직한달이잔아요 티나는게 당연하죠.. 이쁜데요 ~ 부럽돠
송앧겨… 2008-02-14 (목) 19:49 16년전 신고 주소
정보주세옇ㅎㅎ
정다은 2008-02-14 (목) 21:04 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^;;
마이성 2008-02-15 (금) 01:10 16년전 신고 주소
이쁘세요 ~ 저도 정보좀 주세요 - ;;;;;;;;
혜라뉘니니닝 작성자 2008-02-16 (토) 11:40 16년전 신고 주소
----------------------------정보드렷습니다!
이쁘다고해주신분들..정말감사드립니다
ㅜㅜ...한달이라 역시 티가 나는거겟죠?
상처 없이지길 기다리며..나중에 다시사진올릴께요~~
카메라를 고쳐서 2~3달대면
화장한사진과함께 흐흐...모두 쌍수 이쁘게하세요^^*
chocolair 2008-02-16 (토) 14:02 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요`
beriee 2008-02-18 (월) 11:41 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 앞트임 자리 잡으면 더 이쁠거에용~~
얌체녀 2008-02-19 (화) 00:40 16년전 신고 주소
이뻐염 ㅋㅋㅋ 저도 정보 좀 주세용 ^^
예뻐만진다면 2008-02-19 (화) 16:48 16년전 신고 주소
저도 앞트임정보좀 주세요^^
강지애 2008-02-20 (수) 02:09 16년전 신고 주소
저도 앞트임 정보좀요~!!!
솜사탕두개 2008-02-21 (목) 22:10 16년전 신고 주소
이뻐요. 정보 정보 부탁드립니다.
hi