• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1월 24일 매몰+매직앞틈 화장해봐써요 ㅋㅋ

Camille 2008-02-10 (일) 18:45 16년전 4446

요즘은 화장도 잘 하고 다녀요
녹는실로 했는데 아직 그 매듭부위가 살짝 뭉쳐 있네요
근데 만졌을때만 그러고 걍 보면 잘 안보여요 ㅋㅋ

하기전 실밥푼후 그리고 나머지는 오늘 화장하고에요~
아침엔 잔붓기 좀 있는데 자기 직전엔 거의 없네요
라인 아주 맘에 들어요 ㅋㅋ
Translating

59,889
1,222,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
이쁘고싶은졍 2008-02-10 (일) 19:04 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 이쁘게 잘됬네요..
리찌 2008-02-10 (일) 19:19 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
나다나다나다 2008-02-10 (일) 19:24 16년전 신고 주소
어라~ 네이버 카페에서 방금 보신분이시네요 ㅋㅋㅋ
정보좀 ^^
피부미인되고퐝 2008-02-10 (일) 19:32 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드려여
요미요미 2008-02-10 (일) 20:45 16년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
kiseki 2008-02-10 (일) 20:53 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
dfjaid 2008-02-10 (일) 21:51 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
호호호호아줌 2008-02-10 (일) 23:35 16년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅋㅋ
냥냥 2008-02-10 (일) 23:57 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
코대박 2008-02-11 (월) 00:47 16년전 신고 주소
정보 부탁해요
숑숑이 2008-02-11 (월) 01:06 16년전 신고 주소
정보 주세요
세레니티11 2008-02-11 (월) 01:18 16년전 신고 주소
저두 정보주세여
양고 2008-02-11 (월) 01:58 16년전 신고 주소
라인넘이쁘세여...~저두이런라인원해여...정보부탁드려두될까여?
이쁘게잘되셨네여...............................................................
여름새벽 2008-02-11 (월) 02:46 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
crea 2008-02-11 (월) 08:56 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용!!!정말잘되셧어요ㅠㅠ
중복되지말라긔 2008-02-11 (월) 09:13 16년전 신고 주소
a몇 mm햇는지 알고싶어욧
두어니엔*^^* 2008-02-11 (월) 09:51 16년전 신고 주소
정보부탁해요너무잘됐어여^^
Feel지니 2008-02-11 (월) 11:41 16년전 신고 주소
이쁘시다~ 정보 부탁드려요~^^
도도한주영 2008-02-11 (월) 13:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다
이솝♡ 2008-02-11 (월) 16:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽고이쁘시네요 저도정보좀주세용 ^^
미녀만들기 2008-02-11 (월) 16:40 16년전 신고 주소
와..진짜 너무 이뻐요..최고예요^^ 정보 부탁드려요~
미녀는바빠 2008-02-11 (월) 17:05 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ^^
깐도리 2008-02-11 (월) 20:26 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~%^^
가이우스 2008-02-11 (월) 20:39 16년전 신고 주소
우와 제가 원하는 눈모양이에요. 저한테도 정보좀 주세요.
Camille 작성자 2008-02-11 (월) 21:19 16년전 신고 주소
-------------요까지 정보드렸어요^^---------------------
매력이뭐야 2008-02-11 (월) 21:21 16년전 신고 주소
정보부탁드려요>,
큘아 2008-02-12 (화) 01:10 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 넘 이뻐용
Rosetta 2008-02-12 (화) 01:12 16년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 정보 부탁드려요~~
이노우에 2008-02-12 (화) 01:58 16년전 신고 주소
정보주세여 ㅠㅠ 예뻐요 ㅠㅠ
sijf230 2008-02-12 (화) 02:52 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
레이지니 2008-02-12 (화) 06:30 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^^
김수빈ㄴ 2008-02-12 (화) 16:34 16년전 신고 주소
정보즘여!!^^
하늘소망♡ 2008-02-12 (화) 17:39 16년전 신고 주소
정보즘부탁드립니다~
별나라로콩콩 2008-02-12 (화) 18:22 16년전 신고 주소
완전이뻐요~^^정보부탁드립니다~
AndiMuise 2008-02-12 (화) 22:09 16년전 신고 주소
자연스럽고 나중에 한줄도 모를듯.. 병원정보 자세히좀 부탁드릴게요~
tyuijn 2008-02-13 (수) 01:41 16년전 신고 주소
정보좀^^주세요
ㅠ_ㅠ)/~~ 2008-02-13 (수) 01:57 16년전 신고 주소
정보부탁요 ㅠㅠ
rose00 2008-02-13 (수) 05:40 16년전 신고 주소
저두 정보좀..^^
왜안되는거야 2008-02-14 (목) 01:44 16년전 신고 주소
저도 정보좀..ㅠㅠ
고냥이'-' 2008-02-14 (목) 11:39 16년전 신고 주소
정보 좀 주세용
낭만이 2008-02-14 (목) 13:03 16년전 신고 주소
저두여,,,정보 좀 주세요...
헤롱헤롱~ 2008-02-15 (금) 13:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
완전 자연스러워요~~ 정보좀 주세요
아직은아냐 2008-02-15 (금) 21:17 16년전 신고 주소
정보주세요ㅋㅋ
매직앞트임 가격도 알려주시면 감사ㅋㅋ
반가워안뇽 2008-02-16 (토) 14:41 16년전 신고 주소
비용이랑 병원 좀 알려주세요^^^^^^^^
jessica si… 2008-02-16 (토) 22:25 16년전 신고 주소
정보부탁드려여
키엘 2008-02-17 (일) 04:35 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요...
몰라몰라 2008-02-18 (월) 14:03 16년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용 부탁드려요^ ^
euphoria 2008-02-18 (월) 22:04 16년전 신고 주소
이쁘시네요~ 정보좀 주세요~
얌체녀 2008-02-19 (화) 00:42 16년전 신고 주소
저두 매직앞트임 정보 좀 주세용 ^^
샐리당 2008-02-22 (금) 02:28 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
ansdlg; 2008-02-22 (금) 03:39 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
나만봐~☆ 2008-02-22 (금) 09:56 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^
쌍꺼풀 2008-02-28 (목) 03:02 16년전 신고 주소
앞트임 정보 부탁해요~~
케케켘… 2008-02-28 (목) 12:44 16년전 신고 주소
정보좀 주세용 +_+
彩詩人♡ 2008-02-28 (목) 22:21 16년전 신고 주소
와넘이쁘세요! 정보좀주세용ㅋㅋ
keitas2a 2008-03-02 (일) 21:22 16년전 신고 주소
와우 이뿌세요!!정보좀주세요~
날씬쟁이 2008-03-03 (월) 13:59 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.^^;; 어느 선생님인지도 궁금하네요.
아주 이쁘고 자연스럽게 잘 되신것 같네요. 부럽습니당
hi