• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술후 딱 2주일 되었어요..

붓기 미워 2008-02-05 (화) 17:57 16년전 3332
짝눈이 너무 심해 컴플렉스였다가..
수술받은지..
오늘 딱 2주일 됐네요..
붓기때문에 실밥도 일주일째 되던날 풀었는데..
얼마나 아팠는지 몰라요..ㅜㅜ
실밥 풀때 눈물이 줄줄 흐르더라는..ㅎㅎㅎ

암튼..
아직 2주밖에 안됐는데..
사람들이 그렇게 어색하지 않다고 해요..
붓기가 안빠질줄 알았는데..
실밥 풀고서는 금방이드라구요~

오른쪽 눈 앞쪽에.
쏘세지가 좀 남아있긴 하지만..
기다려볼려구요..

무엇보다..
눈이 짝눈이 아니라서 너무 좋아요~^^..
나중에 좀 더 자연스러워 지면.. 또 올릴께요

모두예뻐지세요..
Translating

댓글 40건
숑슝 2008-02-05 (화) 18:16 16년전 신고 주소
이뻐요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
천사쏴 2008-02-05 (화) 18:27 16년전 신고 주소
와~이뿌시다 부기 빠지면 더 이뿔거예요. 귀염상으로 바뀌셨네요~^^ 기대할게요~^^
송혜교님 2008-02-05 (화) 18:37 16년전 신고 주소
눈 너무 귀여우세요!! 어디서 하셨어요???가격이랑 몇미리인지 자세한 정보좀요!!!
안썰 2008-02-05 (화) 20:04 16년전 신고 주소
와.....이미지변신성공
ㅂㅁㅇㅃㄷ 2008-02-05 (화) 20:35 16년전 신고 주소
우와 훨~씬더 귀여워 지셨어요!
좋유나 2008-02-05 (화) 21:22 16년전 신고 주소
와 넘 기엽다 정보좀주세요!
이뻐질껍니다!! 2008-02-05 (화) 21:23 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋㅋ
눈 이뻐요!!!! 어느병원에서 얼마 몇미리예요??정보주세요!!ㅋ
오하용 2008-02-05 (화) 21:51 16년전 신고 주소
와~~~~ 진짜 잘되셧음 ㅋㅋ~~!!!!^^ 정보주셔용~!
냥냥 2008-02-05 (화) 22:36 16년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요
fgdfgwgf 2008-02-06 (수) 03:15 16년전 신고 주소
저도정보주세요&^^
kiseki 2008-02-06 (수) 05:10 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
감자원 2008-02-06 (수) 06:16 16년전 신고 주소
정보여!^^
기레이 2008-02-06 (수) 06:52 16년전 신고 주소
이뻐요 ~ 병원정보 부탁드립니다^^
jiminycric… 2008-02-06 (수) 08:44 16년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요^^
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2008-02-06 (수) 13:58 16년전 신고 주소
붓기빠지면 귀염 작렬이겠군요 ㅋㅋ
dfjaid 2008-02-06 (수) 18:21 16년전 신고 주소
정보부탁드려요..
손탱 2008-02-06 (수) 20:23 16년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅋㅋ
비걸즈 2008-02-07 (목) 05:48 16년전 신고 주소
정보좀주세용
롤라인 2008-02-07 (목) 06:25 16년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 ~
궁금해요뭐에요 2008-02-07 (목) 16:29 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
베이비망고 2008-02-07 (목) 20:41 16년전 신고 주소
예쁘세요~ㅠ 정보 부탁드려요~
성예데사 2008-02-07 (목) 22:15 16년전 신고 주소
원래 눈밑 애교살도 있으셨나요? 엄청 이뻐요~~ 저도 정보요!
여름새벽 2008-02-08 (금) 05:50 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
dmnstn 2008-02-08 (금) 06:37 16년전 신고 주소
정보주세용
하하호호 2008-02-08 (금) 17:26 16년전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셨어요~ 정보좀
tnwls363 2008-02-08 (금) 22:28 16년전 신고 주소
정보좀 ㅋ
명규는내꼬 2008-02-09 (토) 09:51 16년전 신고 주소
피부가 얇으신거 같아용~ 저도 정보 주세요~ㅋㅋㅋ
윽화장실 2008-02-09 (토) 16:16 16년전 신고 주소
완전이뿌시네용!ㅎㅎ
러러러러러 2008-02-09 (토) 16:32 16년전 신고 주소
넘귀여워요ㅠㅠ 정보좀부탁드릴께요~~
찰리뿅 2008-02-09 (토) 17:44 16년전 신고 주소
와우 수술전사진 봤을때 수술전도 이뿐데? 이러고 내렸는데 붓기빠지고나니까 더 이뻐지셨어요 ㅋㅋㅋ 정보부탁해요
동굴속박쥐똥 2008-02-09 (토) 17:47 16년전 신고 주소
정보점주세용
풀딱 2008-02-09 (토) 22:52 16년전 신고 주소
눈이 넘 사랑스러워요~애기같다@.@ 몇미리로 하신건지 정보 좀 자세히 주세요~~
혜벙 2008-02-10 (일) 02:46 16년전 신고 주소
정보좀주세여~~
붓기 미워 작성자 2008-02-10 (일) 03:04 16년전 신고 주소
쪽지 주신분들 정보 드렸습니다..ㅎㅎ 오늘 오랫만에 친구들 만났는데 첨엔 눈이 갑자기 커져서 좀 놀라더니 어색하지 않다고 잘됐다네요
슈렉에 나오는 눈 초롱초롱한 고양이 같대요;;;;ㅋㅋㅋㅋ 아직까진 부담스런 싸이즈..
dlQjwlwk17 2008-02-10 (일) 11:57 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅎ 미리좀 ㅎㅎ
yhyh 2008-02-10 (일) 14:37 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
쌈지맘 2008-02-10 (일) 18:33 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
오리겅쥬 2008-02-11 (월) 00:13 16년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요^^
0107 2008-02-11 (월) 23:11 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
아니야 2008-03-04 (화) 14:13 16년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi