• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5일째 재수술

오드리 2008-02-03 (일) 21:48 16년전 4005

재수술 2번째에여..
이번에 하기전에도 눈예쁘다는 소리는 들었는데.갈수록
눈이 쳐지는거 같아 고민고민 하다가 질렀어여..

인아웃에서 아웃으로,,
5일째 재수술치곤 만족 하는편인데.. 어떤가여..

이번에 코재수술,광대 ,가슴, 눈재수술까지..
영화 미녀는 괴로워찍는줄 알았다는..ㅋㅋ
내일 코 기부스띠고 부기좀 더 빠지면 또 경과 사진올릴께여..

근데 언냐들도 붓기가 짝짝이로 빠지나여.. 왼쪽이 더부어서 걱정이 이만저만이 아니랍니다..
Translating

259,105
198,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
송애교 2008-02-03 (일) 22:03 16년전 신고 주소
하기전진짜이뿌시네요~!
딸기가좋아 2008-02-04 (월) 00:31 16년전 신고 주소
와...하기전도 장난아니신데...;;;;
라인예쁘신거같아요~ 정보좀요!
구루미 2008-02-04 (월) 00:57 16년전 신고 주소
하기전 병원정보부탁드려요!!!!!!
눈코재수술함 2008-02-04 (월) 01:56 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요정보줌...사진경과또올려주시구영
감자원 2008-02-04 (월) 05:05 16년전 신고 주소
와~라인이쁘다 정보좀여^^
비비a 2008-02-04 (월) 06:35 16년전 신고 주소
우와~대수술 하셨네요..강심장...ㅎㅎ 저도 눈 재수술 할껀데..실패할까무서운데..ㅎㅎ 하기전 눈도 예뻤네요...
풀딱 2008-02-04 (월) 07:48 16년전 신고 주소
하기 전 눈 진짜 이뿌세요~! 저도 재수술 해야 하는데 ㅜㅜ
재수술 정보 좀 부탁드릴게요 ㅜㅜ
tnwls363 2008-02-04 (월) 08:32 16년전 신고 주소
어디서 다하션나요?? 궁금 정보좀주세욤 ~
loveyouren… 2008-02-04 (월) 11:24 16년전 신고 주소
재수술 정보좀 주세요!!!
캬캬캬 2008-02-04 (월) 15:49 16년전 신고 주소
하구나서 사진도 올려주세여,,글구 애교도 하신거에여,,정보좀 주세여
저두 재수술,,넘 이쁘시다
푸른곰 2008-02-04 (월) 16:51 16년전 신고 주소
첫번째 눈수술 정보좀 주세요~ 인아웃 너무 예쁨!
안썰 2008-02-04 (월) 17:38 16년전 신고 주소
하기전..라인너무예쁘시네여
foleduce 2008-02-04 (월) 18:55 16년전 신고 주소
ㅎㅎ저도 눈하고 광대할건데 정보좀 주세요
피오나` 2008-02-04 (월) 20:29 16년전 신고 주소
정마루.....하기전 넘 이쁘시다^^* 정보좀 주세용~~
오드리 작성자 2008-02-04 (월) 21:37 16년전 신고 주소
하기전 병원 의사선생님 돌아가셨어요,,ㅠㅠ
닉넴ㅎㅋ 2008-02-04 (월) 22:40 16년전 신고 주소
전눈 넘이쁘세요 ㅇㅅㅇ
이뻐질껍니다!! 2008-02-04 (월) 23:14 16년전 신고 주소
눈 정보좀 주세요 병원이름이랑 가격좀 알려주세요~~
새로운시작 2008-02-05 (화) 00:05 16년전 신고 주소
저도 정보좀요,,
윤발짱 2008-02-05 (화) 03:21 16년전 신고 주소
원래눈도 이쁘시네요.. 저도 재수술 고려중이라...정보즘 주세요~
롤라인 2008-02-05 (화) 06:34 16년전 신고 주소
수술이 다 이쁘게 되신듯 ㅠ ㅠ ㅎㅎ 저두 눈하고 광대 정보 꼭 부탁드릴께요 ^ ^ ~~
비비a 2008-02-05 (화) 06:52 16년전 신고 주소
와~~ 님 코도 예술로 됐던데..넘 부러움... 병원정보좀 주세요~~답변도없으시궁..
강구나 2008-02-05 (화) 09:45 16년전 신고 주소
하기전 병원이랑 한후도 다 정보 부탁드릴께요 너무 이쁘네요 ㅠㅠ
견적수십업 2008-02-05 (화) 17:54 16년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
오하용 2008-02-05 (화) 21:57 16년전 신고 주소
전눈도 이뿌신데;;;;ㅋㅋㅋㅋ 한후정보 다 부탁드립니다~~!!
beriee 2008-02-06 (수) 11:34 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~~
수술하자 2008-02-06 (수) 13:43 16년전 신고 주소
저두 눈 정보좀주세용~ 라인이너무 이뿐데~
항상웃자 2008-02-07 (목) 23:08 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠ
ciara 2008-02-08 (금) 21:57 16년전 신고 주소
님 정보 부탁드려요 ^ ^
bobcsh33 2008-02-08 (금) 23:16 16년전 수정 삭제 신고 주소
하기전 한후 병원 정보 부탁드립니다^^예쁘세요~!
jessica si… 2008-02-09 (토) 06:12 16년전 신고 주소
정보부탁드려여~~
러러러러러 2008-02-09 (토) 16:36 16년전 신고 주소
하기전후 병원다 부탁드려요!! 성형너무잘됏어요!!
아방이 2008-02-12 (화) 06:14 16년전 신고 주소
시원한 눈매가 갖고팠는데 넘 부러워요..정보좀 부탁드려요 꼭요~~~~
왕관 2008-02-12 (화) 13:04 16년전 신고 주소
하기전후다병원정보부탁해요~~
하늘소망♡ 2008-02-12 (화) 17:42 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~
뜨거운감자 2008-02-12 (화) 22:42 16년전 신고 주소
눈 재수술 정보부탁드려요,,,이쁘세요
ㅎㄱㄷ 2008-02-13 (수) 18:46 16년전 신고 주소
혹시 애교살도 하셧나요? 이쁘세요ㅜ
이뻐지구싶당 2008-02-15 (금) 14:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요 ㅜㅜ 정보좀주세요
날아라공주 2008-02-26 (화) 15:29 16년전 신고 주소
와 너무이뻐요 짱짱짱 진짜 연예인같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 얼굴 다 하고픈데 가격좀 알려쥬세여 병원이랑 ㅠㅠ
hi