• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진 요청으로 다시 올려봐요-

예뻐질래요☆ 2008-02-01 (금) 22:08 16년전 5261

몇일전에 올렸다가 너무 다운을 많이 받으셔서 내렸었거든요ㅠㅠ
근데, 사진을 다시 올려달라는 요청이 있으셔서 올리게되었습니다~~ 다운받으셔서 어디다 쓰시려구용~
걍 예쁘게만 봐주세요ㅠㅠ

수술은 작년 7월초에 했습니당-
이제 7달째네요ㅎㅎ

부분절개+ 앞트임했구요~

*제가 몽고주름은 없는데 미간이 좀 넒은편이라 앞트임을하게 된거거든요- 그래서 그런건지 많이 트지는 못햇어요..ㅠㅠ
Translating

1,190,665
548,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 162건
칵칵칵 2008-02-01 (금) 22:11 16년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요!!!!!! 병원정보 부탁드릴께요 !!
뽀뽀쪽 2008-02-01 (금) 22:21 16년전 신고 주소
정보좀!!
예뻐지쟈 2008-02-01 (금) 22:35 16년전 신고 주소
와최고최고예요 ! 정보부탁드려요 >
★쩡Øi★ 2008-02-01 (금) 22:47 16년전 신고 주소
와 이쁘다 정보좀 주세요
동굴속박쥐똥 2008-02-01 (금) 22:48 16년전 신고 주소
정보좀주세용
고양이눈 2008-02-01 (금) 23:07 16년전 신고 주소
헐 ㅋ 너무 잘되셨다 ㅋ 정보좀 주세요 ㅋ
chucry 2008-02-01 (금) 23:08 16년전 신고 주소
수술 한지 얼만 지나야 눈 감아도 아무 표시 안나게 되나요? 아직은 눈 감으면 선명하게 수술 자국이 ㅠ
까불란말야 2008-02-01 (금) 23:46 16년전 신고 주소
우와~ 정말 잘 되셨어요! 저도 정보좀 주세요~ 부탁드려요~
해볼테야 2008-02-02 (토) 00:34 16년전 신고 주소
와ㅎㅎ짱이뻐요 ㅠㅠㅠ 정보주세여!!
쏘펀 2008-02-02 (토) 01:04 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^진짜 너무 이쁘네요ㅠ
snfl0810 2008-02-02 (토) 01:40 16년전 신고 주소
진챠이뻐여뮤ㅠㅠ정보점주세여!ㅠㅠ
여름새벽 2008-02-02 (토) 01:44 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
djklfs 2008-02-02 (토) 01:45 16년전 신고 주소
정보주세영~
차꼬15 2008-02-02 (토) 01:57 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^;
깔깔이 2008-02-02 (토) 01:59 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 얼마쯤 지나야 자국 안보이는지도 좀 알려주세요~
지선맘 2008-02-02 (토) 02:11 16년전 신고 주소
티안나고 너무 이쁘네요. 저도 정보좀 부탁드려요 플리즈
뽕뽕이♡ 2008-02-02 (토) 03:16 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~~
어린소녀 2008-02-02 (토) 03:24 16년전 신고 주소
수술은 잘되신거 같은데여;
시간이 지나면 뒷부분쪽으로해서 눈커플이 쳐질꺼같아 걱정되네요-ㅂ-
도도한주영 2008-02-02 (토) 03:26 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다~ ㅎㅎ
lili44 2008-02-02 (토) 03:32 16년전 신고 주소
눈넘넘이쁘세요ㅠㅠ♥앞트임 정보좀주세요~
궈네슈 2008-02-02 (토) 03:40 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ^.^
tnwls363 2008-02-02 (토) 04:36 16년전 신고 주소
헐 정보부탁요 ~ 진짜이뿌고자연스럽따
까르르르 2008-02-02 (토) 05:00 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
kiseki 2008-02-02 (토) 05:56 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
mjpety 2008-02-02 (토) 06:13 16년전 신고 주소
정보좀요~
hikittya 2008-02-02 (토) 06:59 16년전 신고 주소
정보좀 주때여 ㅠ,ㅠ 넘 예뻐여 !!
윤 ~ 2008-02-02 (토) 08:36 16년전 신고 주소
정말 잘됐네여!~
어디서 하셨어여??
정보 부탁드려여!~ ^^
돌프 2008-02-02 (토) 09:57 16년전 신고 주소
진짜 이뻐요 !! 정보좀 주세욤 ㅠ-ㅠ
chltmdguss… 2008-02-02 (토) 10:04 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
쿠후 2008-02-02 (토) 10:41 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 진짜 이뿌다
까르페디엠 2008-02-02 (토) 10:57 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~~
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2008-02-02 (토) 11:06 16년전 신고 주소
와 눈진짜 이쁘세요~^^ 저도 정보좀부탁드립니다..
★예뻐지고싶다♡ 2008-02-02 (토) 11:07 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주새요 ~ㅠㅠ
Feel지니 2008-02-02 (토) 11:30 16년전 신고 주소
정말 이쁜눈이예요~:) 저두 정보 좀 부탁해요 ㅎ
정말좋아 2008-02-02 (토) 12:25 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^
한가인처럼ㅠ 2008-02-02 (토) 12:43 16년전 신고 주소
라인짱! 저도 정보 부탁드려요^^
KOSL 2008-02-02 (토) 12:45 16년전 신고 주소
와.....이뻐요 정보부탁드려요^.^
깨보니여인숙 2008-02-02 (토) 13:45 16년전 신고 주소
정보좀요~~ㅋ
Rosetta 2008-02-02 (토) 13:59 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
djklfs 2008-02-02 (토) 14:49 16년전 신고 주소
정보부탁드려용
닉네임임 2008-02-02 (토) 15:08 16년전 신고 주소
저도 정보알려주세요^^^^^!
헤똥 2008-02-02 (토) 16:00 16년전 신고 주소
정보부탁드려여^^
dfjaid 2008-02-02 (토) 16:47 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
장매미 2008-02-02 (토) 18:33 16년전 신고 주소
완전이뻐여!!정보주세여~~
하하호호 2008-02-02 (토) 20:13 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여~~~
베이비망고 2008-02-02 (토) 21:14 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 정보 부탁드립니다...
명규는내꼬 2008-02-02 (토) 22:06 16년전 신고 주소
저도 정보 알려주세요~ 너무 예쁘십니다 ㅠㅠ
뿌닝 2008-02-02 (토) 22:11 16년전 신고 주소
우와..........진짜 잘돼섰다........상처어떡해없앴어요?
rhs5743 2008-02-02 (토) 22:25 16년전 신고 주소
와우! 상처 얼마정도 후에 없지셨어요!????
아놔진쫘 2008-02-02 (토) 22:27 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려용 ㅜ
눈수술하구파~~ 2008-02-02 (토) 23:15 16년전 신고 주소
저두정보좀주세요
정중원 2008-02-02 (토) 23:37 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
blue angel 2008-02-02 (토) 23:41 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
혜벙 2008-02-03 (일) 00:47 16년전 신고 주소
정보부탁드려여!
견적수십업 2008-02-03 (일) 01:08 16년전 신고 주소
티징짜 안 나세여~~이뻐여 정보 좀 주세여~~^^
jungsun221 2008-02-03 (일) 02:15 16년전 신고 주소
정보좀 주세여 ~
쨍하고해뜰날..☆ 2008-02-03 (일) 02:39 16년전 신고 주소
우와////정보좀 부탁드릴게요@@!
이뻐지고파 2008-02-03 (일) 04:33 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 꼭이요ㅠ
비비a 2008-02-03 (일) 10:01 16년전 신고 주소
와~~저두요~~^^ 너무이뿌삼..
까르르르 2008-02-03 (일) 10:19 16년전 신고 주소
정보부탁해요ㄳ ^^
서나aa 2008-02-03 (일) 10:30 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ 너무 잘되셨어요 ^^
토실 2008-02-03 (일) 10:54 16년전 신고 주소
티안나고 정말 예쁘네요 전혀 수술한거 같지않게 자연스럽네요 정보 좀 주셔요
oasis12 2008-02-03 (일) 12:33 16년전 신고 주소
정보주세요 ~~~
난개년원리 2008-02-03 (일) 14:41 16년전 신고 주소
정말 수술하신겁니까? ㅠㅠㅠ 티 하나도안나고 완전 예쁘세요!!! 정보 좀 주세요~ ㅠㅠㅠ
빌헬 2008-02-03 (일) 15:25 16년전 신고 주소
저도 정보좀 요 ㅜㅜ
lovecool 2008-02-03 (일) 16:16 16년전 신고 주소
정보좀요~ 진짜 잘되셨네요
달다루 2008-02-03 (일) 16:17 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ전 낼모레 수술이라느뉴ㅠ
khg 2008-02-03 (일) 16:17 16년전 신고 주소
우와 넘 이뽀요~ 정보좀 주세요~~~
뽕뽕이♡ 2008-02-03 (일) 16:22 16년전 신고 주소
너무 이쁘시다 ㅎㅎ~~~
wangcaca 2008-02-03 (일) 20:19 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^ 이쁘게 잘되셨어요!
방가보 2008-02-03 (일) 20:51 16년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~!ㅎㅎ
화이트 2008-02-03 (일) 21:43 16년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려여~~
못난이 2008-02-03 (일) 21:50 16년전 신고 주소
넘 이뿌세염...저두 병원이름이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염^^
symbol17 2008-02-03 (일) 22:03 16년전 신고 주소
저두 정보좀~~~~~
나S자 2008-02-03 (일) 23:07 16년전 신고 주소
저도정보좀주세용ㅋㅋㅋㅋ
닝기리마이신 2008-02-04 (월) 00:19 16년전 신고 주소
정보 부탁요
0107 2008-02-04 (월) 00:48 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
신미양 2008-02-04 (월) 01:13 16년전 신고 주소
정보즘 부탁드려요 진짜 이쁘시네여 ㅠㅠ
ssuni37 2008-02-04 (월) 01:15 16년전 신고 주소
저도 정보좀 ^^ !! 와우 굿... @.@
gksql 2008-02-04 (월) 01:35 16년전 신고 주소
정말 최고예요~제가 원하는 스타일..정보 부탁드릴깨요
라떼 2008-02-04 (월) 01:38 16년전 신고 주소
저도정보좀 ㅠㅠ
난이뻐 2008-02-04 (월) 01:39 16년전 신고 주소
정보부탁합니다
냥냥 2008-02-04 (월) 02:37 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주쎄요~
wogil 2008-02-04 (월) 03:05 16년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁합니다~^^
샤바샤바 2008-02-04 (월) 08:12 16년전 신고 주소
저두요~!!!
매디컬코디 2008-02-04 (월) 10:31 16년전 신고 주소
저도저도용~ 정보좀 부탁드려요~
리찌 2008-02-04 (월) 10:55 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
수갱 2008-02-04 (월) 12:21 16년전 신고 주소
저두용~
낭만이 2008-02-04 (월) 13:20 16년전 신고 주소
저두여,,~~~~
쟈스파 2008-02-04 (월) 15:07 16년전 신고 주소
넘넘 이쁘시다...저두 정보 꼭~~부탁드려요^^
별랴 2008-02-04 (월) 15:18 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
우폭 2008-02-04 (월) 19:19 16년전 신고 주소
인형눈 같아요 ! 정부 부탁드려요~
어름과쟈 2008-02-04 (월) 21:13 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요 ;ㅁ;
다시찾은추억 2008-02-05 (화) 01:13 16년전 신고 주소
눈 정말 이쁘세요~~이야... 저도 정보좀부탁드릴게요~~
cartin 2008-02-05 (화) 01:30 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
최강미녀 2008-02-05 (화) 09:54 16년전 신고 주소
완젼 연예인 눈이에요^^ 정보주세요^^
고냥이'-' 2008-02-05 (화) 11:54 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
오하용 2008-02-05 (화) 14:20 16년전 신고 주소
와... 잘되셨따 정보주세요~ ㅠ
씽씽이2 2008-02-05 (화) 15:01 16년전 신고 주소
저도 작년에 앞드임하고 절개했는데...몬가 이상하게 부자연스러워요
부럽네요 정보 부탁드릴께요
쌈지맘 2008-02-05 (화) 22:08 16년전 신고 주소
저도저도 정보좀 주세요!!!
튀김 2008-02-05 (화) 23:20 16년전 신고 주소
오 이쁘당 정보부탁드립니다.
서나 2008-02-05 (화) 23:46 16년전 신고 주소
님 저도 급하게여쭤봅니다~ ^^ 정말 예쁘게 잘됐어요~ ^^
휠릴릴릴리♡ 2008-02-05 (화) 23:54 16년전 신고 주소
정보좀주세요! 눈너무이쁘네요~
beriee 2008-02-06 (수) 11:40 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 꼭요~
수술하자 2008-02-06 (수) 13:44 16년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨어요~ 정보좀~
sebas12 2008-02-06 (수) 15:40 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ^^
손탱 2008-02-06 (수) 20:26 16년전 신고 주소
정보좀 부탁할께요 ㅎㅎ
빡쭈 2008-02-06 (수) 22:12 16년전 신고 주소
정보좀부탁해여
비타민 2008-02-06 (수) 23:24 16년전 신고 주소
정보 꼬옥 좀 주세요.. 눈 감아도 표 안나시는 거 같아요~!!
하니이뽀 2008-02-07 (목) 18:29 16년전 신고 주소
정보좀부탁해여..^^
응! 2008-02-07 (목) 21:40 16년전 신고 주소
앞트임 티 전혀 안나세요~!와우 ㅋㅋㅋ 저도 앞트임하고픈데 ㅠㅠ 정보주세용~~~~~~~~~
쌍꺼풀원츄 2008-02-08 (금) 02:04 16년전 신고 주소
흉이하나두없으시네여ㅜㅜ정보꼭좀부탁드려여ㅜㅜ...흉때문에재수술해야만해여흑흑
다이아나7 2008-02-08 (금) 02:49 16년전 신고 주소
저두정보좀 주세요
너주와전 2008-02-08 (금) 03:49 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
bobcsh33 2008-02-08 (금) 15:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
진짜예쁘세요~~~정보좀주세요~!^^
깝년이 2008-02-08 (금) 19:17 16년전 신고 주소
정보부탁이요^^눈진짜예쁘네요
minniemick… 2008-02-08 (금) 20:22 16년전 신고 주소
우와,, 너무 예쁘세요.. 저도 병원이랑 비용 정보 좀 부탁드립니다.
희잔나되기 2008-02-08 (금) 22:35 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요* 넘이쁘시네요!! @.@
진싀 2008-02-08 (금) 22:49 16년전 신고 주소
우와정보좀요!ㅎㅎ
jessica si… 2008-02-09 (토) 06:13 16년전 신고 주소
정보부탁드려여
왕관 2008-02-09 (토) 09:18 16년전 신고 주소
와``이쁘세요~~저두정보부탁해요~~
기키미비 2008-02-10 (일) 05:33 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!ㅠㅠ
병신 2008-02-10 (일) 10:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
저두 부탁드려용^^
어허허허허허허허 2008-02-10 (일) 13:41 16년전 신고 주소
정보좀ㅠㅠㅠㅠ
아잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-02-10 (일) 15:35 16년전 신고 주소
저도정보좀ㅠㅠ
bijou 2008-02-10 (일) 20:05 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요 ㅠㅠ 너무 이쁘심..!!
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2008-02-11 (월) 08:32 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~~
레이지니 2008-02-11 (월) 14:56 16년전 신고 주소
이쁘세요!! 저도 정보부탁드려요!!
마르셀라 2008-02-11 (월) 16:29 16년전 신고 주소
정말 자연스럽네요..ㅈㅓ도 정보 좀 부탁드립니다^^
Haha 2008-02-11 (월) 18:15 16년전 신고 주소
우와 정보좀주세요 ㅜㅜ!!
곰세마리 2008-02-11 (월) 23:26 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!!
????? 2008-02-12 (화) 00:06 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
코 꼭할거야 2008-02-12 (화) 02:36 16년전 신고 주소
저두저두 정보!!
wjdtls 2008-02-12 (화) 13:03 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ^^
roseee 2008-02-12 (화) 13:08 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
김수빈ㄴ 2008-02-12 (화) 16:38 16년전 신고 주소
우왕진짜이쁘시당
정보즘여!!
별나라로콩콩 2008-02-12 (화) 18:25 16년전 신고 주소
너무 이뻐요..ㅜㅜ정보부탁드려요~!
난이런여자 2008-02-12 (화) 20:52 16년전 신고 주소
진짜이쁘다 ㅜ 정보부탁이요 ㅜ
Hey Girl 2008-02-13 (수) 00:09 16년전 신고 주소
정보좀 ㅠ . ㅠ
꾸잉 2008-02-13 (수) 03:42 16년전 신고 주소
우아~~~ 이쁘세요~^^ 정보좀 부탁드려요.
왜안되는거야 2008-02-14 (목) 01:48 16년전 신고 주소
저도 구원해주세요. 정보 부탁드립니다
☆유리구두 2008-02-14 (목) 11:30 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다....
puri7 2008-02-14 (목) 17:00 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 !
beautiful … 2008-02-14 (목) 19:27 16년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~ 정보좀 부탁 드릴께요~
롬새 2008-02-15 (금) 05:04 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ병원위치랑 가격도 부탁드릴께요ㅜㅜ
이뻐지구싶당 2008-02-15 (금) 14:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
우왕 넘이쁘게되셨네요 ㅠㅠ정보좀주세여..최고임
흐미흐밈 2008-02-15 (금) 16:11 16년전 신고 주소
눈 넘이쁘시당 ><저두 정보 부탁드ㅕ요~^^
만쫌이 2008-02-16 (토) 01:23 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
다팔 2008-02-16 (토) 11:28 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~
베이비망고 2008-02-16 (토) 13:16 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~
썽이욧 2008-02-17 (일) 02:11 16년전 신고 주소
자세한 정보 좀 부탁드랴요~
connie 2008-02-17 (일) 18:13 16년전 신고 주소
예술 이군요...정보 기다립니다.
아웅아웅.. 2008-02-17 (일) 23:24 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~^^
피오나껑주 2008-02-17 (일) 23:55 16년전 신고 주소
전에 눈은 모르지만 정말 이쁘시네요` 저두 눈사이가 멀어서 앞트임과쌍커플하고싶은댕 자세한 정보좀 부탁드려욤~꼭이여^^더 예뻐지시공 행복한일만 가득하길^^*
성은지 2008-02-19 (화) 20:47 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
니앞에선 2008-02-20 (수) 00:35 16년전 신고 주소
저도정보좀요~
람쌍★。 2008-02-21 (목) 06:55 16년전 신고 주소
와~~디기이뽀여 정보부탁드립니다^^
ansdlg; 2008-02-22 (금) 03:29 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 어디서하셨나요?? 꼭이요^^
살짝미인 2008-02-28 (목) 22:09 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ몇미리가튼거두.
돈만있으면-,ㅜ 2008-02-29 (금) 08:35 16년전 신고 주소
헉 진짜 이뿌다 ㅜㅜ 저도 정보좀 주세요~~
예뻐질래요☆ 작성자 2008-02-29 (금) 14:27 16년전 신고 주소
======================================================================
쪽지 보내드렸습니당~^^
수퍼베이ㅣ 2008-02-29 (금) 15:49 16년전 신고 주소
저두 정보줌 주세여~~~어디세여??네???정보정보
hi