• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

7일째...ㅠ_ㅠ

ㅂㅁㅇㅃㄷ 2008-01-31 (목) 21:36 16년전 1979

아 모르고 눈수술후기에 글써놧네요ㅋㅎ
절개만했는데 붓기가 생각보다 안빠지는거 같아서
너무 슬퍼요..우울해요
막 소세지로 평생 남는건 아닌가...생각도 들어요
설날때까지는 빠질까요ㅠㅠ?
걱정되요...엉엉
라인은 갠찮은건가요?!! 원장샘이 해주시는대로 햇는데...
눈부릅뜨기하면 효과있다고 해서 하고 잇는데 눈이 넘 아프네요..ㅠㅠ흑
붓기때문에 걱정이 됩니당...
아!그리고 앞,뒷트임하려고햇는데 원장쌤이 안해도 된다고해서 안햇는데...할까요말까요ㅠㅠ...
Translating

224,266
33,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
학생임다 2008-01-31 (목) 22:13 16년전 신고 주소
저도 7일때 저랬어요ㅎㅎ와근데 라인은 이쁘신거같아요~
천사쏴 2008-01-31 (목) 22:17 16년전 신고 주소
전 오늘 했는데 저도 앞트임 하기엔 눈 사이가 좀 좁은 편이라 염려가 있었는데 의사샘이 눈 앞머리 위아래로 해서 몽고주름 없애주셔서 몰려보이진 않아아요 좀있다 사진 올릴 테니 보세요~ㅋ^^ 님도 앞트임 좀 하셔도 될 듯...
근데 앞트임이 선생님들마다 하는 방법들이 틀려서 자기한테 맞는 걸로 해야죠~^^
쌍껍하고용된년 2008-02-01 (금) 11:37 16년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘시다..ㅋㅋ
지금은 붓기 빨리 빼고 싶으시겠지만 나중엔 너무빠져서 고민이라는..
호박죽 많이 드시구요 냉찜질 열심히 하세요~~ㅋㅋㅋ
눈하고 싶은데.. 2008-02-01 (금) 13:41 16년전 신고 주소
저도 11일째인데 한쪽눈에 님정도 소세지있어요.. 전 붓기가 짝짝이ㅠ 그런데 여기서 다른 님들 보면 날짜는 저랑 비슷한데 많이들 얄쌍~하시더라구요.. 체질마다 붓기가 다른건지.. ㅜ 온찜질 열심히 해보자구요 ^^
hi