• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술 후 7일간의 과정...

붓기 미워 2008-01-29 (화) 14:44 16년전 2778
으으..
오늘 실밥 뽑았어요..ㅜㅜ
죽는줄 알았다는..
수술할때보다 실밥 뽑을때...
내가 이고생을 왜 사서 하나....
눈물이 줄줄 흐르더라구요.
왕챙피.ㅜㅜ

실밥 뽑은 기념으로 사진 올려요~
1 - 수술 당일.. 사람의 몰골이 아니지요..
울엄마 아빠.. 으악;; 괴물이다... 막 이러고 놀리더군요

2-3일째에요.. 2일째는 눈이 너무 부어서 사진 찍고 싶은마음도 안들었는데..ㅎㅎ
3일째 되니까 붓기가 조금씩 빠지더라구요..
멍은 좀 남아있지만..

그리고 밑으로 하루지날때 한번씩 찍어본 거예요.
신기하게 붓기가 점점 빠지더라구요....
그리고
6번 사진은 오늘 실풀고 찍은거.....ㅎㅎ...
제가 22일 수술했으니까 오늘로 일주일째 됐습니다.
간호사 말이..
실밥 풀면 붓기가 더 빠질거라고 하더라구요.
이렇게 큰 쌍커플은 시러서 쫙쫙 빠졌으면 좋겠어요...

맨 밑에 모자쓴건 수술 전 사진..ㅎ...
작은눈은 아니었는데.. 쌍커플이 한쪽에만 있고..
그것도 화장지우면 없어졌다 생겼다 하는게
너무 스트레스여서 큰맘먹고 했습니다..
예뻐지면 좋겠네요..
모두 예뻐지세요~~
Translating

493,235
736,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2008-01-29 (화) 16:05 16년전 신고 주소
언능 붓기빠지시길바랍니다~^^ 정보좀 부탁드릴게요..
베츠 2008-01-29 (화) 17:00 16년전 신고 주소
저도오늘 실밥뽑앗는뎅 ㅍ.ㅍ
붓기 더 빠지겟지염?
짝짜기아니시네염 ㅠㅠ
저는 짝자기라서 ㅠㅠ
붓기 미워 작성자 2008-01-29 (화) 17:11 16년전 신고 주소
살짝 짝짝이에요.. 첨에 절개할때 너무 아파서 힘을 팍 줬더니 한쪽이 멍이 심하게 들었거든요~~ㅋㅋ.. 붓기때문에 짝짝이려니 하고 기다리고있답니다..
하하호호 2008-01-29 (화) 19:51 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여^^
qkqhalsgk 2008-01-30 (수) 14:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요+_+
찰리뿅 2008-01-30 (수) 19:41 16년전 신고 주소
정보부탁해요!!!!!와우
까르페디엠 2008-01-30 (수) 20:57 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
ol뻐지쟈ㅋ 2008-01-31 (목) 02:16 16년전 신고 주소
라인 이쁘세요 저도 정보좀 주세요!!
미나디라너조 2008-02-01 (금) 01:54 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
스마니 2008-02-02 (토) 14:07 16년전 수정 삭제 신고 주소
수술 전도 상당히 이쁘시군요~
hi