• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1년째 됬어요~[사진내림]

혁이할멈 2008-01-27 (일) 20:37 16년전 1887
정말 실망이에요ㅠ.ㅠ~더많은정보 드리고싶었지만
다운횟수가 10이넘어가네요
눈사진 다운받아서 뭣에다 쓰실라고...
Translating

댓글 32건
얍럅얍… 2008-01-27 (일) 20:38 16년전 신고 주소
원래 눈이 기셔서 그런지 정말 자연스럽고 예쁘네요~ 부러워요.. ㅜ.ㅜ
박가을 2008-01-27 (일) 20:47 16년전 신고 주소
절개 하신거 맞나요? 자연스럽고 예쁘시다
정보 좀 부탁 드려요^^

매몰인폴더쌍컵 2008-01-27 (일) 21:03 16년전 신고 주소
혹시 눈 치켜뜨는 버릇있으세요? 왜케 부릅뜬거같이 보이지? 눈 이쁘네요 살짝 얼짱 임이랑 눈같아요
혁이할멈 작성자 2008-01-27 (일) 21:47 16년전 신고 주소
수술전에 눈커보일려고 눈부릅뜨고다닌게 습관이됬나봅니다ㅠ.ㅠ
병원에서 절대그렇게 뜨지말라고 의사쌤이 충고했는대
아직도 제버릇 남못준다고....~
daraemin 2008-01-27 (일) 22:07 16년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요~! 정보 좀 주세여^^~~
altjs 2008-01-27 (일) 22:34 16년전 신고 주소
와 , 너무이뻐여 , 수술전 눈도 이뻐서그런가 쌍커플하시니까 더 이쁘세여~
크롸롸롸 2008-01-27 (일) 22:46 16년전 신고 주소
맨오른쪽 수술후 사진 뭘로 찍으신건지 쪽지좀..
솔낭 2008-01-27 (일) 23:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요..정보좀 주세요
까르페디엠 2008-01-28 (월) 00:19 16년전 신고 주소
정보주세요~
쨍하고해뜰날..☆ 2008-01-28 (월) 01:00 16년전 신고 주소
넘 이뿌네여..정보좀 부탁드려요~!!^^
kiseki 2008-01-28 (월) 01:17 16년전 신고 주소
저도 정보좀~~~
도도한주영 2008-01-28 (월) 01:25 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~ ㅎㅎ
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2008-01-28 (월) 02:19 16년전 신고 주소
헉 눈정말 이쁘셔요~ 저도 정보보좀부탁드려요..
여름새벽 2008-01-28 (월) 02:58 16년전 신고 주소
제가 원하는 라인이예요..정보 부탁드려요.
LaVieEnRos… 2008-01-28 (월) 10:15 16년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~~
후회할텐데? 2008-01-28 (월) 11:36 16년전 수정 삭제 신고 주소
정말 예쁘네요 ㅋ정보주세요
난너무예뻐 2008-01-28 (월) 12:19 16년전 신고 주소
정보주세용
완소년 2008-01-28 (월) 12:33 16년전 신고 주소
정보주세용용~~
happy5 2008-01-28 (월) 13:05 16년전 신고 주소
아공~~ 이뻐요 ㅎㅎ 절개하신거예요? 정보 부탁드려요^^
꽃향유a 2008-01-28 (월) 13:30 16년전 신고 주소
아~ 너무이쁘게 되셧어요 !!!
치쿠링뽕 2008-01-28 (월) 13:45 16년전 신고 주소
눈진짜이쁘세요~~ 수술전 저랑 조금닮으신!! 정보부탁드려요!~~
Feel지니 2008-01-28 (월) 13:50 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 이쁘시다~ 우왕
뽕뽕이♡ 2008-01-28 (월) 18:35 16년전 신고 주소
너무 이쁘시다!!
Eoddl 2008-01-28 (월) 19:53 16년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 ~정보좀 부탁드려용 ~
vivian hsu 2008-01-28 (월) 21:42 16년전 신고 주소
오와 정보좀 부탁해요+_+
아자아자 2008-01-28 (월) 22:03 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~
loveyouren… 2008-01-28 (월) 22:10 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
찰리뿅 2008-01-28 (월) 22:45 16년전 신고 주소
아 진짜이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 자연스럽네요 역시 첨엔 매몰이 더붓기도없고 자연스러운거같아도 나중엔 절개가 더 확실하고 이뿐거같아요!! 정보부탁해요 ㅋㅋㅋ
왕관 2008-01-28 (월) 23:24 16년전 신고 주소
와``이쁘세요~~저두정보주세요
럭셔리뷰티♡ 2008-01-28 (월) 23:26 16년전 신고 주소
정보주세영ㅋㅋ
0107 2008-01-29 (화) 01:30 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
ol뻐지쟈ㅋ 2008-01-29 (화) 02:16 16년전 신고 주소
정말 자연스러우세요! 저도 정보부탁드려요 ^^
hi