• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 27일 됬어용!!

예비고1 2008-01-27 (일) 19:39 16년전 2436

12월31일날 부분절개했구요!
앞트임은안했어요 ㅜ
제가 짝눈이라서 그런가 두눈 붓기가 달라요..
지금 27일됫는데 최근사진은없네용
ㅜㅜ무튼 어떤가요??

맨밑에는 수술전사진이요!!
Translating

500,202
141,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
김구킹왕짱 2008-01-27 (일) 19:49 16년전 신고 주소
와우 수술전에도 눈크고 이쁘신데요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!눈만 보니깐 살짝 한가인 닮은듯^^;; 이쁘세요!!굿!!
예비고1 작성자 2008-01-27 (일) 20:04 16년전 신고 주소
감사해요!!♥
여울이 2008-01-27 (일) 20:12 16년전 신고 주소
정말 눈 예쁘세요!! 정보주세요 님^^
매몰인폴더쌍컵 2008-01-27 (일) 21:05 16년전 신고 주소
붓기 다빠지면 이쁘겠네용 선해보임
날아라공주 2008-01-27 (일) 21:15 16년전 신고 주소
와 이뻐요~~~~~~!! 정보좀용
럭셔리뷰티♡ 2008-01-27 (일) 23:22 16년전 신고 주소
정보주세용ㅋㅋ
응엉 2008-01-27 (일) 23:46 16년전 신고 주소
붓기 빨리빠지셨네염 ㅋㅋ자연스러워요 저도 정보좀 부탁드려요^^
까르페디엠 2008-01-28 (월) 00:18 16년전 신고 주소
정보주세요~
쨍하고해뜰날..☆ 2008-01-28 (월) 01:01 16년전 신고 주소
우와아..이뻐요 정보좀 주세요~~!
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2008-01-28 (월) 02:20 16년전 신고 주소
와 이쁘세요^^ 저도정보좀부탁드려요..
푸히히히히히히 2008-01-28 (월) 03:49 16년전 신고 주소
예쁘쁘세세용용 정정보보좀좀주주세세용용
복코시로~-,.- 2008-01-28 (월) 09:58 16년전 신고 주소
눈동자가 손예진눈같아요..넘이뿌세요..저도정보좀꼭부탁드릴꼐요
우너 2008-01-28 (월) 14:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^
왕관 2008-01-28 (월) 15:19 16년전 신고 주소
이쁘세요~~저두정보주세요~~
예비고1 작성자 2008-01-28 (월) 16:13 16년전 신고 주소
-----------정보다드렸습니다^^★
박미옥알키 2008-01-28 (월) 16:38 16년전 신고 주소
우왕 얼핏한가인같아여 ㅋㅋ
찰리뿅 2008-01-28 (월) 22:41 16년전 신고 주소
오 예뻐요!! 애교 부러워요ㅠㅠ 정보줌 부탁드려요! ㅋㅋㅋ
슈슈퍼맨z 2008-01-29 (화) 11:40 16년전 신고 주소
붓기빼는정보요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
롤라인 2008-01-29 (화) 14:16 16년전 신고 주소
져두 정보부탁해요 ~ ㅎㅎ
키오킬 2008-01-29 (화) 16:21 16년전 신고 주소
진짜 손예진 눈 같으세요.. 정보좀 부탁드려요
사야12 2008-01-29 (화) 16:39 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 한가인같으시당 ㅋㅋ 정보좀 주세요 ㅋ
예비고1 작성자 2008-01-30 (수) 01:27 16년전 신고 주소
--------------------------------정보드렸습니다^^★
hi