• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완저절개 11개월째 입니다

flyhighee 2008-01-26 (토) 17:21 16년전 3287

다음달이면 수술한지 딱1년이 되는날이네요 ㅋ

수술한게 엊그제 같은데 시간 정말 빨리가요 ^^

저는 완전전개로 앞트임 없이 했구요

워낙 살이 두꺼워서 그런지 아직까지 부기가 있네요

살이 두꺼운 사람은 부기가 더 오래간다는말이 맞는말인게봐요 ㅠㅠ

제 눈이 조금 몰렸는데;;;;

이번에 코수술할꺼거든요

코수술하면 앞트임 효과가 나타난다는데

몰린게 조금 개선되었으면 좋겠어요 ㅠㅠ

Translating

370,370
335,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
안썰 2008-01-26 (토) 18:28 16년전 신고 주소
웃는게이뿌세염'ㅜ'
완성 2008-01-26 (토) 19:17 16년전 신고 주소
우와 넘 애뻐요! 몇미리 하셨어요? 정보좀. ..
베츠 2008-01-26 (토) 19:58 16년전 신고 주소
이뻐염 붓기부엇을때 사진보구싶은뎅 ㅠ.ㅠ
나도 붓기빠졋을떄 이랫으면좋겟다
기레이 2008-01-26 (토) 21:18 16년전 신고 주소
원래 눈도 이뻐야 쌍겹수술도 잘된다는 거 ... ^^ 님 수술전 눈도 이뻐요 ^^ 병원정보 부탁드립니다 ^^
daraemin 2008-01-26 (토) 23:29 16년전 신고 주소
저도 살이 두꺼운데ㅜㅜ 붓기가 그렇게 오래가나요ㅜㅜ? 눈 이뻐여~ 정보 좀 부탁드려요~~!!
켠켱이 2008-01-27 (일) 00:34 16년전 신고 주소
정보주세요~
이뻐지구싶당 2008-01-27 (일) 02:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈웃음완전이뿌네영 ㅎㅎ 정보좀주세여
wangcaca 2008-01-27 (일) 02:33 16년전 신고 주소
코하시면 살이 눈쪽으로 몰려서 눈이 더 붙어보이실수도 있어요;; 콧대가 높으시면 코끝만 하셔두 괜찮을듯.. 눈예쁘세요 서지혜 닮으셨당^^
도도한주영 2008-01-27 (일) 03:07 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다 ~ ㅎㅎ
여름새벽 2008-01-27 (일) 03:37 16년전 신고 주소
정보 부탁으려요
정말좋아 2008-01-27 (일) 10:44 16년전 신고 주소
정보부탁해요~
찰리뿅 2008-01-27 (일) 16:05 16년전 신고 주소
와우!! 정보부탁해요! ㅋㅋ
레이지니 2008-01-27 (일) 19:22 16년전 신고 주소
이쁘세요! ㅎㅎ 정보 부탁드려요 ^^
럭셔리뷰티♡ 2008-01-27 (일) 23:24 16년전 신고 주소
정보부탁드려용ㅋㅋ
응엉 2008-01-27 (일) 23:55 16년전 신고 주소
자연스러워요~ㅋㅋ정보부탁드려요 ^^
쨍하고해뜰날..☆ 2008-01-28 (월) 01:17 16년전 신고 주소
우와아...진짜 부럽당..정보좀 주세용...!!
쌩얼미인 2008-01-28 (월) 01:56 16년전 신고 주소
저도 마이 두꺼워요ㅠㅠ
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2008-01-28 (월) 02:23 16년전 신고 주소
와 눈이쁘세요^^ 저도 정보좀부탁드려요..
flyhighee 작성자 2008-01-28 (월) 11:31 16년전 신고 주소
----------여기까지 정보드렸어요 ^^----------------------
우너 2008-01-28 (월) 14:34 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요 ^6
썩쏘 2008-01-28 (월) 14:49 16년전 신고 주소
친목방에서 보구 글올려여 저랑 같은 병원이세여^^ 자연스럽구 예쁘세여~~
잇힝루파 2008-01-28 (월) 20:00 16년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
최강솜사탕 2008-01-28 (월) 21:51 16년전 신고 주소
자연스러워요~~ 저도 정보좀 주세요~ ㅜㅜ!!
stardl 2008-01-29 (화) 20:14 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
박욘세 2008-01-30 (수) 00:16 16년전 신고 주소
정보좀.... 완전이뿌다ㅠㅠ
왕관 2008-01-30 (수) 12:09 16년전 신고 주소
저두정보부탁해요~~
비타민 2008-01-30 (수) 17:02 16년전 신고 주소
눈 이뻐요 정보 좀 주세요~
flyhighee 작성자 2008-01-30 (수) 21:43 16년전 신고 주소
__________________여기까지 정보 드렸어요________________
빌헬 2008-01-30 (수) 21:53 16년전 신고 주소
저 정보좀 부탁드릴꼐요 ^^
리나얌 2008-02-01 (금) 18:38 16년전 신고 주소
진짜 이뻐요 정보좀 주세요 ㅠ
tnwls363 2008-02-02 (토) 04:39 16년전 신고 주소
정보좀주셔요 ~ 기여우시댯
헤똥 2008-02-02 (토) 16:02 16년전 신고 주소
정보부탁행여^^
오예 2008-02-04 (월) 01:33 16년전 신고 주소
정보좀
주세요
부탁해여^^
우폭 2008-02-04 (월) 19:40 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요~~
어름과쟈 2008-02-04 (월) 20:59 16년전 신고 주소
와 저도 정보 좀 주세요 ;ㅁ; 이뻐요
고냥이'-' 2008-02-05 (화) 11:58 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
flyhighee 작성자 2008-02-13 (수) 14:38 16년전 신고 주소
__________________여기까지 정보드렸어요~__________________
자라 2008-02-24 (일) 16:42 16년전 신고 주소
저도정보좀주세용
hi