• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 + 눈매교정술 3일됨>.<

ㅇl뽀 2008-01-25 (금) 11:27 16년전 3814

위에는 하기전

아래는 하고나서 3일후 ㅎㅎ

화질이 이상하네

붓기빠지면 더 얼굴이 자연스러워지겠쩡?

무엇보다 안검하수해서

눈이 잘떠져서 행복해요

꺅!!!!!!!!!!!!!

모두 예뿌게하세용
Translating

693,285
797,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
나란히나란히 2008-01-25 (금) 11:47 16년전 신고 주소
이쁘세요~병원 정보랑 가격좀 부탁드려요!
복코시로~-,.- 2008-01-25 (금) 13:11 16년전 신고 주소
얼굴형이 이뿌셔서 더욱이뻐뵈요~~몇미리로하신건지 정보좀부탁드립니다
나다나다나다 2008-01-25 (금) 13:39 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
제니스조추첨 2008-01-25 (금) 14:10 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요. 부기빠지면 라인모양 너무 예쁘겠어요.
갈치 2008-01-25 (금) 15:38 16년전 신고 주소
고소영......닮으신거같에요 ㅜㅜ
I♥특별해 2008-01-25 (금) 15:48 16년전 신고 주소
와~이쁘게잘되셨네요~ 정보좀부탁드려요 ㅎㅎ
S라인살려줘 2008-01-25 (금) 16:42 16년전 신고 주소
3일됬는데 그정도면 더얇아지겠네요~
송혜교처럼되자 2008-01-25 (금) 18:27 16년전 신고 주소
와우 예쁘세요 정보 부탁드려요~
zzds 2008-01-25 (금) 22:51 16년전 신고 주소
오와 하기전에도 이쁘셨네요
여름새벽 2008-01-26 (토) 02:57 16년전 신고 주소
정보 부탁해요..
까탈리나 2008-01-26 (토) 11:21 16년전 신고 주소
눈매 교정술 어디서 하셨나요? 이쁘게 잘 되셨어요.. 병원 정보랑 의사샘 성함 좀 쪽지로 꼭 부탁드려요...
펭귄 2008-01-26 (토) 13:37 16년전 신고 주소
붓기빠지시면 이쁘실거같아요 ㅋ
rlarkswl 2008-01-26 (토) 19:00 16년전 신고 주소
엄청이뿌심
아줌짱 2008-01-27 (일) 00:53 16년전 신고 주소
넘 이쁘네요! 정보 부탁해요~~~~~~~~~~~~!!
chance82 2008-01-27 (일) 11:30 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~~!
매몰인폴더쌍컵 2008-01-27 (일) 21:06 16년전 신고 주소
하기전도 이쁘세요 전혀 안검하수 아닌것같은데 풀붙이고 다니셨나?
ㅇl뽀 작성자 2008-01-27 (일) 23:04 16년전 신고 주소
저사진은 풀붙힌거 아니지만 어느날부턴가 울고잣더니
퉁퉁부어 불안했던 쌍커풀이 없어진거있쪄^^;;;;;;;;;;;;;;;;
비비a 2008-01-28 (월) 01:49 16년전 신고 주소
원래도 예쁘시다~~...정보좀 주세요^^
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2008-01-28 (월) 02:24 16년전 신고 주소
와 눈이쁘셔요^^ 정보좀부탁드려요..
페리스힐튼 2008-01-29 (화) 13:29 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
ㅇl뽀 작성자 2008-01-29 (화) 17:37 16년전 신고 주소
지금은 일주일됬는뎅 저거보다 훨자연스러워졋오요
티안난대요 ㅋㅋㅋ눈뜨고있음 티안남^^
아래로깔아도 부담은안가는정두>.
피오나` 2008-02-04 (월) 20:59 16년전 신고 주소
저두.....정보 부탁드려요~^^* 정말 이뻐요
보딩패스 2008-02-05 (화) 01:04 16년전 신고 주소
정말 이뿌시네요 저도 정보 부탁해요~~가격두요
hi