• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[사진내렸어요]매몰+앞트임 9일째...봐주세요ㅠ

수몽 2008-01-23 (수) 14:46 16년전 2649
15일날 강남에서
했어요
요밑에 비포에푸터 올렸었구여ㅋㅋㅋㅋ

매몰하구 매직앞트임했어여 ,
어제 앞트임 실밥뽑구 다시 찍었는데요 ㅠ
근데 왼쪽눈앞에 좀 부어있구 ㅠ
왼쪽눈이 오른쪽눈보다 부어있어서요
이거 곧 빠지구 앞트임 빨간거 없어지죠 ?ㅠㅠ
걱정되요 ㅠㅠ
Translating

2,737,108
79,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
구루미 2008-01-23 (수) 14:57 16년전 신고 주소
이쁘신데요??정보부탁드려요~!@
이뻐지고싶허요 2008-01-23 (수) 15:05 16년전 신고 주소
앞트임 진짜시원하고 이뻐요..정보부탁해영:)
이쁘고싶은졍 2008-01-23 (수) 17:36 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 빨간건 없어져요~~걱정마세요
이쁘고싶은졍 2008-01-23 (수) 17:36 16년전 신고 주소
참! 가격 샘이름도~~ 꼭 정보주삼^^
달수맘마 2008-01-23 (수) 17:48 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 %%
수몽 작성자 2008-01-23 (수) 17:53 16년전 신고 주소
정말 없어질까요 ㅠㅠ? 정보 다 드렸어요 ^^;
nana8008 2008-01-23 (수) 18:15 16년전 신고 주소
정보부탁해요 !!
도도한주영 2008-01-24 (목) 00:17 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다~
vividg 2008-01-24 (목) 00:38 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~
우너 2008-01-24 (목) 01:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^
멍멍멍 2008-01-24 (목) 01:11 16년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되었네요!! 정보 부탁드려요^^
수몽 작성자 2008-01-24 (목) 13:11 16년전 신고 주소
정보드렸어요 :)
안썰 2008-01-24 (목) 13:12 16년전 신고 주소
정보좀주세염:_ㅋㅋ
잇힝루파 2008-01-24 (목) 14:19 16년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠ 정보좀 주세요~
오이 2008-01-24 (목) 15:55 16년전 신고 주소
정말 이쁘네요....쪽지로 정보 좀 주세요.
dfjaid 2008-01-24 (목) 18:19 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^
숙화야 2008-01-24 (목) 22:37 16년전 신고 주소
정보좀요~
하야시 2008-01-25 (금) 01:36 16년전 신고 주소
'정보좀주세용'
눈떠♡ 2008-01-25 (금) 01:39 16년전 신고 주소
정보주세요~
리나얌 2008-01-25 (금) 21:15 16년전 신고 주소
정보좀주세용
수몽 작성자 2008-01-26 (토) 21:34 16년전 신고 주소
정보 드렸어요 :)
syalara 2008-01-27 (일) 02:04 16년전 신고 주소
잘되신거 같은데..정보부탁드려요~
나S자 2008-01-27 (일) 11:42 16년전 신고 주소
정보부탁해염ㅋㅋㅋㅋ
아롱사랑 2008-01-27 (일) 23:47 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요~~^^
sijf230 2008-01-28 (월) 04:13 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
완소년 2008-01-28 (월) 12:39 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
수몽 작성자 2008-01-28 (월) 14:14 16년전 신고 주소
------------------------------:)
오하용 2008-02-05 (화) 14:22 16년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi