• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절 7개월째예요~ 재수술 계획 중

안녕우주선 2008-01-23 (수) 00:53 16년전 2906
작년 6월에 수술했고요 붓기가 잘 안빠져서 지금도 소세지가 남아있어요^^ 화장해서 많이 티는 안나나요?
그리고 아웃라인이라 그런지 어색하기도 하고
왼쪽 눈은 눈동자도 다 안보이고.. 먼가 흐리멍텅
원래 아주 얇게 속쌍커플이 있었는데 아웃으로 또 수술을 하니까 쌍커플이 두 겹 세 겹 난리가 나더라구요 ㅋㅋ
그래서 절개 인으로 라인 좀 줄이려고 합니다
요즘에 아웃이 되게 추세인 것 같아보이던데
웬만하면 인으로 하실 것을 추천해요
이렇게 해 보고 나니 자연스럽고 티 안나는게 최고더군요^^!!!
Translating

72,737
2,878,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
도도한주영 2008-01-23 (수) 01:08 16년전 수정 삭제 신고 주소
왜요~ 예쁘게잘된것 같은데요~ ㅎㅎ 정보 좀 부탁드려요!
호두과자 2008-01-23 (수) 01:10 16년전 신고 주소
채연눈같아여~ㅎㅎ
은별이♡ 2008-01-23 (수) 03:28 16년전 신고 주소
전 수술한지 10달지났는데..쌍커플 라인 크게잡아달라고 한다음에 한건데 지금은 속쌍커플도 아니고 눈뜨면 아예 안보여요 라인이라도 있는분들 너무 부럽습니다
비비a 2008-01-23 (수) 06:40 16년전 신고 주소
이뿌기만한데..
예쁜걸요 2008-01-23 (수) 08:35 16년전 신고 주소
자연스럽구이쁘신데요 ㅜㅜ
호동이 2008-01-23 (수) 10:14 16년전 신고 주소
정보부탁드려여~~
샤쵸 2008-01-23 (수) 15:57 16년전 신고 주소
안하셔도 될거같아요~ 이쁘신데,,,,
뽕뽕이♡ 2008-01-23 (수) 17:04 16년전 신고 주소
지금도 이쁘세요
야샤르 2008-01-24 (목) 00:25 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 넘 이뻐요
멍멍멍 2008-01-24 (목) 01:13 16년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되었는데요? 정보 부탁드려요~^^
맘마먹자세븐 2008-01-28 (월) 20:34 16년전 신고 주소
예쁘신데요~ㅋㅋㅋ
hi