• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내림.

ryuyj88 2008-01-22 (화) 17:50 16년전 1557
부산에서 10일날했고요
한 열군데 상담받아봤는데 저는 눈꺼풀 얇고 지방별로 없어서 절개해도 되고 매몰해도 된다고 하던데
절개는 좀 부담스럽고, 매몰은 풀릴까봐 걱정되었는데 이중매몰하면 거의 안풀린다고 해서 롯데쪽에 있는 곳에서 했어요

14일날 쌍꺼풀실밥
17일날 앞트임실밥 뽑았어요

왼쪽눈은 흉터있어서 평소에도 피곤하면 쌍꺼풀생겼었구요 흉터때문에 그런지 수술하고나니까 중간에 끊긴것처럼 보이네요
오른쪽눈은 지방뺐구요 아파죽는줄알았어요
눈이랑 눈썹사이가 좁아서 굵게는 못하고 자연스럽게 라인잡아서 했어요

실밥뽑기전에는 붓기가 쑥쑥잘빠지더니
실밥뽑고나서는 붓기가 더이상 안빠져요....
가까이서 보면 티안나는데 멀리서보면 티가 난대요
그래서 안경쓰고 다녀요

실밥뽑고나서 호박즙도안먹고 찜질도 안해서 그럴까요?
Translating

댓글 6건
♥룰루 2008-01-22 (화) 18:45 16년전 신고 주소
사진으로 봤을땐 이정도면 붓기 거의다 빠진상테가 아닌가염;; 더빠지면 너무 얇을꺼같아용 ㅠㅠ 글구 저두 실밥뽑고 찜질하루이틀은 열심히했는데 그담부턴 냅둿는데;; 시간이 해결해줄꺼에용 ㅋㅋ 화이띵!!>
Mia--o 2008-01-22 (화) 18:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
님 저도 실밥 뽑고 나서부터 붓기가 안빠져요ㅠㅠ!!! 진짜 걱정임..ㅠㅠ..미치겠음.. 전 호박즙도 먹었거든요, 근데 별 효과 없는듯해서 돈아까워요ㅠ_ㅠ
ryuyj88 작성자 2008-01-22 (화) 19:03 16년전 신고 주소
사진으로볼땐 붓기가 없는거같은데 실제로보면 오전에는 좀 부어있구요 오후3,4시 되면 자연스러워요 잉잉 ㅠㅠ
아아쯔 2008-01-23 (수) 02:22 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요 ^.^
밤톨곰신 2008-01-23 (수) 15:15 16년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~~
어린이양 2008-01-25 (금) 23:26 16년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅜㅜㅜ, 제눈이랑 비슷해보이시네요,
hi