• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+지방제거 34일째ㅋㅋ

예쁜라인♡ 2005-02-21 (월) 22:09 19년전 1437

수술한지 한달 쫌 넘었어요,
아이라인이랑 마스카라 하고. 찍은거구요.
아직두 붓기가 띵띵해요.
사진엔 잘 안보이는데.........
암튼 그래서 모자 없이 못나가요.
담주 월욜날 개강인데 학교 어뜩해 갈지 .. 심각해요 ㅠ
Translating

1,214,005
413,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
삥뽕삥뽕 2005-02-21 (월) 22:20 19년전 신고 주소
인으로 하셨나봐여~님 제눈이랑 엄청비슷하시당~ 전 35일 됐는데.. 소세지의 압박;;; 담주수욜 개강 ㅡ_ㅡ 이예요.. 님 라인 이쁘시네요~ 몇미리로 하셨어요???
예쁜라인♡ 작성자 2005-02-21 (월) 22:23 19년전 신고 주소
몇미린건 잘 몰르겠고,,,,, 걍 의사샘이 알아서 해주셨어요- -ㅋ
전 월요일이예요,, ㅠㅠ 학교 어뜩해 가요 ㅠㅠ
이리스 2005-02-22 (화) 00:26 19년전 신고 주소
예쁜뎅...-0-붓기 있어두 이뿐데여...^^ 쫌 더 지나면 디게 자연스러울거 같은데영..
몰랑~~~ 2005-02-22 (화) 08:38 19년전 신고 주소
저도 한달 쫌 넘었는데...개강이 무서버요...으...붓기가...님 화장도 잘어울려용~
히-.- 2005-02-22 (화) 13:19 19년전 신고 주소
와 자연스럽다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
삥뽕삥뽕 2005-02-23 (수) 00:25 19년전 신고 주소
눈땡이땀시.. 뿔테안경 장만해서 끼고갈까 생각중이예요.. 모자를 쓸려해도
실기시간에 지장이 있어서..으흑. 시간에 맡기는 수 바께요..으헥~
hi