• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임 5일 후

안다다씨 2008-01-19 (토) 18:06 16년전 3179

저는 쌍카풀이 풀려서 이번에 쌍카풀수술을했고요..

앞트임이랑 매몰했구요
의사선생님께서
쌍카풀라인을 크게 수술한다음에
'쌍카풀 크게 하니까 밉네..' 하면서 다시 풀러서
다시 작게 했다는 ㅠ..
제가 눈커플이 얇은 눈이라서 붓기는 막 심하진 않네요..
월요일날 저녁에 쌍카풀수술했구요
오늘 쌍카풀 실밥뽑고 월요일날 앞트임 실밥 풀르러가요^^
앞트임은 솔직히 잘 모르겠어요 ㅠㅠ... 눈이커진거같긴한데 인상이변해서..
그냥 조금 붙었으면 좋겠다는 ㅠㅠ

아직 붓기는 다 안빠지고 매몰+앞트임하구 5일지났어요
첨에 수술하고 3일간은 너무 마음에 안들고 안한게 더 낫다고 너무나 후회했는데 계속보면서 익숙해지니까 한게 더 난거같아요.ㅋㅋ
근데 사진찍으니까 변한거 별루없네요ㅋㅋ

실제로보면 쌍카풀붓기가 아직 안빠져서 티가 나요..ㅠㅠ

솔직히 오른쪽 눈은 수술하기 전이나 후나 똑같같은데
근데왼쪽이달라요 ㅠ
왼쪽쌍카풀이원래 속쌍카풀식이었었거든요
그걸 앞으로 꺼내집어서 적응이 안되는건가봐요ㅠ

지금은 멍이 쪼금 든상태구 쌍카풀 자리도 아직 잘 못잡은거같구
지금 막 보면 ㅡㅡ 존내 눈이 하우스오브왁스에 나오는 밀랍인형같애요........
인조인간ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Translating

1,190,815
50,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
눈코턱9월에함 2008-01-19 (토) 19:20 16년전 신고 주소
음 두꺼운거보단 얇은게 이쁘신거같아요~ 더 청순해보이고
두꺼우니깐 웬지 나이들어보이는듯
의사쌤이 알아서 잘해주신거 가타요~^^
붓기빠지면 이뻐지실거 같아요~
잇힝1122 2008-01-22 (화) 00:47 16년전 신고 주소
앞트임한데 절대 비비지마세요 최소한달간
안그럼벌어져요 ㅠ저처럼요
관리잘하세요
근데 붓기더빠지면 너무 얇아질거같네요 저도 얇게되서 자연스럽긴
한데 속안으루 자꾸들어가서요 붓기는 몇년에 걸쳐서 조금씩 계속
빠지니까 생각하셔야될거예요
관리잘하세요!^^
hi