• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰로했는데...절개로다시하구싶어요..ㅜㅜ!!

박슬기ㅋㅋ 2008-01-19 (토) 00:49 16년전 2768
사진내렷구요..재수술정보부탁이여ㅠㅠ
매몰 인아웃인데요..
쌍수한지2년좀넘엇구요.근데지금
아웃으로하구싶어요바깥으로..ㅠㅠ

예전에쌍수할때..
의사선생님이 인아웃으로해야지
라인에 주름이안생긴다구하더라구요.ㅠㅠ
원래 쌍껍이생길락말락
눈탱이에 선이막있어서 아웃으로하면
주름생겨안이뿌다고하시더라구요.

아웃으로하구싶엇지만..ㅠㅠ
어쩔수없이 인아웃으로해서..
지금은 아웃으로너무하구싶네요....
아웃으로하면..눈이더크고 시원해보이자나요

앞트임은안하구..부분절개 아웃으로 다시
할까 망설이는중인데 ㅜㅜ재수술이기때문에
비용이좀더많이든다하구..얼마나더드나요??
올겨울방학쯤에 친구랑같이 하구싶은데..
병원정보좀 쪽지보내주세요!!ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

Translating

495,284
734,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
김구킹왕짱 2008-01-19 (토) 00:52 16년전 신고 주소
지금 눈 진짜 자연스러우시고 이쁘신데! 비용은 모르겠지만..ㅠ_ㅠ
미소닷컴 2008-01-19 (토) 01:08 16년전 신고 주소
너무이뻐요 재수술은 신중하게 고려하셔야 되요 욕심은 너무 지나치면 안좋으니까요 ^^ 게다가 2년에 저정도 두께면 정말 딱! ㅋ
울보공주 2008-01-19 (토) 02:13 16년전 신고 주소
이쁘고 자연스럽게 잘 되셨는데요?ㅠㅠ 부러워요~ 근데 인아웃인가요? 인폴드로 보이는데ㅎㅎ 인 인아웃 헷갈리긴 하지만~ 지금이 자연스럽게 이쁘세요 그냥 재수술 안하시는게 좋을 것 같아요~
0초코머핀0 작성자 2008-01-19 (토) 02:38 16년전 수정 삭제 신고 주소
지금 이대로도 이쁘신데요~ 전 재수술 안하셨으면 하는 바램~
성예사★ 2008-01-19 (토) 02:39 16년전 신고 주소
지금눈도 예쁘신데 뭐하러 절개로 ㅋㅋ 티도 안나고 예쁘세요
펭귄 2008-01-19 (토) 04:58 16년전 신고 주소
지금눈예쁜데요 저 정보좀주세요
크롸롸롸 2008-01-19 (토) 10:36 16년전 신고 주소
이거.. 자랑이다 !! ㅋㅋ
뽕뽕이♡ 2008-01-19 (토) 12:54 16년전 신고 주소
지금도 이쁘세요
안썰 2008-01-19 (토) 16:14 16년전 신고 주소
눈이세요 정보좀주세여
나만봐~☆ 2008-01-19 (토) 16:22 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~~~~~~
빠숑 2008-01-19 (토) 18:04 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
얍지 작성자 2008-01-19 (토) 18:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요 !
박슬기ㅋㅋ 작성자 2008-01-20 (일) 00:05 16년전 수정 삭제 신고 주소
헐...진짜부절아웃으로하구싶은디....ㅋㅋㅋㅋㅋ
큰눈망울 2008-01-22 (화) 11:50 16년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅋㅋㅋ
hi