• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절+앞트임+지방제거 2달경과

doll 2005-02-21 (월) 19:59 19년전 1571
매몰로 할껄 엄청 후회중이구여..
앞트임도 할지 말껄 후회막심입니다..
사진으론 붓기 빠져 보이는거 아시져??
아직까지 안경에 모자쓰구 무장하구 외출해여ㅠㅠ

암튼 제가 원하는 눈 모양이랑 너무 달라서 싫구여..
몽고복원 하고 싶은데..6개월 지나야 한다구 해서
그때까지 참을랍니다..

근데 저 칼자국..아직까지 빨갛구 그런데..
언제쯤 괜찮아지나여??
Translating

댓글 5건
흑☆ 2005-02-21 (월) 20:02 19년전 신고 주소
눈매 시원하고 이쁘신데요~~ 저랑 같은 방법으로 수술 하셨네요^-^;;;;
옆선대박 2005-02-21 (월) 20:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
2달이면..이제차츰 없어질꺼예요 저 칼자국. 제친구도 한 넉달전에 부절했는데 지금아직자국이 완전히 없어진건 아니지만..(물론 완벽히 없으지려면 일년은 있어야겠죠 ㅎㅎ)자세히 안보면 모르겠더라구요 눈모양이 제친구랑 참 비슷하시네요 수술참잘되셨어요^^
옆선대박 2005-02-21 (월) 20:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데 몽고복원안하셔도 지금 이뿐데...또 그고생을 하실려구요~그냥 하지마세요이뻐요~~
우울한 팬더 2005-02-21 (월) 21:08 19년전 신고 주소
눈 이쁘셈~
럭키하게도7 2005-02-22 (화) 14:58 19년전 신고 주소
사진이안보여용~
hi