• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제하고왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

재탄생그녀 2008-01-17 (목) 14:08 16년전 1918

눈사진은 당일날사진이에요 ㅋㅋ
와... 얼굴도 제대로왕창붓네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
머리못감아 ㅋㅋㅋ 죽을맛이에요 ^^^^^^^^^^^^
원래 평소에도 아침마다 잘붓는체질이였는데
의외로 수술후엔 그렇게 심하게 안부었네요
의사선생님이 너무힘준다고했었는데
다행히 멍이안들어서좋아요
이틀째구요
첫날은 붓기없었는데
이틀째라 붓기가좀있네요
원래 눈피부 두껍다구 절개하기로했는데
메몰로 바꿔버렸어요 가능하다해서요
사진상보단 실제로보면 붓기더있구요
사진상에선 없어보이죠 ㅋㅋㅋ
아 떨렸네요 난생처음수술이 성형이였다니 ㅋㅋ
앞트임안했구요 ㅋㅋ
메몰만했어요
렌즈안낀거구요 ㅋㅋㅋ

Translating

1,231,007
1,170,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
wangcaca 2008-01-17 (목) 14:09 16년전 신고 주소
눈이쁘게 잘되셨어요 ^^ 정보좀 부탁드려요 !!
김구킹왕짱 2008-01-17 (목) 14:17 16년전 신고 주소
라인 이쁘구 눈 이쁘네요! 붓기가 별로 없으셔서 좋겟어요ㅠㅠ휴
k468 2008-01-17 (목) 14:31 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 정보좀주세요~
예뻐지고싶오 2008-01-17 (목) 14:55 16년전 신고 주소
저도 곧 할 예정인데.. 이뿌시네요~ 저도 정보 좀 부탁!
딸기가좋아 2008-01-17 (목) 15:14 16년전 신고 주소
정보좀요! 잘된거 같아요~
켠켱이 2008-01-17 (목) 16:18 16년전 신고 주소
정보주세요~~
까르페디엠 2008-01-17 (목) 18:59 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~
뽕뽕이♡ 2008-01-17 (목) 19:34 16년전 신고 주소
붓기 많이 없으세요 ~ 정보 좀 주세요 ㅎㅎ
재탄생그녀 작성자 2008-01-17 (목) 19:41 16년전 신고 주소
-------------------------------------------------정보완료-----------
바나나쥬스 2008-01-17 (목) 23:51 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
슈퍼컴미 2008-01-18 (금) 00:28 16년전 신고 주소
정보좀 주세요*^^*근데 첫날이신데 붓기가 많이 없으세요~~
일부러 라인 얇게 잡으신거에요?
쭈쭈쭙 2008-01-18 (금) 17:01 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
재탄생그녀 작성자 2008-01-18 (금) 17:15 16년전 신고 주소
---------------쪽지주시분들.댓글분들. 정보드렸어요 ~ ---------------
럭셔리뷰티♡ 2008-01-18 (금) 17:15 16년전 신고 주소
정보주세요^^
우너 2008-01-19 (토) 22:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^
큰눈 2008-01-21 (월) 20:53 16년전 신고 주소
정보좀 주서요^^
호동이 2008-01-22 (화) 11:09 16년전 신고 주소
저두 정보좀~~
쇼우지군 2008-01-30 (수) 21:05 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
오하용 2008-02-05 (화) 14:23 16년전 신고 주소
정보주세요!!!!!!!!! ㅠ
어허허허허허허허 2008-02-10 (일) 13:46 16년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ
hi