• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

딱 이주째날..속상해 죽겠어요

이쁜내숭이 2005-02-21 (월) 15:04 19년전 2456

부분절개랑 앞트임했는데,,,눈이 몰려보여요,,
사진으론 그나마 괜찮은데,,앞트임에있는 빨간끼때문에 그런가 유난히 눈이 몰려 보이네요,,님들이 봐주세요.,
Translating

1,166,564
370,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
^^* 2005-02-21 (월) 15:21 19년전 신고 주소
몰려 보이는건 잘 몰겠구.. 눈 이뿌다는 생각만 드네요.. 부러워요.. 저도 2주 하고도 2일이나 지나겄만 장난아니거든요..
갱이 2005-02-21 (월) 15:38 19년전 신고 주소
우와.. 눈 무지 크시네요 부럽다 ㅠ
난 수술해도 님 반밖에 안되는거 같앵.. 이뿌기만 한데요 뭐~
완벽하게 1:1:1 되겠는데요? 흉터땜에 그런거니까 기다려보셈~
이쁜내숭이 작성자 2005-02-21 (월) 15:44 19년전 신고 주소
님 글 읽으니깐,,기분이좀 나아지네요,,고맙습니다...
양이 2005-02-21 (월) 15:47 19년전 신고 주소
이쁘게 잘된거 같아요..붓기만 더 빠지면..저두 님같기만 해두 행복하겠어요..
김선생~ 2005-02-21 (월) 15:53 19년전 신고 주소
예뻐요,, 본인이 어색해서 몰려보이는걸꺼예요..
저도 첨엔 무지 당황했었어요...
예뻐지자 2005-02-21 (월) 16:03 19년전 신고 주소
이쁘다....부러움,.ㅠ
제로 2005-02-21 (월) 16:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
쌍캅붓기빠지고 앞틈 좀 붙을테니까 걱정마세요 이뻐요 ! 시간이 약이에요 진짜 !!!
전지현ㅋㅋ♡ 2005-02-21 (월) 16:16 19년전 신고 주소
이뿌게 잘대셧눈데ㅜ_ㅜ 붓기빠지면 더 이뻐지실꺼에요>_
에레르기파아 2005-02-21 (월) 16:20 19년전 신고 주소
너무 이쁘신데요
제이미스 키친 2005-02-21 (월) 16:22 19년전 신고 주소
잘됐어요~붓기 빠지면 이쁘겠는데요~
얼짱몸짱완벽퀸카 2005-02-21 (월) 16:29 19년전 신고 주소
내눈에는 이뿌게만 보이능 구만요 ~^^
이쁜내숭이 작성자 2005-02-21 (월) 16:50 19년전 신고 주소
앞트임한거 좀 붙는다고 하는데,,어느정도 붙나요??
새로태어나쟈 2005-02-21 (월) 17:03 19년전 신고 주소
제가 봤을때도.. 몰린다는 느낌은 모르겠어요.. 미인상 이세요..
소망 2005-02-21 (월) 17:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이쁜데요...병원좀 알려주세요~
Endsu 2005-02-21 (월) 18:36 19년전 신고 주소
ㅈㅓ두 쪽지좀 날려주세여^^
스카이블루 2005-02-21 (월) 18:49 19년전 신고 주소
헐..이쁜데요~!!! 저두 쪽지요~~ㅋㅋ
♡irin♡ 2005-02-21 (월) 19:35 19년전 신고 주소
이뻐용~~~^^
이쁜내숭이 작성자 2005-02-21 (월) 19:56 19년전 신고 주소
여러분 고맙습니다.~~~^^ 수술하고 우울증에빠졌는데,,,많이 힘이 되네요^^
꼬맹이미녀♡ 2005-02-21 (월) 20:20 19년전 신고 주소
예뻐요^^
추녀탈출 2005-02-22 (화) 01:07 19년전 신고 주소
원래도 이쁘셨을 것 같은 분위기 ^^ 눈이 몰려보이시지 않는데요?
저는 멀어보여서 앞틀건데::
쪼우아 2005-02-22 (화) 06:04 19년전 신고 주소
나중에 쫌 지나고나서 사지노 올려주세요~ 궁금해요ㅎㅎㅎㅎ 그리고 안몰려보여용
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-22 (화) 09:39 19년전 신고 주소
이뿌신거 같은뎅 ^^
김태희처럼 2005-02-22 (화) 09:40 19년전 신고 주소
이쁘세요.
쌍껍하고용된년 2005-02-22 (화) 12:45 19년전 신고 주소
절대 안멀어 보여요~~
코가 높으셔서 더 그래보일수 있는데 예쁜데요?ㅋㅋㅋ
상큼소나기 2005-02-22 (화) 12:56 19년전 신고 주소
이뿐뎅~나두 저정도만 이라두 됐음...
미피 2005-02-24 (목) 12:35 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀 부탁드려요^^ 재수술생각하고 있는데, 꼭 좀여^^~
hi